Table of Contents Table of Contents
Previous Page  5 / 84 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 5 / 84 Next Page
Page Background

VINO

40 BODEGAS CAMPO VIEJO La espectacularidad de su arquitectura y la eficacia de su moderno proceso de elaboración sitúan a Bodegas Campo Viejo a la vanguardia bodeguera y en la nueva cultura del vino. Les presentamos Campo Viejo Vendimia Seleccionada, su última creación 42 VINOS TINTOS CRIANZA Ante los tintos de la categoría Crianza se despliega un futuro prometedor. Su buen funcionamiento en el canal Horeca vaticina una recuperación, que vemos reflejada también en las exportaciones de estos vinos españoles

BEBIDAS CON ALCOHOL

48 GINEBRA El mercado de la ginebra sigue siendo el motor de crecimiento de las bebidas espirituosas en España, siendo el canal de Hostelería el que registra un mayor crecimiento. Las empresas presentan pluralidad de marcas para todos los gustos

COCTELERÍA

62 FRANK LOLA Embajador de Beefeater y ‘bar manager’ de Tatel. De equilibrio, calidad y armonía se avalan los cócteles que elabora Frank Lola. Su amor por la profesión lo pone de manifiesto en cada creación 64 COCTELERÍA DOBLE El coctelero Manel Vehí trae aires nuevos a este establecimiento barcelonés con creaciones clásicas, cócteles de autor o una amplia gama de ‘gin tonics’ pensados para los más fieles 66 RECETAS CÓCTELES DE AUTOR Presentamos algunos cócteles creativos del ‘bartender’ Josefran Martins

MERCADOS

68 PRODUCTOS IV GAMA Su consumo ha experimentado un crecimiento continuado en los últimos años. Su utilización en Horeca aumenta considerablemente convirtiéndose en una opción de múltiples beneficios para los profesionales del sector 72 SALSAS Su evolución al alza en los últimos años ha dejado un consumo similar para las categorías más maduras y clásicas y un crecimiento para las menos exploradas. Estos productos, de múltiples beneficios para el profesional del sector de Hostelería, siguen elaboraciones cada vez más saludables

FORMACIÓN

78 FORMACIÓN ILLY Para tener el local de hostelería lleno hay que cumplir todas las expectativas de los clientes. Por ello es necesario plantearse si ampliar el negocio o abrir un segundo establecimiento

EVENTO

80 ILLY COCKTAIL COMPETITION La final de la VII edición del evento ‘illy cocktail competition’ está cada vez más cerca. El próximo día 29 de abril se cerrará el plazo para la recepción de las recetas creadas por los profesionales de la hostelería que quieran participar

68

48

B

ar

B

usiness

5

72