Previous Page  54 / 84 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 54 / 84 Next Page
Page Background

54

B

ar

B

usiness

S E C C I Ó N

C O C T E L E R Í A

Ginger Strawberry

(tarta líquida de fresa)

Ingredientes

50 ml de vodka infusionado con jengibre

40 ml de puré de fresa

20 ml de sirope de chocolate blanco

‘Top’ de fina capa de crema con rayadura de chocolate negro y

dos fresas deshidratadas.

Pollito

(sorbete de limón para mayores)

Ingredientes

50 ml de limoncello

10 ml de vodka

30 ml de zumo de ‘yuzu’

10 ml de sirope de banana

40 ml de clara de huevo

Estrella de anís

Hussy Luz

(mi versión del Daiquiri)

Ingredientes

50 ml de ron infusionado con albahaca y flor de saúco

(ingrediente casero, lo infusiono en un baño maria)

30 ml de zumo de lima

10 ml de sirope de ‘orgeat’

10 ml de sirope de jengibre

20 ml de clara de huevo

Cines Varsovia

Ingredientes

50 ml de ginebra infusionada con mil especias (anís, pimienta

de Jamaica, canela, clavos...ingrediente casero)

40 ml de puré de coco

20 ml de zumo de arándanos

20 ml de jalea de ‘yuzu’ y ciruelas blancas (ingrediente casero)

20 ml de sirope de ‘orgeat’/almendras amargas

‘Top’ de palomitas

Pajita picante de chocolate y ‘sishimi togarashi’

L OS CÓC T E L E S D E R AQU E L E S PO L I O