Siempre en busca de lo mejor

El Boliche del Gordo Cabrera ofrece una cocina mediterránea, siendo la carne su especialidad, caracterizada por la calidad y un precio razonable, pudiendo ser disfrutada en un cálido ambiente. Además cuenta con una extensa bodega y una amplia cartera de destilados

De ayer, hoy y siempre

Javier Estévez, participante de Top Chef, pone en marcha su primer proyecto en Madrid: La Tasquería de Javi Estévez, una taberna que apuesta por la casquería como protagonista, pero de una forma moderna y sorprendente

Un trayecto sin escalas

Nàmit Gastrobar fusiona la cocina filipina con la española, con productos de calidad para ser degustados en un ambiente acogedor y lleno de vivacidad. Un espacio en el que también se puede disfrutar del momento del desayuno y del ‘afterwork’, acompañado de buenos cócteles

Buena sinergia entre pasado y presente

El Nou Trull marca la diferencia. Con unas propuestas, caracterizadas por la calidad y una buena relación calidad-precio, basadas en una oferta de tapas, hamburguesas elaboradas, así como en platos vegetarianos y veganos, se hace notar en el pueblo catalán de La Garriga

Una pincelada distintiva

La enseña Barra de Pintxos apuesta por ofrecer productos hechos al momento y con ingredientes de primera calidad. Sus locales, con un alto índice de rentabilidad, se caracterizan por su cuidado y ambiente acogedor. Para 2015 se prevé la apertura de diez nuevos locales

Nacido con brío

La excelente calidad de los productos y el esmerado trato a la clientela unido a las grandes dosis de cariño que dispensan en todo lo que realizan, son las máximas del restaurante Los Fogones de Lola, que propone una cocina de mercado

Un espacio que da para mucho

El ‘concept store’ y café-restaurante Jaime Beriestain, obra creadora del propio interiorista chileno, dedica también una zona a cócteles y tapas de autor siguiendo las tendencias del mercado y la demanda de los clientes en la Ciudad Condal

Para los cinco sentidos

Il peccato di Cupido Restaurant & Lounge deleita a su público con una amplia selección de pasta fresca ‘ultracongelada’ Surgital de sus gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni, y con agradables veladas de copas, música y humor

Trío de ases

El restaurante La Botica de Matapozuelos (Valladolid) es símbolo de unión de dos generaciones, de tradición e innovación y de naturaleza viva. Teodoro de la Cruz y sus hijos Miguel Ángel y Alberto han conseguido la Estrella Michelin con una cocina natural, de sabores nítidos y defensora de los productos de la zona, también en el terreno vinícola

Como en casa

La Trattoria Lucciano es una defensora de la comida casera italiana. Un espacio tradicional donde sus clientes pueden degustar la pasta fresca ‘ultracongelada’ de la empresa Surgital de sus gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni