https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Punto y seguido

El chef Dani García ofrece en su local Dani García Restaurante, tres Estrellas Michelin, un menú llamado “Madre”. Este menú degustación, que recrea su...

En busca de lo mejor

La Pizzería Roma tiene como línea a seguir la calidad de los productos que ofrece a la clientela. Su cocina, sencilla y natural, no...

Transformación y diferenciación

La familia López González viene ofreciendo desde hace muchos años en el Gastrobar Pit’s y en el Restaurante La Playa, de Cuenca, el mejor...

Una alhaja en el paladar

El ron es el destilado procedente de la caña de azúcar. Sus ventas en España representan un 13,8% del total de los espirituosos y...

Las novedades de Unilever Food Solutions

La división de ‘foodservice’ de Unilever presenta algunas de las últimas innovaciones de la mano de Hellmann’s, Knorr y Carte d’Or. Prestigiosas marcas que...

Perspectivas culinarias

Los restaurantes Marengo International Deli, La Bocca Mediterranean Deli y Nativo Tradicional Deli son un referente en Zaragoza. Forman parte de un grupo hostelero...

Ramses con Arzak Instructions

El icónico Ramses sigue sorprendiendo al público madrileño con el nuevo proyecto gastronómico firmado por el triestrellado cocinero vasco Juan Mari Arzak. Para adaptar...

Casamontes, cocina mediterránea con un toque desenfadado

El restaurante Casamontes acaba de llevar a Las Tablas, una zona cada vez más de moda, con una cocina a base de productos naturales...

Irradiando LUZ

El chef Ricardo Sotres ha recibido recientemente un segundo Sol Repsol. El primero llegó hace unos años y ambos se suman a la estrella...

Cuando el saber es arte

El chef Armando Justo ha renovado la carta del restaurante Distrito 798 recientemente. En sus nuevos platos también revela su maestría en la fusión...