https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif
abanico-de-productos-amer-gourmet

Abanico de productos

La empresa Amer Gourmet distribuye en exclusiva en España ginebras de las destilerías MG: Gin MG Original, Gin MG Rosa y Le Tribute, una...

Un desayuno ¿puede hacerte viajar?

Martín Berasategui ha creado en el restaurante Melvin, ubicado en Las Terrazas de Abama, en el sur de Tenerife, un desayuno diferente cada día...

Las nuevas tendencias en ‘delivery’

El sector de comida a domicilio se va asentando en los últimos años y ya el 55% de los consumidores reconoce que recurre a...

Menos, pero mejor

El ron posee una cuota de mercado de un 16% respecto a la comercialización por categorías de bebidas espirituosas en España. El consumo de...

De la pasión al conocimiento

La historia, las fases productivas del ron y su evolución en el mercado español contadas por el experto Javier Herrera, creador del Congreso Internacional...

La nueva cristalería: materiales del futuro que miran al pasado

En los últimos años, las empresas del sector han intentado aunar las demandas de durabilidad de sus clientes con diseños cada vez más exclusivos...

Nuevas tendencias en turismo y hostelería

El prestigioso grupo Sommet Education explica a los hoteleros los aspectos que están marcando las nuevas exigencias de los clientes tanto en turismo como...
limoncello

Placenteros y saludables

Los licores de frutas poseen un buen comportamiento en el canal de Hostelería en España. Son productos que revelan frescura, naturalidad, artesanía y una...
tales-of-the-cocktail

En cada momento y lugar

El neoyorkino Jeff Bell, Mejor Bartender 2017 por ‘Tales of the Cocktail’, del mítico Please Don’t Tell, ha estado recientemente en Madrid elaborando cócteles...
restaurante-banzai

En Japón, la bebida también importa

El sake puede ser algo más que un complemento a una buena comida japonesa. El restaurante Banzai ha abierto una barra especial con cócteles...