Page 49 - Revista Bar Business 134
P. 49

                   ma calidad, procedentes de añadas ex- cepcionales y la experiencia de diver- sas generaciones.
Se trata de un ‘coupage’ de 40% Xarel- lo, 40% Pinot Noir y 20% Macabeo, que presenta 60 meses de envejeci- miento. Este cava cuenta con un color amarillo pajizo; aromas agradables y limpios, en una perfecta combinación de origen frutal y floral. Su gusto es equilibrado, suave y delicado. Sus bur- bujas son pequeñas y abundantes, de lenta ascensión en múltiples collares, formando una corona perfecta y per- sistente. En boca es amplio y muestra abundantes sabores. Atesora gran ar- monía, es untuoso y resulta plenamente refrescante. Su temperatura de servicio debe ser entre 6 y 8 oC.
Un cava ideal para armonizar aperitivos, ahumados, ibéricos, pescados, maris- cos, carnes, paellas y comida oriental. Se presenta en una botella especial y en elegante estuche individual, y po- see diversos premios y reconocimien- tos como 93 puntos en la Guía Peñín; un Zarcillo de plata; 92 puntos – mag- nífico 2017 - en Vivir el Vino; 95 pun- tos en La Semana Vitivinícola.
El RESERVA DE L’AVI Añada 2015, es un Gran Reserva ‘Triple Brut’ por su largo envejecimiento. En botella nume- rada, presenta un ‘bouquet’ triple seco, excelente al paladar. Su temperatura de servicio debe ser entre 6 y 8 oC.
Este cava es un ‘coupage’ de 50% Chardonnay, 20% Xarel-lo, 15% Pa- rellada y un 15% Macabeo. Su tem-
peratura de fermentación es de 14 oC, y su tiempo de crianza de 50 meses en cava subterránea. Tipo ‘Nature’, sin adición de azúcar.
Un cava, que se presenta en un ele- gante estuche individual, y que tiene un atractivo color dorado pajizo lu- minoso, múltiples rosarios de minús- culas burbujas constantes y persisten- te corona. Lágrimas glicéricas en la
pescados,
oriental.
Un cava que cuenta con 94 puntos Ja- mes Suckling; Medalla de Oro en el Campeonato Mundial de Bruselas; y un Vinari de Plata 2019.
CANALS & MUNNÈ
Y EL ENOTURISMO
El vino, el cava, la gastronomía y la cultura son los protagonistas en la actividad enoturística de la bodega. De hecho, Canals & Munnè ofrece la oportunidad de visitar sus cavas los fines de semana y festivos del año y conocer, por dentro, el atractivo mun-
do del cava y el vino.
Se trata de una visita enológica
guiada y comentada a la Cava Nova, que permitirá descubrir en una hora 100 años de his- toria convirtiéndose el visitante en enólogo por un día con dos degustaciones incluidas (1 cava Reserva + 1 cava Gran Reserva + pica pica). Además la visita finali- za con una comida típica catalana en el Gran Centro de Ocio Ca- nals Munnè (Cava Vella), situada en el centro de Sant Sadurní d´Anoia (Barcelona), la capital del cava, pu- diendo disfrutar del ‘Menú Marinero’ y, en otoño, del ‘Menú Boletaire’, además de sus famosas ‘Calçotadas’, ‘Xatonadas’, ‘Cargoladas’, ‘Menú San Esteban’ y ‘Pa- quete Excursión al País del Cava’, según
copa. En nar r
i i
z z
s s
o o
b b
r r
e e
s s
a a
l l
e
e su franque-
paellas,
aves y
comida
   za de noble e
e
c
c c
r
r r
i
i i
a
a a
n
n n
z
z z
a
a a
,
, ,
c
c c
o
o om
mp
po
on
ni
ie
en
nd
do o
     un conjunto o
o, ,
o
e
e e
l
l l
e
e e
g
g g
a
a a
n
n
n n
t
t t
e
e e
y
y y
e
e
eq
qui
ilib
br
rad
do
       manzana ma a
a a
os, ,
a
d
d d
u
u
u u
r
r r
a
a a
y
y
y y
n
n n
o
o o
t
t
t t
s
s s
d
d de
e to
os
sta
ad
do
     ahumados, c
n
c c
o
o o
m
m m
p
p
p p
o
o
o o
t
t
t t
a
a
a a
s
s s
,
,
, ,
h
h
h h
i
i i
e
e e
r
r
rb
ba
a s
se
ec
ca c
co
on
    matices flora
. En
a
a a
l
l
l l
e
e e
s
s s
y
y y
f
f f
r
r r
u
u u
t
t t
a
a
a a
l
l l
e
e e
s
s f
fr
re
esc
cos s.
    boca, posee u
entrada muy suave, de gran ampli- tud y afruta- da, gran cre- mosidad, de
burbuja bien n
a
u u
n
n n
a a
                      conjuntada. Pase sincero,
  , ,
   redondo, equ
-
u u
i
i i
- -
   librado y estr
r r
u
u u
c
c c
-
- -
   turado muy s
o
s s
e
e e
c
c c
o o
   y sabroso. Pa
e
a a
s
s s
e e
      gusto largo y
y y
e
e e
l
l l
e
e e
-
- -
    gante, grato a
a a
m
m m
a
a a
r
r
r
,
g
g
o
g
r
o o
r
r
,
,
   manzanas ho
-
o o
r
r r
n
n n
e
e e
a
a a
- -
   das y notas d
s
d d
e
e e
f
f f
r
r r
u
u u
t
t t
a
a a
s s
   blancas. Perfe
e e
c
c c
t
t t
o
o o
p
p p
a
a a
r
r r
a
a a
    acompañar a
a a
p
p p
e
e e
r
r r
i
i i
t
t t
i
i i
-
- -
     vos, ahumado crustáceos, sopas,
s, ,
la temporada.
os
      Claudia Ruiz
BAR BUSINESS 49
 
   47   48   49   50   51