El gusto por la hospitalidad

Las contrataciones de ‘catering’ aumentan en distintos momentos de consumo, aunque los clientes son cada vez más exigentes y obligan a estas empresas a...
restaurante-tarantino

El gusto por la comida casera

Rina Ganoza, dueña del restaurante Tarantino, triunfa en Granada con las pastas frescas ‘ultracongeladas’ de Surgital de las gamas Laboratorio Tortellini, Pastasí e Il...
cafe-del-rey-beach-club

El Café del Rey también tiene playa

El madrileño Café del Rey cuenta con diferentes espacios donde disfrutar de una cocina mediterránea y creativa, aderezada con buenos desayunos, excelentes vinos y...
abanico-de-productos-amer-gourmet

Abanico de productos

La empresa Amer Gourmet distribuye en exclusiva en España ginebras de las destilerías MG: Gin MG Original, Gin MG Rosa y Le Tribute, una...

Un desayuno ¿puede hacerte viajar?

Martín Berasategui ha creado en el restaurante Melvin, ubicado en Las Terrazas de Abama, en el sur de Tenerife, un desayuno diferente cada día...

Las nuevas tendencias en ‘delivery’

El sector de comida a domicilio se va asentando en los últimos años y ya el 55% de los consumidores reconoce que recurre a...

Menos, pero mejor

El ron posee una cuota de mercado de un 16% respecto a la comercialización por categorías de bebidas espirituosas en España. El consumo de...

De la pasión al conocimiento

La historia, las fases productivas del ron y su evolución en el mercado español contadas por el experto Javier Herrera, creador del Congreso Internacional...

La nueva cristalería: materiales del futuro que miran al pasado

En los últimos años, las empresas del sector han intentado aunar las demandas de durabilidad de sus clientes con diseños cada vez más exclusivos...

Nuevas tendencias en turismo y hostelería

El prestigioso grupo Sommet Education explica a los hoteleros los aspectos que están marcando las nuevas exigencias de los clientes tanto en turismo como...