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nuevas

incorporaciones

F

ever

-T

ree

,

pionera

en

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lanzará

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dos

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nuevos

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y

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las

caracTerísTicas

de

desTilados

oscuros

como

el

whisky

’,

el

ron

,

el

coñac

o

el

bourbon

Tras evolucionar el mundo de la ‘mixología’ y de la ginebra con la creación de la

primera tónica Premium en 2005, ahora

Fever-Tree

quiere que los amantes de

los destilados oscuros también puedan dar nuevos matices a sus combinados,

sin que estos pierdan calidad al mezclarlos con refrescos de inferior categoría.

Por eso, la marca británica de ‘mixers’ Premium amplía su gama con dos nuevas

variedades de Ginger Ale:

spiced Orange

y

smoky

.

Los nuevos ‘mixers’ siguen la filosofía de la marca de usar los mejores

ingredientes recolectados por pequeños proveedores de alrededor

del mundo. Ambos cuentan con una base de tres jengibres diferentes

procedentes de Costa de Marfil, India y Nigeria. La mezcla única de estos

tres jengibres le aporta al ‘mixer’ una increíble frescura y un aroma que

complementa a la perfección con los matices de los mejores destilados

oscuros. Por una parte, la singularidad del Smoky reside en el toque que

le da la madera de manzano ahumada procedente de México. Por otra,

el Spiced Orange tiene un toque cítrico que le aportan las clementinas

de Suráfrica y una nota dulce y sutilmente picante que le da la canela de

Sri Lanka. Esos dos nuevos sabores, que estarán disponibles a partir de la

primavera, amplían la familia de ‘mixers’ de Fever-Tree y abrirán las puertas a

explorar nuevos matices y potenciar las características de los mejores rones,

‘whiskies’, coñacs y ‘bourbons’.

A pesar del cambio de distribuidora en España a principios del año anterior,

la marca británica mantuvo las ventas durante este primer año de transición.

Con todo, Fever-Tree espera crecer significativamente en ventas este 2017

hasta llegar al objetivo de duplicarlas en 2020 gracias a la fuerza comercial de

Osborne

.

A nivel global, Fever-Tree se encuentra en 65 mercados y en 2017 ha sido

elegida por tercer año consecutivo la marca de tónica “

Más vendida

” y

Más solicitada

” en el

Informe de los 50 Mejores Bares y Restaurantes

elaborado por la publicación ‘

Drinks International

’.

InIcIaTIva

‘mixológica’

l

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de

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de

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a

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de

una

Ginebra

de

alTa

calidad

La pregunta es: ¿Qué tienen en común

carlos Moreno

(Habanera, Madrid),

adal Márquez

(Boadas, Barcelona),

Rocío sánchez Luque

(Varsovia Cocktail Bar, Gijón),

Iván

Talens

(Cocktail & Claim Bar, Valencia) y

antonio Garrido

(El Pimpi, Málaga)? Son cinco de los mejores barmans

de España y todos se sirven de la ginebra Premium

Martin Miller’s Gin

para transmitir sus valores y los

de un sector en alza.

Martin Miller’s Gin es una ginebra de gran calidad que, tras

su elaboración en Inglaterra, emprende un viaje de tres mil

millas para mezclarse con el agua más pura, la del Ártico,

en Islandia.

Ahora, esta ginebra Premium ha decidido reunir a estas cinco

figuras en una iniciativa que, como ellos mismos aseguran,

“es la primera que nos da voz y no nos impone lo que

tenemos que hacer”. Se trata de

Martin Miller’s alchemist

club

y, como su nombre indica, trata de esas maravillosas

mezclas, casi milagrosas, que estos creativos de la

coctelería consiguen.

The Martin Miller’s Alchemist Club es un proyecto que

se extenderá a lo largo de todo el año y que tiene por

objetivo transmitir los valores del ‘bartending’ y los de una

ginebra de cabecera como Martin Miller’s Gin a un sector

cada vez más en alza en nuestro país. Cada parada de este

periplo será un encuentro de alta coctelería, de prestigiosos

profesionales de este ámbito, que pondrán en común las

últimas tendencias en ‘mixología’ con un ingrediente tan

fundamental e inimitable como la ginebra Martin Miller’s Gin.

nueva eTapa

en Piñera

e

l

resTauranTe

de

T

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TanTo

esTéTica

como

concepTual

con

el

presTiGioso

cocinero

vasco

c

arlos

p

osadas

al

FrenTe

de

la

dirección

GasTronómica

,

para

una

cocina

sin

Guiones

ni

corsés

Alta gastronomía asequible, sin guiones ni corsés. Así es y así se define el nuevo

piñera

, el restaurante

de los

hermanos Marrón

que, tras nueve años de andadura, estrena una nueva etapa de la mano del

chef

carlos posadas

. El restaurante madrileño da así un giro de timón y reabre con un nuevo concepto

gastronómico, nueva estética, un nuevo comedor principal y un espacio más informal para adaptarse a

las nuevas demandas del público actual. Un cambio que se completa con

María José Jurado

a cargo de

la sumillería y el traspaso generacional en la propiedad por parte de Tino Marrón para con su hija María

José.

Basada en el compromiso y en la creación desde la más pura esencia, la cocina de Carlos Posadas tiene raíz vasco francesa, con protagonismo del producto, muy personal y

viajada. Con casi veinte años de experiencia, Carlos Posadas alcanza su madurez en Piñera, donde da rienda suelta a toda su creatividad y apuesta por la sencillez con una refinada

técnica, ofreciendo una cocina con gusto, que mide gestos y vuelve a las raíces a partir de los productos que él mismo selecciona cada día. La elaboración del pan en el obrador

del restaurante es quizás el mejor ejemplo para comprender la filosofía de este cocinero que empezó a hacer pan hace 30 años.

En el nuevo

piñera by carlos posadas

conviven una carta y un menú degustación de ocho pasos que se sirven en el comedor principal y una carta de raciones que

se sirve en la zona informal y que cada día se anima con platos fuera de carta, siempre uno de ellos de cuchara.

Para rematar esta revolución gastronómica, el restaurante estrena también nueva imagen estética. Inspirándose en el estilo ‘haussmaniano’ de las construcciones

parisinas del siglo XIX, la diseñadora de interiores

virginia sánchez

ha conseguido un espacio amplio y luminoso ayudándose con mármoles blancos, tonos

neutros, espejos de figuras geométricas, delicadas molduras, maderas nobles, tarimas espigadas y algunos toques de arquitectura clásica. El Pintor

peter Mamero

ha

intervenido pictóricamente en todos los espacios creando infinitos estados emocionales a partir de estucos metalizados.

nueva eT pa

en Piñera