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ACTUALIDAD

6 ACTUALIDAD Noticias desde y para el mundo de la hostelería 16 ACTUALIDAD ILLYCAFFÈ Illycaffè estuvo presente en la feria Vendiberica exponiendo la relevancia del consumidor también en el canal ‘Vending’ y cómo la calidad genera cantidad. Además presentó la nueva máquina Y3 para ‘millennial’ diseñada por Piero Lissoni

RECETAS DE CHEF

20 RESTAURANTE EL JARDÍN DE ORFILA Los chefs Mario Sandoval y José Carlos Fuentes, ambos con estrellas Michelin, elaboran para el restaurante el Jardín de Orfila del madrileño Hotel Orfila un menú a cuatro manos que ensalza los sabores de la estación en la que nos encontramos 22 CÉSAR GALÁN El chef César Galán de Pointer crea sinergias inéditas y elabora un Menú Ejecutivo para disfrutar de una experiencia distinta cada día

LOCALES

26 LOCAL LECCABAFFI Como su nombre indica, en LeccaBaffi se pueden degustar productos italianos ‘delicatessen’ en el propio local o bien en casa por el servicio ‘take away’ que ofrecen. Además, en la zona del restaurante se recrean los platos clásicos de una ‘trattoria’ italiana de alto nivel, pero actualizados 28 GRAZIE MILLE Omar Caruso y Marco Ampolo, amigos y socios italianos, decidieron abrir un restaurante en nuestro país. Grazie Mille lleva diez años ofreciendo los mejores platos italianos en Madrid bajo el concepto ‘kitchen bar’: auténtica cocina italiana en clave moderna 30 RESTAURANTE BEKO-ERROTA El restaurante Beko-Errota ofrece una cocina tradicional basada en la calidad de las materias primas que utiliza. Además realiza eventos para particulares y empresas debido a sus grandes dimensiones 32 EL MESÓN DE FUENCARRAL Con 85 años de historia ofrece una tradición culinaria que ha sabido ir al compás de las tendencias y exigencias de la clientela. Ramón Dios, tercera generación familiar, lleva el timón del local, que se ha sumergido en una faceta de consultoría y ‘coaching’ de restaurantes desde hace años 34 GRUPO DE RESTAURACIÓN BLUE FROG Blue Frog desembarca en España de la mano de AmRest, uno de los mayores grupos de restauración del mundo. Una propuesta donde disfrutar de la buena comida americana, bajo el lema de la innovación, diversión y sociabilidad

HOTELES

36 HOTELERÍA España ha sido reconocida por segundo año consecutivo como el país con mejor eficiencia en la gestión y rentabilización del sector hostelero. Carlos Díez de la Lastra, CEO y director general de Les Roches Marbella nos habla de este sector y las tendencias actuales

EMPRESAS DE ÉXITO

40 NEGRINI La empresa Negrini propone variados productos enogastronómicos italianos de su amplio catálogo para estas fiestas navideñas, además de dar ideas en la preparación de entrantes o postres, e indicar dónde poder conseguir esas ‘delicatessen’

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S U M A R I O

BUSINESS

BAR