Las tendencias gastronómicas y de consumo de 2021 a través de los ojos de...

Mayor digitalización de los restaurantes; reservar más ‘online’ y con mayor antelación; aplicación de medidas de seguridad; búsqueda de precios más ajustados; una cocina...

UDON Asian Food

El grupo de restauración dobla su facturación en ‘delivery’, que ya supone más del 20%, y ve crecer las ventas para ‘take away’ en...

La Gran Familia Mediterránea, el nuevo concepto de comida a domicilio de Dani García,...

Los hogares de Madrid, Barcelona y Marbella podrán disfrutar de este proyecto caracterizado por la gran calidad, variedad y precio competitivo de las ocho...

Empanadas Malvón deleita los paladares con sus bocados criollos, de carácter ´gourmet’

Una cadena de franquicias líder en fabricación y distribución de empanadas argentinas en Europa, que cada vez cuenta con más adeptos en nuestro país....

Así son las nuevas terrazas post Covid-19

El mobiliario exterior de este verano se centra en materiales más resistentes que puedan ser fácilmente desinfectados y modelos que puedan ampliar el aprovechamiento...

Aplausos a HIP

La mayor cita de innovación para el sector de la hostelería pone un broche satisfactorio a su cuarta edición Como era de esperar, la cuarta...

Madrid de diseño interior

Sin tanta publicidad como otras aperturas de renombre, la llegada del hotel CoolRooms Atocha ha supuesto la irrupción en el centro de la ciudad...

Palacio Can Marques, tecnología a la última con su centralita en la nube

Con el sistema de telefonía en la nube de NFON y el servicio Nhospitality, una solución específica para el sector hotelero, el hotel Palacio...

‘Character’

El cóctel de Davide Fracasso que le lleva a la Final Nacional Iberia de la competición ‘Bacardí Legacy’ Davide Fracasso, un italiano que llegó a España...

La importancia de ser un destilado Premium

En el canal Horeca se concentra más del 60% del consumo de bebidas espirituosas. Los restaurantes y hoteles aumentaron sus ventas, en términos de...