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Una referencia en la formación

La nueva Campari Academy de Barcelona, siguiendo el carácter innovador y difusor de la cultura del “buen beber” del Gruppo Campari, irumpe con un programa formativo coordinado por el gran ‘mixólogo’ Giuseppe Santamaria. Los cursos, clases magistrales o seminarios se dirigen a ‘bartenders’ experimentados o principiantes, así como a ‘amateurs’. El programa fue inaugurado por el prestigioso David Wondrich

Un desayuno ¿puede hacerte viajar?

Martín Berasategui ha creado en el restaurante Melvin, ubicado en Las Terrazas de Abama, en el sur de Tenerife, un desayuno diferente cada día...

Pasen y vean

Ha abierto sus puertas, Platea Madrid, un centro de ocio gastronómico que muestra la cocina española y sus productos a través de las propuestas culinarias que ofrece en sus distintos espacios, acompañadas de los mejores vinos, cervezas, vermús y cócteles, entre otras muchas ofertas

Una corriente positiva

Sésamo Bakery Shop & Lounge ha abierto sus puertas el pasado diciembre de la mano de su alma máter, Maravi Casal. Una cocina sana, natural, con amplia presencia de los productos ecológicos y sostenibles, como el café illy, engarza con la filosofía de bienestar que se respira en el local
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En cada momento y lugar

El neoyorkino Jeff Bell, Mejor Bartender 2017 por ‘Tales of the Cocktail’, del mítico Please Don’t Tell, ha estado recientemente en Madrid elaborando cócteles...

La nueva cristalería: materiales del futuro que miran al pasado

En los últimos años, las empresas del sector han intentado aunar las demandas de durabilidad de sus clientes con diseños cada vez más exclusivos...

De todos los tiempos

Analizamos las tendencias del mercado de una bebida de aperitivo por antonomasia como es el vermú, que guarda similitudes con otras de dicha categoría como los ‘bitters’, además de observar por dónde pasa la innovación por parte de las marcas

El exterior sí importa

El diseño, la arquitectura y la moda han llegado a la oferta de mobiliario de exterior, que cada vez más trata de crear espacios completos con una identidad propia

Comiendo entre los álamos

Alameda, el nuevo restaurante madrileño de la calle Jorge Juan, es el nuevo proyecto de José Ángel Castro y Evangelía Chalatsakos, artífices de un...

En el verano, suben las burbujas

El consumo de las bebidas refrescantes ha crecido en términos generales en el año 2017, pero los expertos advierten de que son las variedades...