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s e c c i ó n

c o c t e l e r í a

La decoración del local es una obra

artesanal del artista

Fabio Camarotta

y de la interiorista canadiense

Alicia

Bowers

. En su proyecto han tratado

de alejarse de la imagen gastronómica

que da el restaurante, un ambiente más

callejero, y se ha elevado la elegancia

del espacio: terciopelo, luces tenues,

mármol y una gran barra realizada con

baúles recuperados de la India son los

pilares sobre los que mostrar la sofisti-

ficación de este ambiente.

Además, una reja delimita el espacio en

el que se sitúa el DJ, un elemento clave

en las sesiones que se han programado

de música diferente, cócteles distintos.

Muchos de los objetos de decoración

que se muestran han sido traídos di-

rectamente de la India por los padres

de Ketan o descubiertos en pequeños

mercados de antigüedades.

La guinda es una pintura del propio

Camarotta en la que se ve la cabeza

de un maharajá de la ciudad de Udai-

pur del S. XIX, modernizado con unas

gafas de sol de pasta.

El club estará abierto sólo jueves,

viernes y sábado a partir de las 20.00

horas hasta las tres de la madrugada,

siempre previa reserva, hasta las once

de la noche, Easy Bolo saca su carta

para poder cenar allí si se desea o to-

mar simplemente una copa.

A partir de las once, cada día de la

semana un DJ se encargará de pinchar

un tipo de música diferente para ir

animando el ambiente.

Los jueves, la música que sonará será

‘house tribal’. Los viernes, el DJ opta-

rá por el ‘hip-hop’’ noventero mientras

que el sábado cierra la semana con

‘tech-house’.

Además, una vez al mes se celebrará

una fiesta especial Surya que comple-

tará la oferta de músicas con ritmos

de ‘house’ africano y a las que sólo es-

tarán invitados los miembros del club

Easy Bolo, es decir, los que cuenten

con una llave sellada que da acceso

al espacio y que permite apadrinar a

nuevos miembros.

El club será también un local a tener

en cuenta en eventos privados.

Pero por mucho secretismo y mimo en

el detalle que hayan tenido los due-

ños de esta coctelería para crearla, lo

Carne t

de iden t idad

RestauRante suRya

Calle de Tudescos, 4

28004 Madrid

Tel.: 91. 254 53 06

que le dará el éxito o el fracaso es la

calidad de sus cócteles. Por eso, han

dado toda la relevancia a la carta de

bebidas.

Se trata de tragos dispares, con sabo-

res que van desde lo picante hasta lo

dulce y lo amargo que, con diferentes

intensidades, se adaptan a todos los

gustos.

Alexandre Beck

es el ‘barten-

der’ que ha diseñado la propuesta del

Easy Bolo, un brasileño con años de

bagaje en el mundo de la coctelería

en ciudades de su Brasil natal y que

más tarde amplió su experiencia en el

Savoy de Inglaterra y en Italia.

Dentro de la carta, destacan propues-

tas como el ‘

Stairway to Heaven

’,

Caminos de la India

’, ‘

Dark Sider

y ‘

Red Neptuno

’, con un precio de

12 euros.

La propuesta gastronómica es más de

picoteo para completar los sabores de

las mezclas, con platos inspirados en

el ‘

street food

’ de Mombai, una for-

ma de sentirse en la India de 2017 en

cada trago y en cada bocado.

Lola Campoamor