Page 61 - Revista Bar Business 125
P. 61

 ‘ORANGE 19’, de Iván Talens (Mèsquebarmans)
Ingredientes
n 5cldeLicorMontepalo1919 n 2cldevodka n 4cldejugodenaranjaNavelina n 2cldejugodelima n 3cldeclaradehuevo n 2clde jarabedepomelorojo
Preparación
Mezclar en coctelera con un batido seco y sin hielo, y después añadir el hielo para batir enérgicamente, con lo que conseguiremos una textura cremosa. Servir en tulipa alta y decorar con anís estrellado.
    Bar Business
 ‘Blue Buzz’, de Jaime Añón (Flair&Cocktails y Coctelería del grupo Sojo)
Ingredientes
n 20 ml de miel de eucalipto n 30 ml de zumo de limón
n 100 ml de soda de Toronja n 20 ml de licor de curaçao azul (Float)
Técnica
En la base del vaso, diluir la miel con el limón y el licor de
melocotón, añadir hielo picado y servir el resto de ingredientes por orden.
n 20 ml de licor de melocotón de viña
  61




















































































   59   60   61   62   63