Page 60 - Revista Bar Business 125
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 COCTELERÍA
LOS LICORES
EN LA COCTELERA
Esta categoría de productos son compañeros ideales en el arte de mezclar. Disfruten con las creaciones que han preparado grandes figuras de la ‘mixología’ con estos productos
 Bar Business
‘Las esencias del AiKi’, de Gegam Kazarian
(Creador de Kazari´s Project)
Ingredientes
n 55 ml de Licor de Haskape y arándanos hecho en Kazari´s Lab con ligera fermentación y la base de vodka Crystal Head
n 30 ml de zumo de limón ecológico de un pueblo de Alicante n 1 cuchara de bar de mermelada de rosas de Armenia
n 25 ml de Nihonshu (Sake) Dassai 50 Junmai Daiginjo
n Una tirita de piel de ‘yuzu’ deshidratado
n Dos láminas de jengibre fresco Preparación
Majar las laminas de jengibre y la piel de ‘yuzu’ en la coctelera. Añadir el resto de ingredientes siguiendo el orden de los ingredientes expuestos y agitar con hielo.
Copa de servicio
Colar doble en una copa ‘coupette’ previamente enfriada
Decoración
Terminar con un bloque pequeño de hielo flotando en el cóctel con el arán- dano fresco y mini pétalos de rosas se- cas.
Maridaje
 Acompañamiento con el ‘macaron’ preparado con la base del cocktail.
Kenats!!! (Salud y vida en Armenio)
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