Page 66 - Revista Bar Business 134
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                  Sinfonía melodiosa, también en la copa
Les presentamos el cóctel ‘Michelle’ de Noelia Serna, del Musutruk Kafe Antzokia de Gernika, que fue finalista en la X edición de ‘illy cocktail competition’
 Noelia Serna
cada uno de los miembros del jurado, en un tiempo máximo de 12 minutos. El cóctel, como no podía ser de otra manera, en su composición debía con- tar con el café como ingrediente im- prescindible, aunque sin limitación en el número máximo o mínimo de ingre- dientes.
Noelia se puso manos a la obra y co- menzó a demostrar su buen hacer con la coctelera acompañada de una música de fondo que evocaba el propio nom- bre del cóctel. Una creación coctele- ra que fue valorada en función de las sensaciones visivas como el aspecto, la decoración y el color; de las sensacio- nes olfativas, con factores como la fi- nura y la intensidad; de las sensaciones gustativas, destacando el equilibrio, la intensidad, la elegancia y la persisten- cia; así como atendiendo a una serie de elementos globales como la impresión general y el servicio.
Los miembros del jurado de la competi- ción fueron: Massimo Saggese, direc- tor general de illycaffè para España y Portugal; Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo; Carmine Danna, pro- pietario de Gymage Lounge Resort; y Vincenzo Masino, director comercial y ‘marketing’ de la revista Bar Business. El cóctel de Noelia no consiguió estar entre los tres clasificados en la compe- tición, pero no por ello dejó de deleitar a los miembros del jurado y a los allí presentes que tuvieron la oportunidad de degustarlo.
Sin más, les mostramos el cóctel ‘Miche- lle’. ¡Disfrútenlo!
Mari Luz Abril
Fotos cedidas por illycaffè
En sexto lugar, por orden de par- ticipación, conforme el sorteo celebrado minutos antes de dar comienzo a la décima edición de ‘illy cocktail competition’, apa- reció la ‘barmaid’ Noelia Serna en el escenario. Un escenario que tuvo por marco el bonito Teatro de Gymage Lounge Resort, el cual viene hospe- dando la fase final de cada edición de este concurso. Una competición que tiene por objeto potenciar la gran figu-
ra del barista y poner de manifiesto la versatilidad del café, ofreciendo mil y una maneras de degustar esta ancestral y popular bebida.
Noelia Serna llegó directamente de Gernika-Lumo, Bizkaia, del local Musu- truk Kafe Antzokia del que es copro- pietaria, para realizar en vivo y en di- recto su cóctel denominado ‘Michelle’ que la trajo hasta la final. Al igual que el resto de sus compañeros tuvo que reali- zar cuatro muestras del cóctel, una para
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           CONCURSO ILLY BUSINESS
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