4SPIRITS,
tres rones Premium en excluvisa
4S
PIRITS
,
LA
EMPRESA
ESPECIALIZADA
EN
INNOVACIÓN
DE
PRODUCTOS
PARA
LA
COCTELERÍA
,
AUMENTA
SU
‘
PORTFOLIO
’
CON
LA
DISTRIBUCIÓN
EN
EXCLUSIVA
PARA
E
SPAÑA
, P
ORTUGAL
Y
A
NDORRA
DE
3
GAMAS
DE
RONES
P
REMIUM
DE
DIFERENTES CARACTERÍSTICAS
Y
PAÍSES
: W
ORTHY
P
ARK
E
STATE
, R
ON
E
SCLAVO
Y
C
OMPAÑERO
4Spirits
, la empresa especializada en innovación de productos para la coctelería, como sus gamas
4Spirits profesional
,
marmalades4cocktails
,
cookies4cocktails
y su línea ‘gourmet’
4Gin y 4Gin blends
, promueve por varios países de Europa una
nueva forma de realizar, servir y disfrutar de una coctelería creativa.
En el seguimiento de esta cultura pionera en el movimiento “slowDrink”, 4Spirits aumenta su ‘portfolio’, quedándose con la
distribución en exclusiva para España, Portugal y Andorra de 3 gamas de rones Premium de diferentes características y países:
Worthy Park Estate
,
Ron Esclavo
y
Compañero
.
Worthy Park Estate Ltd.
es una de las destilerías más antiguas de Jamaica, iniciando su actividad en 1670, y cuenta con
Rum-
Bar Gold
, un ron añejado de 4 años, envejecido en barricas de Bourbon, delicado y bien redondo, y
Rum-Bar Rum
, un
White Overproof de 63% de alcohol, potente, delicioso y afrutado.
Ron Esclavo, de la casa 1423, rinde homenaje en su nombre a los esclavos que trabajaron en la cosecha de caña de azúcar
para la producción de ron en la época colonial. Han creado una gama de 4 rones de República Dominicana:
Esclavo 12
, un
ron de solera de 12 años de 40% de alcohol,
Esclavo 15
, un ron de solera de 15 años de 38% de alcohol,
Esclavo XO
, un
ron de solera de 23 años de 42% de alcohol, y
Esclavo XO CASC
, un ron de solera de 23 años de 65% de alcohol, un ron
muy especial ya que solo se hacen 2.000 botellas numeradas y de 0.5 l.
Compañero es otra gama de la casa 1423 y cuenta con dos rones,
Compañero Gran Reserva
, un ‘blend’ de Trinidad y
Jamaica de 15 años, y
Compañero Elixir
, de Trinidad. En el primer año de barrica de Compañero Elixir, se deja fruta fresca
como coco y naranja en mayor cantidad y piña y mango en menor cantidad, para que liberen sus azúcares y aromas naturales,
dando a este ron un acabado suave y dulce.
MARTES IMPROVISADOS
en Fismuler
E
L
PRIMER
MARTES
DE
CADA
MES
,
EN
EL
RESTAURANTE
MADRILEÑO
F
ISMULER
, N
INO
R
EDRUELLO
Y
P
ATXI
Z
UMÁRRAGA
DISEÑARÁN
UN
MENÚ
SORPRESA
QUE
SÓLO
SE
SERVIRÁ
EN
LA
CENA
DE
ESA
NOCHE
Y
BAJO
RESERVA
PREVIA
. F
RANCISCO
M
ILLA
,
SUMILLER
DE
LA
CASA
,
SELECCIONARÁ
LOS
VINOS
QUE
ARMONIZARÁN
EL
MENÚ
Desde su apertura en junio de 2016,
Fismuler
se ha convertido en
sinónimo de innovación, frescura y sencillez pero también de descaro
y transgresión. Su estética nórdica y de derribo y su cocina natural y sin
corsés han conectado perfectamente con el público madrileño, que
ha encontrado en este restaurante un lugar donde divertirse y a la vez
comer sano y rico.
Ahora,
Nino Redruello
y
Patxi Zumárraga
, también socios y cocineros
de La Ancha, Las Tortillas de Gabino y La Gabinoteca, dan rienda suelta a
la creatividad y la espontaneidad con una cena irrepetible y totalmente
improvisada que sólo servirán el primer martes de cada mes, un menú
sorpresa compuesto por tres aperitivos, un pescado, una carne, un
postre y cinco vinos diferentes incluidos, por un precio cerrado de 70
euros.
Las cenas improvisadas son la particular manera que Nino y Patxi, junto con
el sumiller
Francisco Milla
, tienen de plantear un menú degustación. La
estructura siempre será la misma, sin embargo cada cena improvisada será
diferente a la anterior y los asistentes irán descubriendo los platos a medida
que los vayan probando. Todo será sorpresa y sólo 18 privilegiados por
noche, bajo reserva previa, podrán disfrutar de este menú único que se
ofrecerá en la gran mesa rectangular compartida.
El diseño del menú cambia según los caprichos del mercado, basándose
la cocina en el empleo de productos naturales, ecológicos y de km. 0,
siempre con elaboraciones sencillas, que no enmascaren demasiado los
sabores, pero con mucha técnica detrás.
I IT ,
tr s r
s Pr iu x l visa
KOMVIDA,
kombucha Premium española
D
OS
JÓVENES
EMPRENDEDORAS
EXTREMEÑAS
LANZAN
LA
PRIMERA
KOMBUCHA
P
REMIUM
ESPAÑOLA
ENVASADA
EN
VIDRIO
,
CON
TRES
SABORES
DISTINTOS
,
DIRIGIDA
A
‘R
ETAIL
’
Y
H
OSTELERÍA
Y
ENFOCADA
A
LIDERAR
UN
SEGMENTO
EN
PLENO
AUGE
A
NIVEL
INTERNACIONAL
. K
OMVIDA
, 100%
ECOLÓGICA
,
QUIERE
SER
UNA
ALTERNATIVA
SALUDABLE
Y
‘
TRENDY
’
A
LOS
REFRESCOS
TRADICIONALES
La
kombucha
es una bebida probiótica, de tradición milenaria y 100% natural, conocida
como elixir de vida y fuente de energía. Con múltiples beneficios para el organismo, un peculiar
y rico sabor y sin apenas calorías, la kombucha es una bebida fermentada que está causando
furor en países como Indonesia, Australia y Estados Unidos. En este último país, el mercado
de kombucha, con un crecimiento anual del 30%, ha cerrado 2016 con un volumen de
negocio de 600 millones de dólares, desbancando al agua de coco y ganándole terreno a
otras bebidas y zumos orgánicos. También en países como Reino Unido, Francia y Alemania el
número de marcas de kombucha ha aumentado notablemente en los últimos años.
En España, donde todavía es bastante desconocida, llega ahora Komvida, una marca
nacida en Extremadura que pretende crear tendencia entre ese público cosmopolita,
viajero y ‘gourmet’ que cada vez se preocupa más por lo que come y lo que bebe.
Komvida Organic Kombucha
nace de la ilusión y del espíritu innovador de dos jóvenes
emprendedoras extremeñas,
Nuria Morales
y
Beatriz Magro
, y es una bebida 100%
natural que cuenta con certificado ecológico y con el aval de la ‘
Kombucha Brewers
International
’, la asociación de kombucheros más prestigiosa del mundo. Se obtiene de
una doble fermentación de una colonia simbiótica de bacterias y levaduras que, mezclada
con té verde, azúcar, agua mineral y zumos orgánicos, da como resultado un sabor intenso
y exquisito y una burbuja absolutamente natural. Para no alterar ni suprimir ninguna de las
muchas propiedades probióticas de la kombucha, Komvida no se pasteuriza, por lo que se
considera un alimento vivo y probiótico, esto es, con microorganismos que permanecen
activos en el intestino y ejercen importantes efectos fisiológicos.
Komvida Organic Kombucha está disponible en botella de vidrio reciclado en el formato de
250 ml y 500 ml en tres sabores:
Greenvida
, a base de té verde,
Gingervida
, con jengibre y
limón, y
Berryvida
, con un agradable sabor a frutos rojos.