Una delicatessen en Madrid

Sucre, además de salón de té, hace las veces de cafetería y ofrece propuestas artesanas, frescas, sanas, de calidad y elaboradas al momento. Una variada oferta, también ‘take away’, que a su vez hace guiños al amor repostero de su creadora
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En Japón, la bebida también importa

El sake puede ser algo más que un complemento a una buena comida japonesa. El restaurante Banzai ha abierto una barra especial con cócteles...

Donde converge el arte

El teatro sumergió a Juan Echanove en un mundo gastronómico que le cautivó desde un principio. La interpretación y la gastronomía le hacen vibrar, armonizando estas disciplinas a la perfección. Además es accionista de ilusiones en el proyecto Cinema Wines
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El gusto por la comida casera

Rina Ganoza, dueña del restaurante Tarantino, triunfa en Granada con las pastas frescas ‘ultracongeladas’ de Surgital de las gamas Laboratorio Tortellini, Pastasí e Il...

Una referencia en la formación

La nueva Campari Academy de Barcelona, siguiendo el carácter innovador y difusor de la cultura del “buen beber” del Gruppo Campari, irumpe con un programa formativo coordinado por el gran ‘mixólogo’ Giuseppe Santamaria. Los cursos, clases magistrales o seminarios se dirigen a ‘bartenders’ experimentados o principiantes, así como a ‘amateurs’. El programa fue inaugurado por el prestigioso David Wondrich
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En cada momento y lugar

El neoyorkino Jeff Bell, Mejor Bartender 2017 por ‘Tales of the Cocktail’, del mítico Please Don’t Tell, ha estado recientemente en Madrid elaborando cócteles...

Un estilo de vida

La enseña La Sureña, que transmite la actitud del sur de España, amplia su oferta de cervezas además de vestir con atractivos colores sus cubos, gracias al acuerdo de Restalia, ‘holding’ de restauración y creador de la marca, con el Grupo Heineken

El gusto por la hospitalidad

Las contrataciones de ‘catering’ aumentan en distintos momentos de consumo, aunque los clientes son cada vez más exigentes y obligan a estas empresas a...

De todos los tiempos

Analizamos las tendencias del mercado de una bebida de aperitivo por antonomasia como es el vermú, que guarda similitudes con otras de dicha categoría como los ‘bitters’, además de observar por dónde pasa la innovación por parte de las marcas
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Placenteros y saludables

Los licores de frutas poseen un buen comportamiento en el canal de Hostelería en España. Son productos que revelan frescura, naturalidad, artesanía y una...