Page 5 - Revista Bar Business 125
P. 5

                   MERCADOS
   38 UNILEVER FOOD SOLUTIONS
La división de ‘foodservice’ de Unilever presenta algunas de las últimas innovaciones de la mano de Hellmann’s, Knorr y Carte d’Or. Prestigiosas marcas que forman parte de su extenso ‘portfolio’
BEBIDAS SIN ALCOHOL
   40 TÓNICAS
El consumo de tónicas sigue estable en Horeca pese a que el mercado de las bebidas refrescantes ha bajado en ventas en los últimos años. La razón principal de que se mantenga sigue siendo la coctelería
VINOS
   44 VINOS ROSADOS
Estos vinos entran en una nueva fase expansiva en
busca de mayor calidad y disfrute desestacionado. La flexibilidad de variedades y el perfeccionamiento técnico les hace cada vez más competitivos, como demuestra el buen comportamiento del rosé con D.O. en Horeca
RON
   54 MERCADO DEL RON
El ron es el destilado procedente de la caña de azúcar. Sus ventas en España representan un 13,8% del total de los espirituosos
55 PERNOD RICARD BODEGAS
Pernod Ricard Bodegas presenta en el mercado español el ron Pacto Navío. Un ron de origen cubano que se elabora de forma artesanal y completa su envejecimiento en barriles de Sauternes
56 ZAMORA COMPANY
Un sueño que permanece en el tiempo. Eso es el ron dominicano Matusalem. Una fórmula secreta, de carácter familiar, transmitida de generación en generación que sigue intacta desde hace 147 años
 57 UNESDI
La empresa Unesdi comercializa en el mercado español el Ron Millonario en sus diferentes versiones
58 IMPORTACIONES Y EXPORTACIONES VARMA
En el ‘portfolio’ de la empresa se halla el Ron Barceló Signio, que ofrece una auténtica experiencia al consumidor y, además, divertida
COCTELERÍA
   60 COCTELERÍA DR. STRAVINSKY
La coctelería barcelonesa ha renovado su carta con un ‘Mapa Mundi’ que se bebe y se disfruta trago a trago siguiendo su máxima ley: todo en esa barra se hace de forma natural, todo está hecho de forma artesanal
64 COCTELERÍA SINNERS CLUB
Un nuevo equipo ha recuperado el único club de ‘jazz’ de Valladolid para, sin tocar su esencia, dotarlo de una carta de tragos que homenajean a la coctelería más clásica con algunas adaptaciones a los gustos actuales
66 ILLY COCKTAIL COMPETITION
El jurado de la X edición de ‘illy cocktail competition’ se dispone a seleccionar diez recetas de cócteles con café para la final. Los finalistas se anunciarán en el próximo número de junio de Bar Business
EQUIPOS
   68 HORNOS
Las ventas de este equipamiento siguen subiendo
en 2018 mientras que cada vez hay más empresas especializadas en un tipo de horno concreto que van desde los brasas, para ‘pizzas’ o al vapor
FORMACIÓN
   72 FORMACIÓN ILLY
Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de la empresa illycaffè, presenta la receta ‘Café Francis’ elaborada con café illy y combinando a la perfección con licores y destilados
      54 68
       44
  





























































   3   4   5   6   7