80
B
ar
B
usiness
Y
a
e s tá
aqu í
e l
momento
de
l a
de l i b e rac i ón
para
e l
j urado
de
l a
Vi i
ed i c i ón
de
‘
i l lY
cock ta i l
comp e t i t i on
’ .
e
s t e
me s
de
maYo
t endrá
que
e scoge r
l as
d i e z
r ece tas
f i na l i s tas
de
cóc t e l e s
con
caf é
que
s e
harán
con
un
pue s to
en
l a
f i na l
que
s e
ce l e b rará
en
j un i o
L LEGÓ
l a hor a
illy cocktail competition
M
uchos son los factores a
tener en cuenta y diez los
puestos a los que optan
todas las recetas coctele-
ras de los ‘bartenders’ que han que-
rido participar en la
VII edición
de
‘
illy cocktail competition
’. La final,
la cita más importante del calendario
de este concurso, que tendrá lugar en
junio, dará cabida a los competidores
que este mes de mayo serán elegidos,
en ardua tarea, por el jurado.
Por séptimo año consecutivo,
illy-
caffè
en colaboración con la revista
Bar Business
, se dispone a mostrar
al mundo otra forma de degustar café
de calidad, además de ensalzar la fi-
gura del barista y su labor.
Una vez más, han sido numerosas
las recetas que han llegado a nuestra
redacción para hacerse un hueco en
esta edición. También de nuevo, la
tarea del jurado de seleccionar sólo
diez de las recetas de cócteles en-
viadas, se convertirá en una cuestión
peliaguda. Los tocados por la varita
de este grupo se convertirán en los
escogidos para demostrar en la final
de junio sus dotes ‘mixólogas’. Aún se
desconoce el lugar y fecha exacta de
la celebración de tan esperada con-
vocatoria, pero que no cunda el páni-
co, ya que en el próximo número de
Bar Business, además de presentarles
a los diez finalistas, les anunciaremos
estas informaciones.