Il Basilico, sabor italiano en Sevilla

Este restaurante ofrece auténtica cocina italiana que marca la diferencia elaborada con materias primas de calidad, en la que los productos del catálogo de...

L’Esculapi, una conjunción de placeres

L’Esculapi, restaurante, ‘pizzeria’ y tapas, ofrece una cocina mediterránea caracterizada por la buena relación entre la calidad de las materias primas y el precio,...

La distinción se llama, Enjoy Coffee & Bar

Cómodo, innovador, cálido y diferente es el local Enjoy Coffee & Bar en la localidad gallega de Villagarcía de Arosa. Su oferta de cafés,...

Lena o el culto que la sidra se merece

El chef una Estrella Michelin Jaime Uz ha abierto en Villaviciosa (Asturias) un nuevo local en el que combina la gastronomía más ‘top’ con...

V de Vegas, nuevo concepto de ocio

Madrid cuenta entre su múltiples propuestas de ocio, con un espacio pionero. V de Vegas, con sus más de 2.000 m2, alberga un restaurante...

Una revolución a golpes de palillo

Shanghai mama continúa su expansión con la apertura de nuevos espacios en la capital, manteniendo la filosofía de ofrecer calidad en el producto con...

Inmersión en la gastronomía mexicana

Recetas tradicionales mexicanas, con notas actuales, ingredientes de cultivo propio y presentaciones muy cuidadas son las que propone la chef Sara Herrera Márquez en...

Un trocito de Italia en Santa Pola

El restaurante La Parmigiana, situado en Santa Pola lleva por bandera la cocina italiana tradicional. Entre sus pastas se encuentra un amplio repertorio de...

Le da la vuelta a la carta… pero sigue oliendo a estrella

Rafa Soler es el único chef de Calpe que cuenta con una estrella Michelin de la que disfrutan todos los clientes que llegan al...

Integración de culturas

La trattoria-pizzeria Il Gelatone ofrece una cocina sencilla elaborada con excelentes productos, de los que un 90% se adjudican a la empresa Negrini, y...