Previous Page  49 / 84 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 49 / 84 Next Page
Page Background

‘PASSIONI’, MEJOR RECETA ‘NEGRONI’, DE BARCODE (VALENCIA)

Ingredientes (4 personas)

2 cl de Campari

2 cl de Cinzano Rojo 1757

2 cl de ginebra Bulldog

2 cl de ‘Falernum Bitter Truth’

1 cl de jarabe de Amarena

Preparación

Todos los ingredientes en ‘mix glass

stir and strain’. ‘Twist’ de naranja, la

piel se tira.

El cóctel se termina con una espu-

ma de fruta de la pasión.

Guarnición: fruta de la pasión y

‘amarena’.

LOS 187 LOCALES PARTICIPANTES EN ESPAÑA

EN LA ‘NEGRONI WEEK’ 2017

han sumado la premiación de la

Mejor

Foto en las Redes Sociales de Cam-

pari

, que ha recaído en el local

Majes-

tic Premium Bar

, de León; así cómo la

coronación de la

Mejor Receta Negro-

ni

con una ‘Masterclass’ en la Campari

Academy. El ganador de la Receta Ne-

groni ha sido el

Barcode

, de Valencia.

Les dejamos con la receta triunfado-

ra, mientras se empiezan a poner en

marcha los motores de la próxima edi-

ción.

María Concepción Escribano

Fotos cedidas por Campari

46

2

45

7

6

3

1 5

5 21

1 1

1

1

1

5

8

1

1

1

4

1

1

1

1

1

4

1

1

8

1 1

1

2

2

3

2

2

2

Madrid

46

Barcelona 45

Alicante

7

Almería

3

Asturias

5

Bilbao

8

Burgos

1

Calafell

4

Cantabria 2

Navarra

1

Córdoba

1

Donosti

1

Vizcaya

1

Gijón

2

Granada

5

Jerez

1

Coruña

2

León

2

Lleida

1

Logroño

1

Málaga

1

Mallorca

1

Menorca

1

Las Palmas 1

Murcia

2

Orense

2

Oviedo

1

Palencia

1

Pamplona 5

Peñíscola

1

Pontevedra 3

Roquetas

1

Salamanca 1

Sant Cugat 2

Tarragona 1

Toledo

1

Tolosa

1

Valencia

6

Valladolid 1

Zaragoza 8

Mejor Foto de Majestic Premium Bar.

B

AR

B

USINESS

49