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Es difícil resistirse a las tartas de Vandemoortele.

La gran variedad de deliciosos sabores, rellenos

y su atractiva decoración hacen de esta única

selección de tartas, un placer y un surtido im-

prescindibles. Elaboradas con ingredientes de

alta calidad, reflejan lo mejor de dos tipos de

pastelería: la europea y la americana.

LAS TARTAS

V A N D E M O O R T E L E

U N M U N D O D E S A B O R Y P L A C E R

Tel.:

+34 934 99 98 00

www.vandemoortele.com

NUEVOS MIEMBROS

de Relais & Châteaux

L

A

PRESTIGIOSA

ASOCIACIÓN

HOSTELERA

SUMA

DOS

NUEVAS

DIRECCIONES

ESPAÑOLAS

Y

UNA

PORTUGUESA

A

SU

LISTA

DE

ESTABLECIMIENTOS

ÚNICOS

:

EN

LA

PENÍNSULA

,

EL

DOS

ESTRELLAS

M

ICHELIN

C

OQUE

DE

M

ADRID

Y

EL

HOTEL

BOUTIQUE

’ A

KELARRE

DE

S

AN

S

EBASTIÁN

,

Y

EN

L

ISBOA

EL

RESTAURANTE

DOS

ESTRELLAS

M

ICHELIN

B

ELCANTO

Con más de 60 años de historia,

Relais & Châteaux

es una de las asociaciones hosteleras más prestigiosas del mundo, una marca de calidad que acaba de

incorporar 24 nuevos miembros de todo el mundo a su lista, elevando así a 550 el número de destinos Relais & Châteaux repartidos en países de los cinco

continentes.

Un año más se ha reconocido el valor gastronómico y hostelero de dos países vecinos, España y Portugal, con la incorporación de tres nuevos establecimientos

que reflejan el ‘savoir faire’, el tesón y el esfuerzo diario de sus responsables y artífices a la hora de transmitir la herencia cultural y gastronómica de las regiones en

las que se encuentran. Se trata de un hotel que forma tándem con el restaurante homónimo y dos restaurantes, ambos galardonados con

dos estrellas Michelin

.

Este año la asociación ha decidido premiar el restaurante

Coque

, que se ha mudado recientemente al centro de Madrid, por la innovadora cocina de su chef

Mario Sandoval

y la gestión familiar impecable.

En San Sebastián, el hotel ‘boutique’

Akelarre

, concebido para elevar la excelencia de la labor que desarrolla

Pedro Subijana

en su icónico

tres estrellas

Michelin

del mismo nombre (miembro de la asociación desde 1999) es otra de las novedades de este año. Cuenta con tan solo 22 habitaciones, dos de ellas

‘suites’ con piscina privada, todas con vistas al mar Cantábrico y al Golfo de Vizcaya, una zona de Spa & Wellness y una cuidada bodega.

El restaurante

Belcanto

, que ostenta

dos estrellas Michelin

y fue inaugurado en 1958, es el nuevo establecimiento en Portugal que ha logrado cumplir los

exigentes criterios de Relais & Châteaux gracias al trabajo de un equipo capitaneado por el chef y propietario

José Avillez

, uno de los responsables de la cocina

portuguesa clásica.

Los miembros de Relais & Châteaux adquieren el compromiso de proteger, dar a conocer y realzar el valor de la riqueza y de la diversidad de la gastronomía y

de las diferentes culturas de hospitalidad del planeta. Esta ambición, junto con la de preservar los patrimonios locales y el Medio Ambiente, quedó reflejada en el

Manifiesto de noviembre de 2014 presentado ante la Unesco.