Del campo a la mesa

Elena Lucas, chef del restaurante La Lobita, tiene como prioridades la utilización de productos de la zona, el mimo por las cosas bien hechas y la fusión entre tradición e innovación. El concepto micológico domina su menú degustación

De rompe y rasga

Tatel ha nacido para convertirse en una referencia de la cultura, gastronomía y estilo de vida español en el mundo. Una cocina tradicional, atractiva y divertida, con identidad propia que se codea con cócteles de altura y una amplia carta de destilados

El templo del buen yantar

El restaurante Ciao Miami pone a disposición de los comensales una cocina italiana hecha con mimo. Entre sus productos se encuentra la pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital, de las gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni

Dejando huella

Mokaccino y El Americano son dos locales destacados en la hostelería asturiana por su oferta de calidad, su esmerado servicio y atención al cliente. Diferentes combinados de café, la coctelería clásica que practican, así como otras propuestas, ponen la nota distintiva

Cuestión de genética

Los hermanos Muñoz, Iván como chef, con su “Cocina de Sotobosque”, y Raúl como sumiller, son el timón del Restaurante Chirón en la localidad de Valdemoro (Madrid), un espacio único que este año 2015 celebra su vigésimo quinto aniversario

Cocina viajera

El Grupo Sagardi es fiel a su objetivo de exportar la gastronomía vasca tradicional no sólo en territorio nacional, sino también más allá de nuestras fronteras; y a su filosofía de respeto absoluto por el producto de calidad. Además es el encargado de la restauración del pabellón español en la Exposición Universal de Milán

Unión exitosa

La chef Pepa Muñoz propone recetas de gran calidad en sus locales El Qüenco de Pepa y La Chamartina, de Madrid. En su cocina, basada en la tradición pero puesta al día, y en la que el tomate es un producto fetiche, integra productos de la empresa Negrini como la ‘burrata’

Encanto por doquier

El chef Samuel Fernández practica una cocina sencilla, ligera, de sabores limpios, donde el producto es el protagonista, junto a su mujer Caterina Santucci que pone su dulce ‘savoir faire’. Una gastronomía de altura, fruto de todo el equipo, la que se degusta en el restaurante El Remedio

Delicadeza comestible

En la madrileña Taberna Úbeda se degustan platos para compartir caracterizados por la calidad y naturalidad de los productos. Propuestas que se avalan del ‘savoir faire’ de su propietario, del mimo que le dispensa y de la cocción lenta para su elaboración

Tradición y buen gusto

En los locales Ristorante Pizzeria Blanca Paloma y Pizzeria Bar Blanca Paloma, situados en El Puerto de Santa María (Cádiz), se ofrece auténtica comida italiana. Entre sus productos se encuentra la pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital