La Gran Familia Mediterránea, el nuevo concepto de comida a domicilio de Dani García,...

Los hogares de Madrid, Barcelona y Marbella podrán disfrutar de este proyecto caracterizado por la gran calidad, variedad y precio competitivo de las ocho...

Empanadas Malvón deleita los paladares con sus bocados criollos, de carácter ´gourmet’

Una cadena de franquicias líder en fabricación y distribución de empanadas argentinas en Europa, que cada vez cuenta con más adeptos en nuestro país....

Así son las nuevas terrazas post Covid-19

El mobiliario exterior de este verano se centra en materiales más resistentes que puedan ser fácilmente desinfectados y modelos que puedan ampliar el aprovechamiento...

Aplausos a HIP

La mayor cita de innovación para el sector de la hostelería pone un broche satisfactorio a su cuarta edición Como era de esperar, la cuarta...

Madrid de diseño interior

Sin tanta publicidad como otras aperturas de renombre, la llegada del hotel CoolRooms Atocha ha supuesto la irrupción en el centro de la ciudad...

Palacio Can Marques, tecnología a la última con su centralita en la nube

Con el sistema de telefonía en la nube de NFON y el servicio Nhospitality, una solución específica para el sector hotelero, el hotel Palacio...

‘Character’

El cóctel de Davide Fracasso que le lleva a la Final Nacional Iberia de la competición ‘Bacardí Legacy’ Davide Fracasso, un italiano que llegó a España...

La importancia de ser un destilado Premium

En el canal Horeca se concentra más del 60% del consumo de bebidas espirituosas. Los restaurantes y hoteles aumentaron sus ventas, en términos de...

FIBAR VALLADOLID, la cita del ‘Bartending’

Del 11 al 13 de noviembre, el pabellón 4 del recinto ferial de Valladolid acogerá las tendencias más internacionales del sector de la ‘mixología’,...

Más allá del confort

En el mes de junio abrió sus puertas Bless Hotel Ibiza en Cala Nova. Todo un lujo hedonista que propone diferentes experiencias entre las...