Inicio Buscar

- Resultados de la búsqueda

Si no estás contento con los resultados, por favor realiza otra búsqueda

Péscame Mucho, ‘gastro burgers’ de mar que saben a Mediterráneo

Este local presenta una nueva tendencia en la oferta gastronómica española. Unas hamburguesas de mar ‘gourmet’ consideradas ‘fast good’

El Celler de Can Roca apuesta por una innovadora tecnología anti-covid

El restaurante tres estrellas Michelin ha instalado dos equipos UAP-V, diseñados y desarrollados por Urban Air Purifier, que eliminan el 99% de...

Grupo La Mafia se sienta la mesa inaugura un nuevo restaurante en Málaga

Con este nuevo local, la cadena de restauración cuenta ya  con 54 locales en nuestro país, sumando cinco restaurantes en la...

Beatriz Pitti

Y su amor por la coctelera, en la que introduce tequila en esta ocasión Amplios conocimientos, pasión por la...

Patxi Troitiño

Y su ‘expertise mixológico’, en este caso con el tequila Intentando sintetizar la amplia trayectoria profesional de Patxi Trotiño,...

Domingo Martín

El barman Domingo Martín nos presenta sus cócteles con tequila Domingo Martín, ‘bar manager’ desde hace más de dos...

Javier Quiñones

El barman de Tepic que introduce a México en las copas Cambió el mundo de la administración y finanzas...

El hielo más sano y seguro

Aunque las máquinas de hielo son seguras de por sí, los fabricantes de estos equipos han apostado por incrementar las medidas de...

Josefran Martins y Adrián Gosalbez

Desde Hanalei Cocktail Bar, con el tequila en su coctelera Desde la embrujadora ciudad de Granada, los ‘bartenders’ Josefran...

La primavera y la poesía se beben en Tótem Madrid

La coctelería de este lujoso hotel en pleno barrio de Salamanca ofrece una propuesta ‘mixológica’ elaborada por su ‘bar manager’, Paloma González...