Las tendencias gastronómicas y de consumo de 2021 a través de los ojos de...

Mayor digitalización de los restaurantes; reservar más ‘online’ y con mayor antelación; aplicación de medidas de seguridad; búsqueda de precios más ajustados; una cocina...

Una delicatessen en Madrid

Sucre, además de salón de té, hace las veces de cafetería y ofrece propuestas artesanas, frescas, sanas, de calidad y elaboradas al momento. Una variada oferta, también ‘take away’, que a su vez hace guiños al amor repostero de su creadora

Una corriente positiva

Sésamo Bakery Shop & Lounge ha abierto sus puertas el pasado diciembre de la mano de su alma máter, Maravi Casal. Una cocina sana, natural, con amplia presencia de los productos ecológicos y sostenibles, como el café illy, engarza con la filosofía de bienestar que se respira en el local

Dulces sensaciones

La empresa chocolatera Trapa, 100% española y en manos de una familia palentina, ha experimentado un cambio de rumbo desde hace tres años, enfocado a la alta calidad, nuevas gamas de producto e innovadores sabores. Tiene en su cartera más de 300 referencias distintas y presencia en más de 40 países

‘Character’

El cóctel de Davide Fracasso que le lleva a la Final Nacional Iberia de la competición ‘Bacardí Legacy’ Davide Fracasso, un italiano que llegó a España...
tales-of-the-cocktail

En cada momento y lugar

El neoyorkino Jeff Bell, Mejor Bartender 2017 por ‘Tales of the Cocktail’, del mítico Please Don’t Tell, ha estado recientemente en Madrid elaborando cócteles...

Hotelería: Fuerte industria hotelera y atractiva oferta

España ha sido reconocida por segundo año consecutivo como el país con mejor eficiencia en la gestión y rentabilización del sector hostelero. Carlos Díez...

Empanadas Malvón deleita los paladares con sus bocados criollos, de carácter ´gourmet’

Una cadena de franquicias líder en fabricación y distribución de empanadas argentinas en Europa, que cada vez cuenta con más adeptos en nuestro país....

Con un pan bajo el brazo

Ibérica Food & Culture es una empresa que ha conseguido implantar una nueva visión de la cocina española y su riqueza gastronómica en Londres, con sus restaurantes Ibérica. En la próxima primavera se abrirá un cuarto local en Farringdon

Madrid de diseño interior

Sin tanta publicidad como otras aperturas de renombre, la llegada del hotel CoolRooms Atocha ha supuesto la irrupción en el centro de la ciudad...