Page 67 - Revista Bar Business 134
P. 67

                  Receta finalista de la X edición de ‘illy cocktail competition’
   ‘Michelle’, de Noelia Serna,
del Musutruk Kafe Antzokia, de Gernika.
Ingredientes
n 5 cl de café ‘espresso’
n 2 cl de Baileys
n 2 cl de Frangelico
n 3 cl de leche evaporada
n 1 cl de Pedro Ximenez
n ‘Garnish’: cacao en polvo y chocolatina
Preparación
Batir enérgicamente todos los ingredientes en la coctelera y servir en copa ‘coupette’.
Inspiración
“Michelle es una clienta cubana-estadounidense a la cual le gusta este tipo de cócteles como postre. Su marido fue jugador de cesta punta, el de- porte más rápido del mundo!!! Y las historias que nos cuentan son geniales. La relación entre nuestro pueblo (Gernika) y diferentes puntos de Estados Unidos, Cuba, México... se debe a los frontones que había allí. Los ‘pelota- ri’ vascos eran verdaderas estrellas y volvían con todas esas influencias en coctelería y tendencias.
Este cóctel lo hemos creado en honor a ella, que sigue con el mismo ‘gla- mour’ que en la época dorada del Jai Alai.
En la actualidad, este deporte vuelve a coger fuerza”.
 Bar Business 67


















































































   65   66   67   68   69