Llega la “Rebowlución”

En Bowl Bar, el local recién inaugurado en la capital, todo se come en un bol. Desde el desayuno hasta la cena, líquido o...

Cocina mexicana al carbón

El restaurante Santita trae a Madrid el nuevo concepto de cocina mexicana donde el carbón es el protagonista. La carta, de la mano de...

Mezclando culturas en el plato

En pleno barrio madrileño de Las Salesas acaba de abrir sus puertas La Carlota, un nuevo restaurante de cocina fusión internacional que rinde homenaje a...

Creatividad y calidad, binomio posible

El restaurante madrileño Ochenta Nextdoor continúa innovando con una carta viva, cambiante en forma y fondo pero con elaboraciones más complejas, que las de...

Comer con arte

El fichaje del chef David García por el Corral de la Morería, todo un mito del flamenco en las Vistillas de Madrid, pasó de...

Roig Robi, poderío en la mesa

Este restaurante barcelonés ofrece desde hace más de tres décadas una cocina de raíz clásica catalana, mediterránea, con platos actualizados, en la que el...

Pasos artesanales

Kilómetros de Pizza es la primera firma de ‘pizzerias gourmet’ que elabora ‘pizzas’ de hasta dos metros de longitud y con excelsos productos de...

Avec y las armonías

El restaurante madrileño Avec pretende ofrecer un perfecto maridaje para cada uno de sus platos, siendo la carne uno de los productos más importantes...

El templo del ‘socarrat’

Arroces Ten, recién llegado a la capital, es un restaurante de cocina mediterránea especializado en el multifacético cereal. En la carta hay también platos...

La cocina de Roma en Madrid

El nuevo restaurante SottoSopra, en el madrileño Barrio de Salamanca, ofrece auténtica cocina romana, acompañada de una cuidada selección de vinos italianos. La tercera...