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con br ío

e

n el centro comercial y de ocio

Madrid Xanadú

ha venido al

mundo un nuevo miembro.

Sus progenitores son

Eduar-

do Adrian Perretti

y su esposa

Lui-

sa García

.

El alumbramiento se produjo el 3 de

abril del presente año, y aunque sus

padres no eran del todo primerizos,

-ya tenían tres locales franquiciados

y enfocados al yogur como es Llao-

llao-, sí se estrenaban con un local

en solitario, fuera del campo de la

franquicia, y sumergido más de lleno

en el mundo de la restauración. Una

inquietud por este sector que tenía

desde hace tiempo el propio Eduar-

do, procedente del universo de la

auditoría y consultoría de negocios,

tal y como me relata durante nuestra

grata conversación.

El nombre de pila elegido para el

pequeño retoño es

Kofe Korner

,

revelando su interior de un modo

transparente, a corazón abierto pero,

eso sí, reservándose alguna que otra

sorpresa para hacer honor de igual

forma a su carácter seductor. De he-

de la zona de restauración, con el fin

de dar servicio a otra área del cen-

tro para que la gente de paso de ese

sector tuviera un sitio donde sentarse

a tomar café o incluso donde poder

comer, porque también tenemos bo-

cadillos, ensaladas o ‘wraps’”, afirma

Perretti.

En su ADN viene marcada la distin-

ción. “Incluso el nombre está escrito

de forma rara para hacerlo diferente.

La palabra ‘Kofe’, que hace referen-

cia al café está escrita con “k” y con

una sola “f” y “e”; así como el término

‘Korner’ que lo acompaña, haciendo

referencia a su emplazamiento en el

centro comercial, figurando con “k”

en lugar de con “c”. Queríamos que el

nombre sonase a lo que es, pero no

de forma tan tradicional”, menciona

Eduardo.

Una diferenciación en todo y por

todo. “Nosotros queríamos hacer una

cafetería y que la gente la viese como

un local distinto, pero que también

se distinguiese por el producto que

ofrecemos. El café es el eje central y

por eso tenemos

illy

porque nos pa-

cho, se está llevando de calle a los

consumidores en estos pocos meses

de vida. “Desde que hemos abierto

hemos notado una evolución positi-

va”, comenta Perretti.

El atuendo que le colocaron al nacer

tiene un estilo ‘vintage’, con muebles

de corte antiguo, actual y acorde a

la tendencia de hoy en día, y cuenta

con mil y un accesorios para hacer

aún más agradable y confortable la

experiencia a la clientela, haciéndola

sentir como si estuviera en el salón

de su propia casa, tal y como seña-

la Eduardo Adrian Perretti. “Tenemos

sofás, un muro vegetal, hemos dota-

do toda la cafetería de ‘wi-fi’ gratuito

y también hemos colocado muchos

enchufes por toda la tienda para que

la gente pueda conectar el ordenador

o el móvil”.

Su ubicación natal no se dejó al azar.

Eduardo y Luisa ya conocía el cen-

tro comercial y de ocio que lo acoge,

porque ahí se encuentra uno de los

locales Llaollao que regentan, y de-

seaban dar la bienvenida al benjamín

“en un punto que estuviera alejado

locales

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