En la recta final

El Campeonato Nacional de FABE, que se celebrará el próximo otoño, empieza a conocer ya a los profesionales que debutarán en el evento, gracias...

Un vermut de competición

En el marco de la IV Ruta del Vermut Preparado Cinzano, María José Soto del Bar Txomin ‘El rincón del vermut’ se ha proclamado...

Makro refuerza su condición de socio del hostelero

La compañía, a través de su nueva campaña de imagen de marca “No trabajamos para Makro, sino para nuestros clientes” y bajo el lema:...

El club de vinos para novatos

WINEbie es el primer club de vinos dirigido a un público joven e inexperto que recibe, mediante suscripción, cuatro medias botellas al mes. Con...
merca2 premio grupo restalia

Difundiendo la Marca España

Grupo Restalia ha sido galardonado con el Premio a la Mejor Compañía Franquiciadora de España en el ámbito de los Premios Merca2, cuyo objetivo...
eurofred expositores heladería pastelería

Eurofred, soluciones para heladerías y pastelerías

Los nuevos proyectos integrales para heladerías y pastelerías de Eurofred permiten a los clientes optimizar las posibilidades arquitectónicas de cada establecimiento y mejorar los...
triunfo sidras

Triunfo de sidras

Las sidras del grupo asturiano El Gaitero triunfan tanto en Inglaterra como en EE.UU., conquistando siete medallas (un oro, cuatro platas y dos bronces)...
gastroemprendedores

Se buscan revolucionarios del ‘foodbusiness’

Estable Adventures abre una nueva convocatoria del Programa de Aceleración de Gastroemprendedores 2018, dirigida a ‘startups’ excepcionales que lideran la transformación en restauración, alimentación,...

Empujando el desarrollo económico local

La empresa illycaffè firma un acuerdo en Colombia con los ETCR y Ascafé para reintegrar a los ex combatientes FARC y pequeños productores del...

2018 ya tiene a su ‘Maestro del Espresso Junior’

Berk Krassimirov, estudiante de grado superior de hostelería de la Escuela IES Juniper Serra de Palma de Mallorca, gana el Concurso ‘Maestro del Espresso...