Previous Page  14 / 84 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 14 / 84 Next Page
Page Background

T E N D E N C I A S

BUSINESS

BAR

El ME by Melia de Ibiza ha creado un iniciativa

para que durante quince semanas, un reconocido

chef cree un menú especial para disfrutarlo en una

mesa que incluye su presencia y sus explicaciones

en cada plato

U

n che f v i ene a t u mesa

cada semana en I b i za

I

biza es, por sí, una isla mágica, pero

ME Ibiza

se ha empeñado en hacerla

todavía más especial creando para este

verano

The Chef Experience

y apos-

tando por la gastronomía de altura, llena

de estrellas en todos los sentidos.

Esta iniciativa incluye 15 propuestas gas-

tronómicas llenas de cocineros nacionales

e internacionales de reconocido prestigio

que no sólo crearán un menú especial para

la ocasión, sino que lo compartirán con los

comensales en una mesa para explicarles

cada paso de su elaboración y ayudarles

en el descubrimiento de miles de sabores.

La cita es cada jueves de aquí a sep-

tiembre en un marco incomparable: la

infinity terrace

’ del hotel de

Meliá

Hotels International

en la isla pitiu-

sa. La excusa inmejorable: reunir a los

mejores chefs del panorama nacional e

internacional que buscarán en Ibiza su

inspiración para creaciones diferentes y

dignas del enclave en el que se encuen-

tra el hotel.

Entre los que han aceptado el reto de

explicar su cocina en un ‘live show’ de

olores, texturas y sabores está el posee-

dor de

siete estrellas Michelin Martín

Berasategui

, un cocinero con un sello

muy especial a la hora de escoger la me-

jor materia prima para sus platos y con

la seguridad de que siempre trata de ser

muy honesto con el producto y su sabor.