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tos vegetarianos y postres sin azúcar.

Los

Resorts Palladium

, además,

cuentan con menús especiales para

celíacos y cualquier alergia alimen-

taria.

Más específicamente, los hoteles

Ayre

destacan por su cocina tradi-

cional mediterránea y por atender

las necesidades de las reuniones de

empresa con un surtido de ‘coffee

breaks’, aperitivos y cócteles. En el

Ushuaïa Ibiza Beach Hotel

sobre-

sale su restaurante japonés, su ‘beach

club’ de cocina mediterránea con to-

ques de autor, su ‘steakhouse’ y su

carta de ostras y caviar del bar.

Hard

Rock Hotel Ibiza

depara una ruta

experiencial por cuatro restaurantes

y siete bares, entre los que destaca

Sublimotion

, el restaurante de ‘gas-

tro show’ experimental de

Paco Ron-

cero

.

Una herramienta que ayuda a la cade-

na a conocer mejor a sus huéspedes,

también en el capítulo gastronómico,

es

Gustometría

. Se trata de un sis-

tema informático de evaluación de la

satisfacción de los clientes. Así Palla-

dium Hotel Group detecta al instante

sus valoraciones sobre la calidad de

los servicios prestados y puede estu-

diar las novedades de mercado para

su posible incorporación al grupo. El

Gustómetro, con una pantalla táctil

de medición automática, se encuen-

tra en todas las recepciones de los

hoteles de Palladium Hotel Group.

grupo y supone la incorporación de

hoteles en ‘management’ como fór-

mula de crecimiento para los hoteles

adheridos al programa.

Entre las ventajas que este programa

de Palladium Hotel Group destacamos:

la utilización de la marca, vinculación

a la

Fundación Integra

(la cadena

colabora con esta entidad sin ánimo

de lucro cuyo objetivo es la inserción

laboral de personas que se encuentran

en situación de exclusión social), so-

lidez financiera, asistencia en la ges-

tión operativa (Palladium Hotel Group

aporta al establecimiento adherido

todo el ‘know how’ acumulado duran-

te casi medio siglo de experiencia en

el sector de hostelería), programa de

calidad (manuales de procedimientos

que reflejan el ‘know how’ de la com-

pañía que permiten a los hoteles ob-

tener la certificación “

Q

” del

Institu-

to de Calidad Hotelera Española

),

gran capacidad comercial (acuerdos

con los mejores tour-operadores de

cada mercado) y asistencia a ferias.

Los destinos en los que más inte-

rés tiene Palladium Hotel Group en

crecer son: a corto plazo en la costa

peninsular, Portugal (tanto en parte

urbana como vacacional), e Italia.

A medio plazo en Grecia, Croacia y

Bulgaria. En América, seguir crecien-

do en México, estar en Estados Uni-

dos, Costa Rica, Colombia y Aruba.

GE S T IÓN HOT E L ERA Y

EXPANS IÓN DE PAL LAD I UM

HOT E L GROUP

De igual forma que el Gustómetro

ayuda a la cadena a medir los ‘inputs’

de sus huéspedes,

Palladium Hotel

Group

cuenta también con un pro-

grama de gestión hotelera que sirve a

otros hoteleros para aumentar y opti-

mizar la rentabilidad de sus estableci-

mientos. Dicho programa forma par-

te de la estrategia de expansión del

Hotel Hard Rock Ibiza (Suite MainRoom)

Hotel Ushuaia (OMG Suite)

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B

ar

B

usiness