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4SPIRITS,

tres rones Premium en excluvisa

4S

PIRITS

,

LA

EMPRESA

ESPECIALIZADA

EN

INNOVACIÓN

DE

PRODUCTOS

PARA

LA

COCTELERÍA

,

AUMENTA

SU

PORTFOLIO

CON

LA

DISTRIBUCIÓN

EN

EXCLUSIVA

PARA

E

SPAÑA

, P

ORTUGAL

Y

A

NDORRA

DE

3

GAMAS

DE

RONES

P

REMIUM

DE

DIFERENTES CARACTERÍSTICAS

Y

PAÍSES

: W

ORTHY

P

ARK

E

STATE

, R

ON

E

SCLAVO

Y

C

OMPAÑERO

4Spirits

, la empresa especializada en innovación de productos para la coctelería, como sus gamas

4Spirits profesional

,

marmalades4cocktails

,

cookies4cocktails

y su línea ‘gourmet’

4Gin y 4Gin blends

, promueve por varios países de Europa una

nueva forma de realizar, servir y disfrutar de una coctelería creativa.

En el seguimiento de esta cultura pionera en el movimiento “slowDrink”, 4Spirits aumenta su ‘portfolio’, quedándose con la

distribución en exclusiva para España, Portugal y Andorra de 3 gamas de rones Premium de diferentes características y países:

Worthy Park Estate

,

Ron Esclavo

y

Compañero

.

Worthy Park Estate Ltd.

es una de las destilerías más antiguas de Jamaica, iniciando su actividad en 1670, y cuenta con

Rum-

Bar Gold

, un ron añejado de 4 años, envejecido en barricas de Bourbon, delicado y bien redondo, y

Rum-Bar Rum

, un

White Overproof de 63% de alcohol, potente, delicioso y afrutado.

Ron Esclavo, de la casa 1423, rinde homenaje en su nombre a los esclavos que trabajaron en la cosecha de caña de azúcar

para la producción de ron en la época colonial. Han creado una gama de 4 rones de República Dominicana:

Esclavo 12

, un

ron de solera de 12 años de 40% de alcohol,

Esclavo 15

, un ron de solera de 15 años de 38% de alcohol,

Esclavo XO

, un

ron de solera de 23 años de 42% de alcohol, y

Esclavo XO CASC

, un ron de solera de 23 años de 65% de alcohol, un ron

muy especial ya que solo se hacen 2.000 botellas numeradas y de 0.5 l.

Compañero es otra gama de la casa 1423 y cuenta con dos rones,

Compañero Gran Reserva

, un ‘blend’ de Trinidad y

Jamaica de 15 años, y

Compañero Elixir

, de Trinidad. En el primer año de barrica de Compañero Elixir, se deja fruta fresca

como coco y naranja en mayor cantidad y piña y mango en menor cantidad, para que liberen sus azúcares y aromas naturales,

dando a este ron un acabado suave y dulce.

MARTES IMPROVISADOS

en Fismuler

E

L

PRIMER

MARTES

DE

CADA

MES

,

EN

EL

RESTAURANTE

MADRILEÑO

F

ISMULER

, N

INO

R

EDRUELLO

Y

P

ATXI

Z

UMÁRRAGA

DISEÑARÁN

UN

MENÚ

SORPRESA

QUE

SÓLO

SE

SERVIRÁ

EN

LA

CENA

DE

ESA

NOCHE

Y

BAJO

RESERVA

PREVIA

. F

RANCISCO

M

ILLA

,

SUMILLER

DE

LA

CASA

,

SELECCIONARÁ

LOS

VINOS

QUE

ARMONIZARÁN

EL

MENÚ

Desde su apertura en junio de 2016,

Fismuler

se ha convertido en

sinónimo de innovación, frescura y sencillez pero también de descaro

y transgresión. Su estética nórdica y de derribo y su cocina natural y sin

corsés han conectado perfectamente con el público madrileño, que

ha encontrado en este restaurante un lugar donde divertirse y a la vez

comer sano y rico.

Ahora,

Nino Redruello

y

Patxi Zumárraga

, también socios y cocineros

de La Ancha, Las Tortillas de Gabino y La Gabinoteca, dan rienda suelta a

la creatividad y la espontaneidad con una cena irrepetible y totalmente

improvisada que sólo servirán el primer martes de cada mes, un menú

sorpresa compuesto por tres aperitivos, un pescado, una carne, un

postre y cinco vinos diferentes incluidos, por un precio cerrado de 70

euros.

Las cenas improvisadas son la particular manera que Nino y Patxi, junto con

el sumiller

Francisco Milla

, tienen de plantear un menú degustación. La

estructura siempre será la misma, sin embargo cada cena improvisada será

diferente a la anterior y los asistentes irán descubriendo los platos a medida

que los vayan probando. Todo será sorpresa y sólo 18 privilegiados por

noche, bajo reserva previa, podrán disfrutar de este menú único que se

ofrecerá en la gran mesa rectangular compartida.

El diseño del menú cambia según los caprichos del mercado, basándose

la cocina en el empleo de productos naturales, ecológicos y de km. 0,

siempre con elaboraciones sencillas, que no enmascaren demasiado los

sabores, pero con mucha técnica detrás.

I IT ,

tr s r

s Pr iu x l visa

KOMVIDA,

kombucha Premium española

D

OS

JÓVENES

EMPRENDEDORAS

EXTREMEÑAS

LANZAN

LA

PRIMERA

KOMBUCHA

P

REMIUM

ESPAÑOLA

ENVASADA

EN

VIDRIO

,

CON

TRES

SABORES

DISTINTOS

,

DIRIGIDA

A

‘R

ETAIL

Y

H

OSTELERÍA

Y

ENFOCADA

A

LIDERAR

UN

SEGMENTO

EN

PLENO

AUGE

A

NIVEL

INTERNACIONAL

. K

OMVIDA

, 100%

ECOLÓGICA

,

QUIERE

SER

UNA

ALTERNATIVA

SALUDABLE

Y

TRENDY

A

LOS

REFRESCOS

TRADICIONALES

La

kombucha

es una bebida probiótica, de tradición milenaria y 100% natural, conocida

como elixir de vida y fuente de energía. Con múltiples beneficios para el organismo, un peculiar

y rico sabor y sin apenas calorías, la kombucha es una bebida fermentada que está causando

furor en países como Indonesia, Australia y Estados Unidos. En este último país, el mercado

de kombucha, con un crecimiento anual del 30%, ha cerrado 2016 con un volumen de

negocio de 600 millones de dólares, desbancando al agua de coco y ganándole terreno a

otras bebidas y zumos orgánicos. También en países como Reino Unido, Francia y Alemania el

número de marcas de kombucha ha aumentado notablemente en los últimos años.

En España, donde todavía es bastante desconocida, llega ahora Komvida, una marca

nacida en Extremadura que pretende crear tendencia entre ese público cosmopolita,

viajero y ‘gourmet’ que cada vez se preocupa más por lo que come y lo que bebe.

Komvida Organic Kombucha

nace de la ilusión y del espíritu innovador de dos jóvenes

emprendedoras extremeñas,

Nuria Morales

y

Beatriz Magro

, y es una bebida 100%

natural que cuenta con certificado ecológico y con el aval de la ‘

Kombucha Brewers

International

’, la asociación de kombucheros más prestigiosa del mundo. Se obtiene de

una doble fermentación de una colonia simbiótica de bacterias y levaduras que, mezclada

con té verde, azúcar, agua mineral y zumos orgánicos, da como resultado un sabor intenso

y exquisito y una burbuja absolutamente natural. Para no alterar ni suprimir ninguna de las

muchas propiedades probióticas de la kombucha, Komvida no se pasteuriza, por lo que se

considera un alimento vivo y probiótico, esto es, con microorganismos que permanecen

activos en el intestino y ejercen importantes efectos fisiológicos.

Komvida Organic Kombucha está disponible en botella de vidrio reciclado en el formato de

250 ml y 500 ml en tres sabores:

Greenvida

, a base de té verde,

Gingervida

, con jengibre y

limón, y

Berryvida

, con un agradable sabor a frutos rojos.