https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Altura y singularidad

La Azotea del Círculo de Bellas Artes, la Azotea Forus Barceló, el nuevo restaurante del Museo Reina Sofía, Nubel, y Picalagartos Sky Bar, en...

Bocaíto, sede del buen comer

Más de cincuenta años de éxitos avalan a este restaurante madrileño, y de carácter familiar, que actualmente se halla bajo el mando de la...

Viaje gastronómico al corazón de Italia

Llega a Madrid Da Luca Trattoría-Pizzería, un restaurante inspirado en las trattorías italianas, con un servicio cercano y adaptado al cliente. En la carta,...

Un restaurante de culto al ibérico

Señorío de Montanera abre en Sevilla su primer restaurante, con una propuesta en torno al mejor producto ibérico fresco y en un local de...

Una cocina de aquí y de allá

El chef Fernando Alcalá, propietario del restaurante marbellí Kava, ha recibido el premio Cocinero Revelación 2019 en la XVII edición de la cumbre gastronómica...

Diferente

Un Posto al Sole ristorante & pizzeria ofrece una genuina cocina italiana de calidad, con platos innovadores, entre los que se hallan los elaborados...

Donde el yantar se convierte en arte

Oroviejo Restaurante-Gastrobar es un local con historia que ofrece una oferta gastronómica diferente en la ciudad de Salamanca, brindando una experiencia completa a la...

Comer en un mercado

Una auténtica cocina del centro de Italia, con propuestas ‘gourmet’ y caracterizada por el buen precio de su alta calidad, es la que ofrece...

Negrini, la calidad a concurso

Pau Iborra, del restaurante riojano La Vieja Bodega, con su receta ‘Parmigiana’ ha sido el ganador de la Mejor Tapa, en la II edición...

Sabor a Venezuela en Madrid

Los restaurantes Apartaco y La Cuchara presentan el primer ‘brunch’ venezolano de la capital: carne mechada, revuelto de huevo, frijoles negros con nata venezolana,...