De todos los tiempos

Analizamos las tendencias del mercado de una bebida de aperitivo por antonomasia como es el vermú, que guarda similitudes con otras de dicha categoría como los ‘bitters’, además de observar por dónde pasa la innovación por parte de las marcas

Hotelería: Fuerte industria hotelera y atractiva oferta

España ha sido reconocida por segundo año consecutivo como el país con mejor eficiencia en la gestión y rentabilización del sector hostelero. Carlos Díez...
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En Japón, la bebida también importa

El sake puede ser algo más que un complemento a una buena comida japonesa. El restaurante Banzai ha abierto una barra especial con cócteles...
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Barceló Hotel Group: Un gran horizonte por delante

Barceló Hotel Group elige Andalucía como la primera comunidad autónoma donde implantar sus cuatro marcas El esfuerzo y la dedicación siempre vienen acompañados de...

Actualidad illy: Un nuevo retoño

illycaffè presenta la nueva ‘illy Art Collection’ diseñada por el fotógrafo Maurizio Galimberti El fotógrafo Maurizio Galimberti ha plasmado su firma en la nueva ‘illy...

La ilustración de una vida

El fotógrafo Sebastião Salgado ha realizado unas imágenes expresivas y emotivas para illycaffè, que son un homenaje en blanco y negro a las personas que trabajan en las plantaciones de café. Las fotos se presentarán al público en general en una amplia gira en Milán, Venecia y Trieste

Un desayuno ¿puede hacerte viajar?

Martín Berasategui ha creado en el restaurante Melvin, ubicado en Las Terrazas de Abama, en el sur de Tenerife, un desayuno diferente cada día...

Mezcla moderna

Tekoe distribuye su espacio en tres áreas: un ‘tea bar’, una tienda de té Premium, y una barra pensada también para el ‘take away’. Sus propuestas llegan ahora al mundo hostelero

Con un concepto actual

En el restaurante Bo di Napoli se degusta la tradición napolitana, pero revisada, dando lugar a platos más frescos, ligeros y con un toque de novedad. La pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital se halla entre sus propuestas
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El gusto por la comida casera

Rina Ganoza, dueña del restaurante Tarantino, triunfa en Granada con las pastas frescas ‘ultracongeladas’ de Surgital de las gamas Laboratorio Tortellini, Pastasí e Il...