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Escola d’hoteleria Joviat: Formación a 360º

L’Escola d’hoteleria Joviat de Manresa, Barcelona, imparte una formación integral al alumnado fomentando el trabajo en equipo y guiándose por una enseñanza pedagógica sistémica,...

Tesoros para el paladar

Deleyte Gourmet es una tienda de alimentación de carácter ‘gourmet’, que ofrece los mejores productos de distintos lugares del mundo. Respecto a los productos italianos, Negrini es su proveedor en el mercado español por la calidad y distinción que le proporcionan las materias primas de esta empresa

El exterior sí importa

El diseño, la arquitectura y la moda han llegado a la oferta de mobiliario de exterior, que cada vez más trata de crear espacios completos con una identidad propia

Dulces sensaciones

La empresa chocolatera Trapa, 100% española y en manos de una familia palentina, ha experimentado un cambio de rumbo desde hace tres años, enfocado a la alta calidad, nuevas gamas de producto e innovadores sabores. Tiene en su cartera más de 300 referencias distintas y presencia en más de 40 países

De todos los tiempos

Analizamos las tendencias del mercado de una bebida de aperitivo por antonomasia como es el vermú, que guarda similitudes con otras de dicha categoría como los ‘bitters’, además de observar por dónde pasa la innovación por parte de las marcas

Una referencia en la formación

La nueva Campari Academy de Barcelona, siguiendo el carácter innovador y difusor de la cultura del “buen beber” del Gruppo Campari, irumpe con un programa formativo coordinado por el gran ‘mixólogo’ Giuseppe Santamaria. Los cursos, clases magistrales o seminarios se dirigen a ‘bartenders’ experimentados o principiantes, así como a ‘amateurs’. El programa fue inaugurado por el prestigioso David Wondrich

Corazón castizo

La Chispería es el nuevo espacio gastronómico del Mercado de Chamberí. Un lugar que refleja el actual espíritu cosmopolita del barrio a través de una oferta que pasa por cocina con toques peruanos o mexicanos, junto con una oferta más tradicional basada en productos de puerto, una importada de Cádiz, y otra más castiza

Con un concepto actual

En el restaurante Bo di Napoli se degusta la tradición napolitana, pero revisada, dando lugar a platos más frescos, ligeros y con un toque de novedad. La pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital se halla entre sus propuestas

Una delicatessen en Madrid

Sucre, además de salón de té, hace las veces de cafetería y ofrece propuestas artesanas, frescas, sanas, de calidad y elaboradas al momento. Una variada oferta, también ‘take away’, que a su vez hace guiños al amor repostero de su creadora

Mezcla moderna

Tekoe distribuye su espacio en tres áreas: un ‘tea bar’, una tienda de té Premium, y una barra pensada también para el ‘take away’. Sus propuestas llegan ahora al mundo hostelero