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A todos

Lados

E

l

Grupo El Gaitero

da un giro novedoso a una de sus

bebidas más deseadas con una nueva opción y formato.

El

Zumo de Manzana El Gaitero

ya ha comenzado

a distribuirse en lata de cara al presente verano. Pensado

especialmente para que aquellos que no beben alcohol

puedan descubrir todos los matices que brindan los jugos de

esta fruta. Como reyes indiscutibles de la manzana, según la

empresa, en el repertorio del grupo no podía faltar este zumo

de alta calidad.

El Zumo de Manzana El Gaitero es un zumo transparente de

color dorado y con tonalidades ámbar, cuyo aroma anuncia

un sabor fresco, afrutado y ligeramente ácido. Sorprende

ese equilibrio entre acidez y dulzor, con predominio de

éste último, y la persistencia en el paladar de una bebida en

apariencia sencilla pero con contrastes inesperados.

Ideal para desayunos, aperitivos o meriendas, también ejerce

de aliado de un buen ‘brunch’. Además, su aporte calórico es

muy bajo.

La ventaja más destacable de este nuevo formato en lata es

que se puede llevar a cualquier parte con mayor comodidad:

a la playa, a la piscina, de ‘picnic’…

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ACTUALIDAD

FOCUS

E

l

grupo Luis Caballero

amplía su catálogo de productos incorporando dos

marcas de ‘whisky’ escocés a su ‘portfolio’:

Catto’s

y

balblair

. Así, a través

de su acuerdo con

inverHouse distillers

, propietaria de las marcas y uno de

los principales grupos de producción de ‘whisky’ de malta escocés, las distribuirá en

exclusiva en España.

El marco elegido para la presentación de estas dos referencias fue el restaurante

a

Japanese Kirikata

, en Madrid, un espacio gastronómico liderado por

Álvaro

Castellanos

e

iván morales

. Además, el ‘bartender’ del local,

edu Val

, elaboró

una cuidada propuesta de coctelería creada exclusivamente para la ocasión.

Con la marca Catto’s, Grupo Luis Caballero ofrece en el mercado español un

blended scotch whisky

’ de calidad superior, que se caracteriza por tener una

mayor proporción de maltas que el resto de ‘blends’ del mercado, lo que aporta

mayor complejidad y suavidad a su sabor. Catto’s se ofrece en dos estilos,

Catto’s

rare old scottish

, un ‘blend’ con una media de 5 años de envejecimiento, y

Catto’s 12 Years old

, un excepcional ‘blend’ de 12 años. Ambos se basan en

la receta que en el año 1861 estableció su fundador,

James Catto

, uno de los

pioneros en el arte del ‘blending’ de ‘whisky’ escocés.

Con la marca Balblair, Grupo Luis Caballero ofrecerá a los amantes del buen

‘whisky’ un producto único de la destilería más antigua de las Highlands escocesas.

Balblair es, además según la empresa, la única destilería del mundo que produce

exclusivamente ‘

vintage simple malt whisky

’: las botellas no se marcan

con edad, sino con el año en el que el ‘whisky’ se introdujo en las barricas para

envejecer. Cuando el equilibrio entre la edad y el carácter del ‘whisky’ alcanzan

su plenitud,

John macdonald

, ‘master distiller’ de la marca, lo embotella

incorporando la añada, que será única e irrepetible dentro de la colección. El grupo

comenzará distribuyendo la última añada disponible,

balblair 2005

, presentada

en un exclusivo estuche expositor.

D

urante este verano el conocido restaurante ibicenco

Las dos Lunas

, celebra su 35

aniversario. Punto de encuentro de la ‘jetset’ que se da cita en la isla cada temporada

estival, ha sido refugio elegante para personalidades como

Mick Jagger

,

Roman Polanski

, el rey

Don Juan Carlos

y la reina

Doña Sofía

,

las ‘tops’

Naomi Campbell

,

Claudia Schiffer

y

Kate Moss

, o los diseñadores

Giorgio Armani

,

Valentino

y

Jean Paul Gaultier

.

De su terraza, más bien jardín, a su interior, con obras de

Miquel Barceló

o

Julian Schnabel

, sus rincones invitan a disfrutar de la noche de Ibiza.

De ambiente cosmopolita, está situado en una localización privilegiada, junto a dos de los grandes clubes de la isla.

Su carta de inspiración italiana y corte internacional cuenta con opciones como los ‘risotti’ y la pasta casera, carnes rojas, mariscos y pescados

ibicencos, sin olvidar el pan y la ‘focaccia’ cocidos a diario en el horno de leña, y las verduras y hortalizas que se cultivan en su huerto

siguiendo los procedimientos de la agricultura ecológica.

Además, los amantes de la moda encontrarán también en este establecimiento una tienda,

Wardrobe of Dreams

, haciendo honor a su

nombre, repleta de diseños exclusivos, accesorios de cuero y joyas de diseñadoras locales.

nUeVos

escoceses

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