teniendo en cuenta siempre las necesida-
des específicas de cada uno. La compañía
pone un énfasis especial en la cristalería
de coctelería, donde introduce sus me-
jores avances técnicos y los diseños más
variados y competitivos.
Este año, los productos estrella de la com-
pañía son los vasos de cerveza, entre los
que destaca el
Craft Beer Bira
, con un
diseño especial para conservar en las me-
jores condiciones la bebida. “La cerveza
helada es una de las bebidas más po-
pulares. También es un apetitoso espec-
táculo visual con su espuma, burbujas y
consistencia por lo que la presentación
gana importancia y se exhibe en la pri-
mera mirada.
Pasabahçe
busca con sus
opciones aumentar el sabor de cada sor-
bo”, explican.
Su colección
Timeless
sigue siendo un
fijo en la distribución de cristalería a la
que en esta temporada se ha añadido
luz y color. Sus
After Glow
son vasos y
copas para diferentes servicios con dos ti-
pos de fluorescencia, azules y verdes que
aportan un extra de diseño a los tragos.
“Hace que la copa o el vaso emita luz
fluorescencia o reaccione ante la luz “ne-
gra” (utiliza un compuesto reactivo lumí-
nico)”, explica
Jonás López
, responsable
del área Horeca en
Pasabahçe España.
“Ayudamos a que el hostelero ilumine de
una forma especial la sonrisa de su clien-
te”, añade. Sin duda esto es una apuesta
de la compañía (I+D+I) por aportar valor
al mercado. “Hay que marcar el liderazgo
para guiar al hostelero hacia un camino
de diferenciación y originalidad”.
Presente en más de 140 países, la alta
calidad de
Pasabahçe
le ha hecho ser
protagonista de las ideas de los mejores
bármanes y
After Glow
no es una ex-
cepción. Este colección es perfecta para
las coctelerías punteras y las que quieran
impresionar a su cliente por dentro y por
fuera.
Las empresas lídereres de cristalería para
Horeca reconocen que el estilo y el dise-
ño está siendo cada vez más importantes,
sobre todo en establecimientos de alta
calificación. Sin embargo, la seguridad y
la durabilidad no pueden perderse por el
camino.
“En
Pasabahçe
, sabemos de la importan-
cia de la seguridad cuando se trata de co-
cinas de restaurantes, bares y cafés. Por lo
tanto, ponemos nuestros mayores esfuer-
zos en el desarrollo de una amplia gama
de cristalería templada para máxima se-
guridad, para una resistencia superior y
una gran durabilidad”, aclaran desde esta
compañía.
VICRILA
Esta empresa vasca lleva desde el siglo
XIX haciendo vidrio, pero no fue hasta
1971 cuando comenzó a producir vidrio
de mesa. En su historia,
Vicrila
ha pasa-
do por manos de empresas francesas y
ha vuelto al capital español, siendo ahora
mismo el mayor fabricante de vidrio de
mesa 100% nacional.
En cuanto a sus productos estrella,
Vicri-
la
pone mucho empeño en los diseños
de las copas de vino, las de combinados y
las de las cervezas, siguiendo las normas
que dictan los creadores del ‘perfect ser-
ve’ más actual.
Su trabajo principal sigue siendo el vidrio,
“el protagonista de la cristalería para el
canal profesional”, centrado en el canal
Horeca, donde vende el 90% de su pro-
ducción. Su punto fuerte es la resistencia
que demandan los responsables de este
negocios y que encuentran en
Vicrila
un aliado antirroturas durante el servicio.
“Las copas de
Vicrila
también se diferen-
cian por la fusión invisible de la base con
el pie, lo que facilita la sujeción elegante
sin aristas o cantos”, aclaran.
La compañía ha centrado sus nuevos
proyectos en ampliar la capacidad pro-
ductiva de la línea de copas, ya que la
demanda de las mismas no para de
crecer. “También hemos mejorado el
‘packaging’ de los artículos de
Hostel-
via
y
Elytium Gold
para mejorar su
almacenaje tanto para el distribuidor
como para el hostelero”.
Foto cedida por Vicrila
Foto cedida por Vicrila
Foto cedida por Pasabahçe (After Glow)
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