

s e c c i ó n
c o c t e l e r í a
La decoración del local es una obra
artesanal del artista
Fabio Camarotta
y de la interiorista canadiense
Alicia
Bowers
. En su proyecto han tratado
de alejarse de la imagen gastronómica
que da el restaurante, un ambiente más
callejero, y se ha elevado la elegancia
del espacio: terciopelo, luces tenues,
mármol y una gran barra realizada con
baúles recuperados de la India son los
pilares sobre los que mostrar la sofisti-
ficación de este ambiente.
Además, una reja delimita el espacio en
el que se sitúa el DJ, un elemento clave
en las sesiones que se han programado
de música diferente, cócteles distintos.
Muchos de los objetos de decoración
que se muestran han sido traídos di-
rectamente de la India por los padres
de Ketan o descubiertos en pequeños
mercados de antigüedades.
La guinda es una pintura del propio
Camarotta en la que se ve la cabeza
de un maharajá de la ciudad de Udai-
pur del S. XIX, modernizado con unas
gafas de sol de pasta.
El club estará abierto sólo jueves,
viernes y sábado a partir de las 20.00
horas hasta las tres de la madrugada,
siempre previa reserva, hasta las once
de la noche, Easy Bolo saca su carta
para poder cenar allí si se desea o to-
mar simplemente una copa.
A partir de las once, cada día de la
semana un DJ se encargará de pinchar
un tipo de música diferente para ir
animando el ambiente.
Los jueves, la música que sonará será
‘house tribal’. Los viernes, el DJ opta-
rá por el ‘hip-hop’’ noventero mientras
que el sábado cierra la semana con
‘tech-house’.
Además, una vez al mes se celebrará
una fiesta especial Surya que comple-
tará la oferta de músicas con ritmos
de ‘house’ africano y a las que sólo es-
tarán invitados los miembros del club
Easy Bolo, es decir, los que cuenten
con una llave sellada que da acceso
al espacio y que permite apadrinar a
nuevos miembros.
El club será también un local a tener
en cuenta en eventos privados.
Pero por mucho secretismo y mimo en
el detalle que hayan tenido los due-
ños de esta coctelería para crearla, lo
Carne t
de iden t idad
RestauRante suRya
Calle de Tudescos, 4
28004 Madrid
Tel.: 91. 254 53 06
que le dará el éxito o el fracaso es la
calidad de sus cócteles. Por eso, han
dado toda la relevancia a la carta de
bebidas.
Se trata de tragos dispares, con sabo-
res que van desde lo picante hasta lo
dulce y lo amargo que, con diferentes
intensidades, se adaptan a todos los
gustos.
Alexandre Beck
es el ‘barten-
der’ que ha diseñado la propuesta del
Easy Bolo, un brasileño con años de
bagaje en el mundo de la coctelería
en ciudades de su Brasil natal y que
más tarde amplió su experiencia en el
Savoy de Inglaterra y en Italia.
Dentro de la carta, destacan propues-
tas como el ‘
Stairway to Heaven
’,
‘
Caminos de la India
’, ‘
Dark Sider
’
y ‘
Red Neptuno
’, con un precio de
12 euros.
La propuesta gastronómica es más de
picoteo para completar los sabores de
las mezclas, con platos inspirados en
el ‘
street food
’ de Mombai, una for-
ma de sentirse en la India de 2017 en
cada trago y en cada bocado.
Lola Campoamor