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n el centro comercial y de ocio
Madrid Xanadú
ha venido al
mundo un nuevo miembro.
Sus progenitores son
Eduar-
do Adrian Perretti
y su esposa
Lui-
sa García
.
El alumbramiento se produjo el 3 de
abril del presente año, y aunque sus
padres no eran del todo primerizos,
-ya tenían tres locales franquiciados
y enfocados al yogur como es Llao-
llao-, sí se estrenaban con un local
en solitario, fuera del campo de la
franquicia, y sumergido más de lleno
en el mundo de la restauración. Una
inquietud por este sector que tenía
desde hace tiempo el propio Eduar-
do, procedente del universo de la
auditoría y consultoría de negocios,
tal y como me relata durante nuestra
grata conversación.
El nombre de pila elegido para el
pequeño retoño es
Kofe Korner
,
revelando su interior de un modo
transparente, a corazón abierto pero,
eso sí, reservándose alguna que otra
sorpresa para hacer honor de igual
forma a su carácter seductor. De he-
de la zona de restauración, con el fin
de dar servicio a otra área del cen-
tro para que la gente de paso de ese
sector tuviera un sitio donde sentarse
a tomar café o incluso donde poder
comer, porque también tenemos bo-
cadillos, ensaladas o ‘wraps’”, afirma
Perretti.
En su ADN viene marcada la distin-
ción. “Incluso el nombre está escrito
de forma rara para hacerlo diferente.
La palabra ‘Kofe’, que hace referen-
cia al café está escrita con “k” y con
una sola “f” y “e”; así como el término
‘Korner’ que lo acompaña, haciendo
referencia a su emplazamiento en el
centro comercial, figurando con “k”
en lugar de con “c”. Queríamos que el
nombre sonase a lo que es, pero no
de forma tan tradicional”, menciona
Eduardo.
Una diferenciación en todo y por
todo. “Nosotros queríamos hacer una
cafetería y que la gente la viese como
un local distinto, pero que también
se distinguiese por el producto que
ofrecemos. El café es el eje central y
por eso tenemos
illy
porque nos pa-
cho, se está llevando de calle a los
consumidores en estos pocos meses
de vida. “Desde que hemos abierto
hemos notado una evolución positi-
va”, comenta Perretti.
El atuendo que le colocaron al nacer
tiene un estilo ‘vintage’, con muebles
de corte antiguo, actual y acorde a
la tendencia de hoy en día, y cuenta
con mil y un accesorios para hacer
aún más agradable y confortable la
experiencia a la clientela, haciéndola
sentir como si estuviera en el salón
de su propia casa, tal y como seña-
la Eduardo Adrian Perretti. “Tenemos
sofás, un muro vegetal, hemos dota-
do toda la cafetería de ‘wi-fi’ gratuito
y también hemos colocado muchos
enchufes por toda la tienda para que
la gente pueda conectar el ordenador
o el móvil”.
Su ubicación natal no se dejó al azar.
Eduardo y Luisa ya conocía el cen-
tro comercial y de ocio que lo acoge,
porque ahí se encuentra uno de los
locales Llaollao que regentan, y de-
seaban dar la bienvenida al benjamín
“en un punto que estuviera alejado
locales
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