Page 4 - Revista Bar Business 125
P. 4

                  LOCALES
   22 PETIT BAR
La calidad es la razón de ser de este local que rinde homenaje al barrio de la Barceloneta, tanto en el plato, que lo visten en forma de tapa, como en los vasos de vermú, en las copas de vino, cava o cerveza, además de en las tazas de café e infusiones.
Su próximo proyecto serán las ‘torradas’
RESTAURACIÓN
   26 GRUPO RESTAURACIÓN ZARAGOZA
Los restaurantes Marengo International Deli, La Bocca Mediterranean Deli y Nativo Tradicional Deli son un referente en Zaragoza. Forman parte de un grupo hostelero que a su vez contempla La Tradicional, un local de comida para llevar
HOTELES
   28 HOTEL ‘BOUTIQUE’ EUGENIA DE MONTIJO
El hotel ‘boutique’ Eugenia de Montijo, perteneciente al grupo Fontecruz, ostenta el sello de calidad “Autograph Collection”, de Marriot. Un establecimiento que recrea la vida de la emperatriz en cada rincón, con una gastronomía que ensalza los productos locales. Su Spa convive con vestigios arquitectónicos
32 RELAIS & CHÂTEAUX
Presentamos los espacios ‘wellness’ de hoteles idílicos en parajes de ensueño con el sello Relais & Châteaux ubicados en nuestro país
EMPRESAS DE ÉXITO
   34 NEGRINI
Los embutidos de la empresa Negrini tienen el valor añadido de su propia elaboración en la fábrica de la familia ubicada en Renazzo (Italia). Su garantía
de máxima calidad se ve fortalecida también con el continuo incremento de esta gama de productos
 ACTUALIDAD
   6 ACTUALIDAD
Noticias desde y para el mundo de la hostelería
12 ACTUALIDAD ILLYCAFFÈ
Por séptimo año consecutivo el ‘Ethisphere Institute’ ha reconocido a illycaffè como una de las Empresas Más Éticas del Mundo. Distribuciones Guasch, en su 50o aniversario, organizó un taller en el que Lucio Tanfi, ‘barista trainer’ de la Università del Caffè de illy, explicó el arte de hacer un buen café. La empresa illycaffè
y ONUDI se unen para mejorar la sostenibilidad y la inclusión social en la cadena de valor del café en Mozambique. Fondazione Ernesto Illy e illycaffè han inaugurado en Trieste la novena edición del Máster Universitario en Economía y Ciencia del Café. Ya están disponibles, también en España y Portugal, las nuevas cápsulas de aluminio de illy compatibles con las máquinas de café Nespresso®
14 LE MÉRIDIEN - ILLY
En relación con el programa global de la marca Le Méridien (avec amour), Le Méridien Barcelona ha creado un nuevo café de temporada llamado ‘Cocholatte’ elaborado con el café illy, de la empresa illycaffè
PERSONAJES
   16 RICARDO SOTRES
El chef Ricardo Sotres ha recibido recientemente
el segundo Sol Repsol. Los dos soles se suman a la estrella Michelin que posee en su restaurante asturiano El Retiro. Su cocina de producto, de proximidad y sostenible bien lo merecen
20 ARMANDO JUSTO
El chef Armando Justo ha renovado la carta del restaurante Distrito 798 recientemente. En sus nuevos platos también revela su maestría en la fusión de las cocinas nipona, californiana y ‘nikkei’
           SUMARIO BUSINESS
     28
42
36
 BAR
































































   2   3   4   5   6