Table of Contents Table of Contents
Previous Page  4 / 84 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 4 / 84 Next Page
Page Background

ACTUALIDAD

6 FOCUS / ACTUALIDAD Noticias desde y para el mundo de la hostelería 12 ACTUALIDAD ILLYCAFFÈ La empresa illycaffé ha sido nombrada, por cuarto año consecutivo, como una de las Empresas Más Éticas del Mundo según el Instituto Ethisphere. Esta distinción subraya su compromiso en conseguir altos estándares éticos en la cadena productiva

PERSONAJES

14 XANTY ELÍAS Este chef onubense es un enamorado de su tierra y de la despensa que se le despliega para aprovechar en su cocina y despertar los sentimientos de los comensales a través de sabores auténticos

RECETAS

18 RECETAS DE CHEFS Presentamos algunas creaciones del chef Sergi Arola

LOCALES

20 EL PATI DE L’ALIANÇA Es un bar de tapas y restaurante integrado en el edificio modernista de la asociación Alliance Française, que promueve la lengua gala. La gastronomía y diversas actividades culturales conviven en armonía 22 RESTAURANTE ARBIDEL El chef Jaime Uz, una Estrella Michelin, presenta recetas con productos de la gama Divine Creazioni de la pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital 24 FUNDACIÓN GASPAR Ubicada en un palacete gótico, la Fundación Gaspar de Arte Contemporáneo se ha sumado desde hace algunos meses a la oferta cultural de la Ciudad Condal. También cuenta con una cafetería y una tienda diferente a lo habitual

HOTELES

28 HOTEL PALACIO DE SAN ESTEBAN Convento dominico del siglo XVI y uno de los mejores exponentes de la gloria plateresca de Salamanca, también es hotel de lujo discretamente integrado. La hospitalidad de la cadena Hospes hace de este hotel una referencia de primer orden

EMPRESAS DE ÉXITO

32 NEGRINI La empresa Negrini presentará diversas novedades de productos, que ha introducido en su extenso catálogo, en el Salón de Gourmets y en la feria Alimentaria. Múltiples opciones para el consumidor y profesional de hostelería

BEBIDAS SIN ALCOHOL

34 AGUA MINERAL El mercado español crece sin prisa pero sin pausa gracias a la tendencia saludable y de bienestar imperante en la actualidad. La gastronomía y la coctelería cobran una importancia cada vez mayor en su uso

14

28

34

Foto: © Design Hotels

4

B

ar

B

usiness

sumario