Inicio Buscar

- Resultados de la búsqueda

Si no estás contento con los resultados, por favor realiza otra búsqueda

Abriendo camino

La Hospedería El Batán, ubicada en plena sierra de Albarracín consigue la primera Estrella Michelin de Teruel. La gestión de este establecimiento corre a cargo de María José Meda y Sebastián Roselló

Con aire seductor

La galardonada marca de ron nicargüense, Flor de Caña, ha renovado su imagen creando un diseño con personalidad propia que refleja la identidad del ‘brand’. Refuerza su posicionamiento Premium y destaca sus elementos esenciales. En la cartera de estos rones se incluye su última novedad: el ron Ultra Premium Centenario 25

Un siglo de excelencia

La búsqueda constante de la calidad, la innovación, la visión internacional y la determinación para cumplir sus sueños, ha llevado a Freixenet a cumplir el centenario de su primer cava como líder mundial de los espumosos de calidad elaborados bajo el Método Tradicional

Un arte sostenible

illycaffè presenta las nuevas tazas del proyecto ‘illy SustaintArt’ realizadas por cuatro jóvenes artistas, que interpretan el tema central de la EXPO Milano 2015: Alimentar el planeta, energía para la vida. Todo ello envuelto en la sostenibilidad que profesa la empresa

Con un toque personal

Manu Iturregui se decanta por una coctelería clásica, con pinceladas propias, y por la realización de cócteles que no sean un popurrí de ingredientes. De tragos duros, es minimalista en su decoración y presta atención a la cristalería, así como a los utensilios y técnicas de preparación de sus creaciones

Viaje alrededor del cóctel

La coctelería Boca Chica, a cargo de Sergio Padilla y su equipo, se ha convertido en un lugar de referencia para todos los amantes de este arte. Laureada recientemente en tres ocasiones, está nominada además para el ‘World´s 50 Best Bars’

Agitado destino

Desde pequeño Iván Martín Miguel cayó en el influjo mágico de la coctelería. Una pasión que se vio materializada cuando, junto a su hermano Borja, vieron hecha realidad la apertura de su local ‘Bossanova Lounge Bar’

Respirando novedad

Se ha celebrado ‘Prohibition Edition Cocktail Callenge’, el primer concurso español de cócteles embotellados, organizado por Cutty Sark. Kirsteen Campbell, ‘master blender’ de la marca, y el reconocido ‘bartender’ Alex Kratena formaron el jurado, compartiendo su fallo con los participantes

Frontier whiskeys

El Bourbon americano Bulleit, que debe su existencia a su creador Augustus Bulleit y al resurgimiento, por parte de su tataranieto, de la destilería familiar, se encuentra en la cartera de Diageo. Un ‘whiskey’ con una trayectoria creciente, que cuenta con importantes distinciones

De Madrid al cielo del lujo

Nuevos aires del lujo, más centrados en los detalles y en la personalidad local que en la estandarización, recorren el barrio madrileño de Tribunal con un hotel recién estrenado, cargado de las credenciales decorativas de Antonio Obrador. La capital por fin presume de un cinco estrellas en versión ‘boutique’, sofisticado pero sin aspavientos