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L O C A L E S

BUSINESS

BAR

La moderna cafetería Santyago

es una referencia en la ciudad

de Pontevedra, por su cocina

tradicional y casera real izada

con productos frescos de primera

calidad. Además su trato cercano

y familiar a la clientela es otra

clave del éxito

E

ran neófitos en el mundo de la hostelería. Pero sus

primeros pasos en el sector los dieron con el impulso

de la ilusión, del entusiasmo de hacer realidad aquello

que deseaban. Por eso, el mimo, el esmero y el cariño

no escasearon en su primer proyecto hostelero y único hasta

la fecha.

Una iniciativa familiar que abrió sus puertas en el mes de abril

de 1999, con un aire diferente de moderna cafetería, y que, a

día de hoy, conserva esa frescura de los primeros momentos,

contando con una clientela fiel incluso de por aquel entonces.

Decidieron hacer sus pinitos, pero sus redes de seguridad eran

sólidas. “Desde el principio tuvimos claro que queríamos di-

ferenciarnos por la calidad de los productos y por ofrecer un

trato muy cercano y familiar a los clientes, es decir, tratar como

nos gustaría a nosotros que nos tratasen. Y creo que esto ha

sido siempre el éxito de nuestro local, que desde el inicio fue

una referencia en donde estamos, en la ciudad de Pontevedra”,

comenta con satisfacción

Miro Fernández

, un miembro de la

familia fundadora que se halla al frente del negocio.

El establecimiento posee unos firmes anclajes, que ya denota

el propio nombre elegido. Su nombre es

Santyago

, denomi-

nación homónima del edificio en el que se encuentra enclava-

do; además, el local se halla en la zona de la Parroquia de San-

tiago y por detrás de él pasa una parte del Camino de Santiago,

como menciona Miro Fernández, que a su vez comenta: “Todas

estas referencias me gustaron y pusimos al local el nombre de

Santiago en gallego. De hecho, el logotipo del local es una

cara virtual del rostro del apóstol”.

Así es la cafetería Santyago, un local que abre todos los días de

la semana, desde las siete de la mañana hasta la media noche o

la una de la madrugada, y que abarca todas las franjas horarias

con sus diferentes y variadas propuestas gastronómicas.

“Desde siempre, en Santyago, contamos con una buena co-

cina tradicional, casera y elaborada con productos frescos de

L

legó

para quedarse

20

B

AR

B

USINESS