El regreso más esperado del año

V Club feat. Arola es un pequeño refugio albergado en un espacio “only adults”, único y exclusivo en Madrid. La carta lleva la firma...

Puro desconcierto en torno a la mesa

Abre a las afueras de Madrid El Cucufate, un restaurante ambientado en una casa abandonada con la música como ‘leitmotiv’. Luce siete especialidades: cerveza...

Del mar a la mesa

El restaurante Café Balear es una referencia en Menorca y el buque insignia del Grupo homónimo formado también por la Pizzería Roma y Pins...

Restaurantes, bares y hoteles… de pasarela

Los profesionales de la hostelería y la restauración ocupan cada vez más tiempo en marcar tendencias en el interiorismo de sus locales: suelos de...

Restaurante DCorazon, algo más

El restaurante DCorazon ofrece una cocina española con guiño internacional, envuelta en trajes del mundo. La calidad, la diferenciación y el conceder un plus...

Sicilia y el Mediterráneo en un plato

En Da Antonio Ristorante Pizzeria se puede degustar una cocina siciliana auténtica elaborada con productos frescos y de calidad como las pastas frescas ultracongeladas...

La cocina de nuestras madres

En La Cocina de María Luisa, los platos transportan a la infancia y despiertan los recuerdos. En ellos prima la temporada y los sabores...

La cocina de Taramara, ahora en formato barra

Los hermanos Sergio y Roberto Hernández interpretan algunos de los clásicos del tapeo español incorporando sutiles toques de fusión con las cocinas asiática y...

Zela, de Ibiza a Londres

El restaurante ibicenco Zela, creador del concepto de cocina “Meppon”, fusión de productos mediterráneos con técnicas japonesas, confirma su éxito con la apertura de...

Pez Fuego revoluciona las brasas en Madrid

En el corazón financiero de la capital, el Grupo Oter abre las puertas del restaurante Pez Fuego. Los protagonistas de la carta son los...