T E N D E N C I A S
BUSINESS
BAR
El ME by Melia de Ibiza ha creado un iniciativa
para que durante quince semanas, un reconocido
chef cree un menú especial para disfrutarlo en una
mesa que incluye su presencia y sus explicaciones
en cada plato
U
n che f v i ene a t u mesa
cada semana en I b i za
I
biza es, por sí, una isla mágica, pero
ME Ibiza
se ha empeñado en hacerla
todavía más especial creando para este
verano
The Chef Experience
y apos-
tando por la gastronomía de altura, llena
de estrellas en todos los sentidos.
Esta iniciativa incluye 15 propuestas gas-
tronómicas llenas de cocineros nacionales
e internacionales de reconocido prestigio
que no sólo crearán un menú especial para
la ocasión, sino que lo compartirán con los
comensales en una mesa para explicarles
cada paso de su elaboración y ayudarles
en el descubrimiento de miles de sabores.
La cita es cada jueves de aquí a sep-
tiembre en un marco incomparable: la
‘
infinity terrace
’ del hotel de
Meliá
Hotels International
en la isla pitiu-
sa. La excusa inmejorable: reunir a los
mejores chefs del panorama nacional e
internacional que buscarán en Ibiza su
inspiración para creaciones diferentes y
dignas del enclave en el que se encuen-
tra el hotel.
Entre los que han aceptado el reto de
explicar su cocina en un ‘live show’ de
olores, texturas y sabores está el posee-
dor de
siete estrellas Michelin Martín
Berasategui
, un cocinero con un sello
muy especial a la hora de escoger la me-
jor materia prima para sus platos y con
la seguridad de que siempre trata de ser
muy honesto con el producto y su sabor.