Empujando el desarrollo económico local

La empresa illycaffè firma un acuerdo en Colombia con los ETCR y Ascafé para reintegrar a los ex combatientes FARC y pequeños productores del...

2018 ya tiene a su ‘Maestro del Espresso Junior’

Berk Krassimirov, estudiante de grado superior de hostelería de la Escuela IES Juniper Serra de Palma de Mallorca, gana el Concurso ‘Maestro del Espresso...

Cocina saludable para todos

El restaurante madrileño Elektra aúna en un mismo concepto una cocina saludable con opciones para vegetarianos, veganos y omnívoros, con una oferta atractiva para...

Hong kong en Chueca

El chef estrella Michelin Javier Aranda viaja hasta la China más actual con su nuevo local en el barrio de Chueca. Embolao es un concepto...

Colaborar para educar

Les Roches Marbella, la Georgian School of Management y la Business and Technology University en Tbilisi han firmado un acuerdo de colaboración educativa para...

Comess group, nuevo nombramiento

Isabel García ha sido nombrada ‘head of international brands’ de Comess Group, grupo español líder en restauración organizada. Liderará la estrategia de las enseñas...

Un espacio, tres experiencias

El restaurante madrileño La Retirada, del Grupo Lalala, acoge a los comensales con una barra cervecera vista, fiel a las tascas de toda la...

Somontano al habla

EEl Consejo Regulador de la Denominación de Origen ha promovido el I Encuentro “HablanDO SOMONTANO”, una importante e histórica jornada de trabajo con sus...

Max Petrone firma la nueva ‘illy Art Collection’

En el marco de ARCOLisboa 2018, illycaffè ha presentado “Coffee Drawings”, la nueva ‘illy Art Collection’ diseñada por el artista italiano que se hizo...

Celiaquía, los restauradores toman buena nota

Más de la mitad de las personas con celiaquía aprueba la atención y puesta al día de los restaurantes según una encuesta elaborada por...