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Con vientos de Oriente

El restaurante TxaTei ofrece auténtica cocina japonesa preparada con la mejor materia prima y servida con el mayor esmero en una vajilla nipona. Una amplia variedad de sakes también completa la oferta del local

Cocinar en el mar

Sergio Ortiz de Zarate, cuyo segundo apellido da nombre al restaurante con el que ha logrado su primera Estrella Michelin, siempre supo que sería cocinero. Su bagaje profesional lo ha marcado el producto que más alegrías le ha dado, el pescado

Con aires renovados

El chef Jorge Reina lidera los fogones de Lobby Market. Su cocina es tradicional, de excelente producto y relación calidad-precio, a la que aplica técnicas vanguardistas. Propuestas gastronómicas que recogen influencias de grandes maestros

Con carácter único

La alta calidad en lo que ofrece unida a su premisa de diversión es la propuesta del local Singular en Bilbao, que agasaja a la clientela con sus referencias vinícolas, introduciéndoles en un interesante mundo cervecero, en el que está especializado

Cocina transalpina

El restaurante madrileño Casa Marco es un escaparate de la enogastronomía italiana, siendo la calidad su estandarte. Por eso, el chef Marco Di Tullio, utiliza también productos de la empresa Negrini para elaborar sus recetas

Un universo galo

El local Madeleine Mon Amour introduce a los clientes en la cultura francesa través de la típica galleta en forma de concha llamada ‘madeleine’, acompañada de una bebida caliente, siguiendo el ritual de Proust; y de otros platos clásicos en una atmósfera parisina

Cúmulo de bellezas

El local llamado Trattoria Italiana, además de ofrecer unas vistas espectaculares, agasaja con platos creativos basados en la tradición italiana elaborados con productos de calidad como la pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital, de las gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni

Para compartir

El local Blú Café sorprende a su clientela con la calidad y artesanía de su oferta basada principalmente en café, té y chocolate; acompañada de bizcochos, tartas y bocados salados realizados por el equipo que conforma el establecimiento

Del campo a la mesa

Elena Lucas, chef del restaurante La Lobita, tiene como prioridades la utilización de productos de la zona, el mimo por las cosas bien hechas y la fusión entre tradición e innovación. El concepto micológico domina su menú degustación

De rompe y rasga

Tatel ha nacido para convertirse en una referencia de la cultura, gastronomía y estilo de vida español en el mundo. Una cocina tradicional, atractiva y divertida, con identidad propia que se codea con cócteles de altura y una amplia carta de destilados