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es un ginebra de corte clásico, elaborada artesanalmente a partir de productos 100% naturales, sin artificios, sin aditivos y sin potenciadores. A diferencia de muchas

ginebras internacionales que triunfan en el mercado nacional, Gin MG es una ginebra local producida en Vilanova i La Geltrú (Barcelona) en

mg Destilerías

y es una de las

primeras elaboradas en España, ya que fue creada por

manuel giró

hace más

de 70 años.

Tras más de tres generaciones comprometidas con el respeto a la tradición,

Gin MG ha decidido dar un cambio de imagen tanto en el diseño de la botella

como en su etiqueta, para volver a la esencia de sus orígenes.

La etiqueta refleja todo aquello que Gin MG es y quiere transmitir: herencia,

calidad y tradición. Destaca la referencia al color rojo de la botella anterior, su

elaboración artesanal y la firma de Manuel Giró, responsable de la receta en

1940. La nueva forma de la botella y su estética suponen un guiño a la botella

original, elegante y de aire retro.

La autenticidad de volver a los orígenes les ha llevado a rescatar la receta

original, con alcohol de cereales y enebro recogido a mano en sus propios

campos, cambiando su graduación actual de 37,5% a los 40% iniciales.

Organolépticamente, esto supone el punto perfecto de alcohol para

conseguir una ginebra extra seca y con el equilibrio y balance alcohólico que

Manuel Giró definió años atrás.

¿una piZZa?

No, ¡un metro!

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La firma

Kilómetros de pizza

, famosa por sus ‘pizzas gourmet’ de hasta dos

metros, acaba de inaugurar su cuarto local en la capital, más precisamente en la

zona de El Lago del Centro Comercial Parquesur, en Leganés.

El nuevo restaurante, el primero en el sur de Madrid, tiene una capacidad para

más de 200 comensales y dispone de dos amplias terrazas.

La carta y la cocina corren a cargo del chef

Jesús marquina

, cinco veces

campeón

del mundo

en elaboración de ‘pizza’ individual y por equipos y poseedor del

récord guinness

por la ‘pizza’ más larga del mundo, además de ser capitán de

la sección de ‘pizzeros’ de la Selección Española de Alta Cocina, capitán de la

Selección Española de ‘pizzeros’, fundador y director de la Asociación Española de

‘Pizzeros’ Artesanos y autor de un libro de recetas de ‘pizzas’ sorprendentes.

Kilómetros de Pizza no solo hace alusión al tamaño de las ‘pizzas’, ya que

este concepto está presente en todo momento a través de un marcador

que recoge el total de metros que se van sirviendo y cada vez que anota un

kilómetro, algo divertido ocurre en el restaurante. Además, si alguien se atreve

a comerse un metro entero de ‘pizza’ y lo consigue, invita la casa.

La carta contempla desde las combinaciones más arriesgadas y sorprendentes

a las más clásicas, que se sirven de un paso (individual), medio metro, un

metro y dos metros (para 8-10 personas).

Con esta apertura, Kilómetros de Pizza suma ya cuatro locales en Madrid: Las

Tablas, Avenida de Brasil, Zurbano y ahora Parquesur, que mantiene las señas

de identidad de sus predecesores, como los espacios de diseño, amplios y

acogedores, ingredientes de primera calidad y las mejores ‘pizzas’ de hasta

dos metros de largo cocinadas en los hornos de ‘pizza’ más grandes del

mundo, fabricados a medida expresamente para Kilómetros de Pizza.

gin mg,

nuevo dis ño de botella

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martín berasategui

, poseedor de

8 estrellas michelin

, ha elegido a

eurofred

para llevar la última tecnología a todas las líneas de cocina de su restaurante

martin berasategui

de Lasarte-Oria, uno de los mejores restaurantes del mundo.

La cocina del restaurante Martin Berasategui de Lasarte se ha situado en la vanguardia de la

seguridad alimentaria con la instalación de la nueva cámara Misa y su panel con el sistema

antibacteriano Epta Food Defense con iones de plata. Un exclusivo sistema para cámaras

frigoríficas profesionales que previene y combate numerosas especies de bacterias,

adaptable a cualquier espacio. Además, gracias al sistema frigorífico de alta eficiencia de

Technoblock con el que trabaja la cámara, el equipo de cocina puede entrar y salir de la

misma para guardar o coger productos manteniéndose la temperatura intacta.

En el apartado de cocción, el chef ha instalado los nuevos hornos

steambox

evolution

y

Kompatto

de

giorik

. Steambox Evolution le permite controlar totalmente

el proceso de cocción según el plato, mientras que Kompatto es un horno de alta

gama de tamaño reducido, lo que otorga gran versatilidad en la cocina.

El nuevo equipamiento de la cocina del restaurante del chef donostiarra incluye el túnel

de lavado de arrastre Niágara de Elettrobar, que destaca por su eficiencia y mínimo

consumo de agua y electricidad, así como la completa gama de bajomostradores y

armarios de conservación desarrollados por Coolhead, los más avanzados del mercado.

El nuevo equipamiento del restaurante del chef estrellado permite optimizar la

elaboración de sus platos, su conservación y presentación en sala, mejorando

la calidad y vida útil de los alimentos y también las tareas como la limpieza de

las vajillas, lo que convierte a Eurofred en el ‘partner’ de confianza de Martín

Berasategui.

a c t u a L i d a d

BUSINESS

BAR