https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Bless Hotel Madrid participa en Hotel Tapa Tour

Bless Hotel Madrid participa por primera vez en Hotel Tapa Tour, que se celebra durante todo el mes de mayo en los hoteles ‘gourmet’...

“Spirits”, un mundo a conocer

El sector de las bebidas espirituosas ha lanzado la campaña “Gurú of Spirits”, con el objetivo de aumentar el conocimiento que el consumidor tiene...

El 28.º Premio Ernesto Illy tiene sus vencedores

Tres caficultores de Brasil, uno de la zona de Midwest y dos de Minas Gerais, han sido proclamados ganadores del 28.º Premio Ernesto Illy...

Casa 28, un nuevo concepto de carnicería

Tras albergar durante casi un centenar de años una carnicería, el local de la madrileña calle Espíritu Santo ha sido transformado por Adrián Rojas...

Un hotel sobre unas bodegas del siglo XVIII

La Bodega de Quintín ofrece a los huéspedes un viaje al pasado, perfecto para un retiro rural cerca de Madrid. Construido sobre unas bodegas...

La conexión Lean con la industria 4.0

La empresa ITV-Ice Makers ha sido una de las diez empresas invitadas a participar en el II Congreso Lean Valencia, bajo el enfoque “la...

Aún hay tiempo

El día 30 de abril finaliza el plazo para la entrega de recetas de cócteles con café para participar en la décima edición de...

Los secretos de un café de calidad

Con motivo de su 50º aniversario, Distribuciones Guasch, la distribuidora de illycaffè en Ibiza, organizó un taller en el que Lucio Tanfi, ‘barista trainer’...

Un máster para conocer el café en profundidad

Fondazione Ernesto Illy e illycaffè han inaugurado en Trieste la novena edición del Máster Universitario en Economía y Ciencia del Café. Un curso único...

El sector hostelero, hacia una mejora económica y social

La Federación Española de Bebidas Espirituosas (FEBE) ha firmado un convenio con Hostelería de España para adherirse en calidad de miembro al Club Hostelería...