La cocina de nuestras madres

En La Cocina de María Luisa, los platos transportan a la infancia y despiertan los recuerdos. En ellos prima la temporada y los sabores...

La cocina de Taramara, ahora en formato barra

Los hermanos Sergio y Roberto Hernández interpretan algunos de los clásicos del tapeo español incorporando sutiles toques de fusión con las cocinas asiática y...

Zela, de Ibiza a Londres

El restaurante ibicenco Zela, creador del concepto de cocina “Meppon”, fusión de productos mediterráneos con técnicas japonesas, confirma su éxito con la apertura de...

Pez Fuego revoluciona las brasas en Madrid

En el corazón financiero de la capital, el Grupo Oter abre las puertas del restaurante Pez Fuego. Los protagonistas de la carta son los...

El Kiosko apuesta por una gastronomía ‘decorada’

El grupo de restaurantes tiene previsto crecer antes de que acabe el año con cuatro nuevas aperturas y una idea decidida de crear locales...

Arte en un plato

En La Bottega di Michele se puede disfrutar de una cocina de autor, de gran calidad, hecha al momento y con productos de temporada,...

Donde la calidad no halla límites

La calidad, el ‘savoir faire’ y un atento servicio son las guías de Luigi Ristorante Pizzeria en el Eixample barcelonés. Los productos del catálogo...

Mirazur, de la Costa Azul a Madrid

El argentino Mauro Colagreco, el chef número 3 en la lista ‘The World’s 50 Best Restaurants’ y dos estrellas Michelin, traslada su restaurante Mirazur...

Roostiq en Chueca

Roostiq trae cada día de su dehesa en Palazuelos, Ávila, las hortalizas, pollos de corral y cerdos de bellota con los que se elaboran...

Soleo sigue abierto al mar… hasta enero

Soleo Marbella ‘Beach Club Restaurant’ alarga la temporada de terraza hasta mediados de enero con unas estufas de diseño y un menú especialmente creado...