Previous Page  15 / 84 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 15 / 84 Next Page
Page Background

Le acompañarán en distintas semanas los

hermanos

Sergio y Javier Torres

, prota-

gonistas del restaurante

Dos Cielos

del

Melia Barcelona Sky y Gran Melia Pa-

lacio de los Duques

, un lugar que se ha

hecho un hueco en el ‘top’ de los locales

barceloneses. Los hermanos

Torres

, un

dos por uno evidente, tratarán de acercar

al público su cocina a cuatro manos que

reivindica la originalidad de la sencillez y

el humor en la presentación de los pla-

tos que se ha convertido en una seña de

identidad de la casa.

Para ir abriendo boca no está mal. Pero

ME Ibiza

también quiere que en su

The

Chef Table

se sienten cocineros estudiosos

de la gastronomía como

Carles Tejedor

,

profesor en la Universidad de Harvard y

un impulsor de la evolución en la cocina;

o grandes pensadores de la gastronomía

mallorquina como la chef

Marga Coll

, del

restaurante

Arrels

en

Gran Melia de Mar

.

El programa completo se irá confirmando

semana a semana bajo la coordinación del

chef de ME Ibiza

Juan Hely

y su equipo

de cocina que se ha puesto a disposición

de las figuras que van a ir poblando la

estrellada cocina ibicenca.

Además, entre los 15 invitados también se

incluirán jóvenes promesas ya muy con-

solidadas como

Antonio Arrabal

,

Toni

Canales

y el canario

Lázaro Manuel

.

La única pega a este ‘tsunami’ de sueños

y cocina es que sólo ocho personas serán

las afortunadas que podrán sentarse a la

mesa del chef y ver en vivo y en directo

cómo se preparan los platos que luego

van a degustar. Pero

ME Ibiza

no quie-

re reducir el placer de esta experiencia a

estos afortunados comensales por lo que

The Chef Experience también ofrece un

menú diferente cada semana, creado por

el cocinero invitado en lo que han venido

a llamar

The Restaurant Experience

.

En este caso, el sueño se amplía a 48

comensales más que disfrutarán de un

menú compuesto por cuatro platos, ma-

ridaje incluido y unas vistas memorables

sobre el Mediterráneo.

ME Ibiza

no se olvida del después de esa

maravillosa cena. Por eso, ha encargado la

agitación coctelera al premiado barman

Álvaro Martín

que ha ideado para la oca-

sión unos tragos inspirados en Ibiza y que

buscan maridar con las sensaciones de un

Mediterráneo reflejado en un cielo estrellado.

Esta ‘mixología’ será un colofón perfecto

para terminar una noche llena de estrellas

en uno de los lugares más especiales de

la isla y en uno de los hoteles que más

ha apostado por generar otras formas de

turismo y alojamiento.

De hecho

ME by Meliá

insiste en que

son algo más que un habitación.

Meliá

Hotels

los creó más bien como una mar-

ca ‘lifestyle’ con personalidad, que está

presente en las capitales mundiales de la

cultura y la moda, y que trata de revo-

lucionar el tradicional concepto hotelero.

Su esencia se basa en una fusión de las nue-

vas tendencias sin olvidar las raíces locales

de donde se implantan y el buen gusto en

el diseño y el arte en el que ha convertido

estos edificios,

ME

siempre ha apostado

por impulsar la cocina internacional y la

música para cautivar a su clientela.

Lola Campoamor

CARNE T

de iden t idad

ME IBIZA

Urbanización S’Argamassa, 153

07840 Santa Eulalia del Río,

Ibiza (Islas Baleares)

Tel: 971. 33 00 51