Page 4 - Revista Bar Business 125
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                    24 PIZZERÍA ROMA
La Pizzería Roma tiene como línea a seguir la calidad de los productos que ofrece a la clientela. Su cocina, sencilla y natural, no enmascara la excelsa materia prima, entre la que se halla la pasta fresca ultracongelada de Surgital
26 GASTROBAR PIT’S
La familia López González viene ofreciendo desde hace muchos años en el Gastrobar Pit’s y en el Restaurante La Playa, de Cuenca, el mejor servicio y el mejor producto que hay en el mercado
RESTAURACIÓN
28 GRUPO RESTAURACIÓN ALOHA POKÉ
Un modelo de comida sana, rápida y barata. La primera franquicia de poké en echar a rodar en España se fraguó al otro lado del charco. Guillermo Fuente y varios amigos emprendedores más lo vieron claro y dieron forma a una idea sólida que ha resultado un éxito. Esta es la historia de una joven empresa que crece muy rápido y que tiene su base en un ‘bowl’ hawaiano de arroz
HOTELES
32 HOTEL GRAN MELIA COLÓN
Uno de los hoteles históricos de Sevilla, convertido desde hace años en el Gran Meliá Colón, es además referente de un lujo renovado que sabe transitar de la tradición y el folclore taurino a la moderna hospitalidad del presente
EMPRESAS DE ÉXITO
36 NEGRINI
Negrini brindó una completa experiencia gastronómica a todos los profesionales de la hostelería y personalidades institucionales y de otras disciplinas que acudieron a su concurrido ‘stand’ durante la celebración del Salón Gourmets
ACTUALIDAD
   6 ACTUALIDAD
Noticias desde y para el mundo de la hostelería
14 ACTUALIDAD ILLYCAFFÈ
Tres caficultores de Brasil, uno de la zona de Midwest y dos de Minas Gerais, han sido los ganadores del 28.o Premio Ernesto Illy a la Calidad Sostenible del Café para Espresso. Con motivo de la 58a Exposición Internacional de Arte, illycaffè renueva por décimo año su colaboración con la Biennale de Venecia. Por cuarto año illy será el café oficial de ARCOlisboa, e illycaffè ofrecerá su ‘espresso’ a todos los visitantes de la feria en su zona de degustación
PERSONAJES
   16 FÉLIX MARTÍNEZ
El ovetense restaurante El Foralín ha recalado en un bonito y cálido local de inspiración marinera, con decoración ‘vintage’. Capitaneado por su chef y propietario Félix Martínez, ofrece unas propuestas gastronómicas que conjugan la tradición y la vanguardia
18 DANI GARCÍA
El chef ofrece en su local Dani García Restaurante,
tres Estrellas Michelin, un menú degustación llamado “Madre” que recrea su punto de partida, su evolución y su tierra andaluza, y anuncia el principio de una nueva etapa
LOCALES
   22 NORIKA
Norika es un establecimiento de hostelería que ofrece auténtica cocina andaluza, con una elaboración propia como valor añadido. Desde su apertura, a principios de año y en el centro de Sevilla, gana adeptos cada día por su variada oferta y de calidad
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