Table of Contents Table of Contents
Previous Page  10 / 84 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 10 / 84 Next Page
Page Background

10

B

AR

B

USINESS

ACTUALIDAD

FOCUS

UN LOBO

más

NUEVOS

tiempos

E

l Villano

es el sugerente nombre elegido para el último integrante de la

Manada Luparia

. Se trata del más novedoso de la marca, una edición

limitada 2014, de tan sólo 3.100 botellas, elaborado bajo la indicación de

Vinos de la Tierra de Castilla

. El nuevo vino de

Viña Luparia

, un ‘coupage’

Tempranillo

-

Garnacha

, supone un contrapunto de madurez con respecto

al resto de la gama, debido a su elaboración y crianza. El villano se presenta

elegante, robusto en boca, bien estructurado y complejo, con aromas de frutos

del bosque y cereza confitada y matices minerales y especiados.

Como el resto de los vinos de Viña Luparia, su nombre está relacionado con

alguna leyenda o narración en torno al mundo del lobo. En este caso, entronca

con la mitología griega, en concreto, está inspirado en la figura de

Lycaon

,

antiguo rey de Arcadia, convertido por

Zeus

en el primer hombre loco como

castigo por desafiar al padre de los dioses y los hombres. Así, su imagen es

evocadora, y la botella es oscura, estilizada y elegante. En la etiqueta se recrea

un motivo de hojas de vid en dos tonalidades de negro, muy parecidas entre

sí, que permiten adivinar el contorno de la figura del lobo. En el centro, los

brillantes ojos del animal, estampado en dorado, contrastan vivamente con el

fondo oscuro.

El villano, edición 2014, se une así al resto de la Manada Luparia, un conjunto

de vinos compuesto por otras seis referencias que llegaron al mercado a lo largo

del pasado año 2015: los semicrianzas

La Libertad

y

El Origen

, los blancos

La

Burla

y

La Rebeldía

, y el rosado

Los Amantes

, y

La Inocencia

, tinto Joven.

L

a marca de repostería americana

Mary Lee

, perteneciente a la

División de

Alimentación

del

Grupo Varma

, presenta novedades en su gama de productos.

Así, continúa apostando por las recetas tradicionales desde la calidad y el sabor,

adaptándose a los nuevos momentos de consumo, para disfrutar de sencillas elaboraciones en compañía de amigos y familiares. Sus nuevos productos ‘

On

The Go

’ están pensados por y para el consumidor; en tan sólo un minuto, el resultado es un esponjoso y delicioso bizcocho que nada tiene que envidiar

a los más elaborados.

Mary Lee continúa de esta forma su labor de crecimiento en el mercado español. Otros productos de la marca son las

Galletas Harmony

,

Mini Gofre y

Tapa Té

,

Brownie

,

Chocolate Chip Muffin

,

Cookies de Chocolate

,

Tortitas Americanas

o

Bizcocho de Chocolate

.

La División de Alimentación de

Varma

distribuye, además de Mary Lee, otras marcas de prestigio internacional como

Walker´s

,

Cadbury

,

Loacker

,

Tetley

,

Mackays

o

Aceite de Oliva Virgen Extra Marqués de Vargas

.

V

I ÑA

L

U PA R I A

COM P L E TA

S U

MANA D A

CON

E

L

V

I L L ANO

,

S U

V I NO

E D I C I ÓN

L I M I TA D A

2014 .

U

N

COU PAG E

T

E M P R AN I L L O

-

G

A R NA C H A

D E

TAN

S Ó L O

3 . 100

B O T E L L A S

Y

E L A B O R A DO

B A J O

L A

I ND I C A C I ÓN

V

I NO S

D E

L A

T

I E R R A

D E

C

A S T I L L A

.

S

E

UN E

,

A S Í

,

A

O T R A S

S E I S

R E F E R E NC I A S

QU E

L L E GA R ON

A L

M E R C A DO

A

L O

L A R GO

D E L

PA S A DO

AÑO

2015

M

ARY

L

EE

,

PERTENECIENTE

A

LA

D

IVISIÓN

DE

A

LIMENTACIÓN

DEL

G

RUPO

V

ARMA

,

PRESENTA

SU

NUEVA

LÍNEA

DE

PRODUCTOS

‘O

N

T

HE

G

O

’,

CONTINUANDO

CON

SU

APUESTA

POR

EL

ESPÍRITU

TRADICIONAL

PERO

ADAPTÁNDOSE

A

LOS

NUEVOS

MOMENTOS

DE

CONSUMO

U

nilever Food Solutions

presenta su nuevo

Sirope

de Naranja

de

Carte d’Or

, creado a partir de

naranjas procedentes de fuentes

100% sostenibles

,

en línea con el tercer pilar del

Plan de Unilever

para una

vida sostenible: conseguir que el 100% de las materias primas

utilizadas en sus productos procedentes de la agricultura, sean

sostenibles. El sabor cítrico de este sirope es ideal para dar un

toque refrescante, además aporta color y aroma a una gran

variedad de postres. Se trata de un producto sin gluten, lo que

permite utilizarlo en platos aptos para celíacos sin renunciar al

sabor y a la decoración.

Se puede aplicar a todo tipo de postres, desde un cremoso

de yogur con un suave toque a naranja, pasando por una

‘mousse’ de chocolate por su perfecto contraste con el cítrico,

hasta una ‘panna cotta’ con crujiente de naranja. No sólo

aporta sabor, sino que mejora las presentaciones gracias a su

textura consistente y color intenso.

Su nuevo envase de un kilo contiene un tapón ancho y

estable que permite colocar la botella bocabajo con el fin

de aprovechar más el producto. Además, destaca su válvula

antigoteo que ayuda a dosificar mejor la cantidad y hacer una

decoración más perfecta y precisa. La naranja se une, así,

a la amplia gama de siropes sin gluten que ofrece la marca,

con compañeros como el chocolate, la cereza, el caramelo,

la fresa, las frutas del bosque, la vainilla y el ‘toffee’, además

de los ‘crunchy’ de chocolate negro y blanco, que pasan de

estado líquido a sólido al entrar en contacto con el helado

aportando un toque crujiente.

LO TIENE

todo

E

L

NUEVO

S

IROPE

DE

N

ARANJA

DE

C

ARTE

D

’O

R

PRESENTADO

RECIENTEMENTE

POR

U

NILEVER

F

OOD

S

OLUTIONS

ESTÁ

CREADO

A

PARTIR

DE

NARANJAS

PROCEDENTES

DE

FUENTES

100%

SOSTENIBLES

. A

DEMÁS

SE

TRATA

DE

UN

PRODUCTO

SIN

GLUTEN

,

APTO

PARA

LA

UTILIZACIÓN

EN

PLATOS

PARA

CELÍACOS