Conjunción de astros

La chef Ana Jiménez derrocha simpatía y buen hacer en el restaurante Can Dani, en Formentera, dando prioridad a la cocina tradicional con toques innovadores. Una fórmula que ya ha sido merecedora de su primera Estrella Michelin

Sabor a hogar

Gust, local sorprendente y cosmopolita, ofrece las mejores recetas de corte francés en Madrid. Los artífices del proyecto recrean en ellas los recuerdos de la infancia. Productos de gran calidad componen su oferta saludable que abarca de forma ininterrumpida la jornada

Un puente a Génova

El restaurante Il Piccolo Focone ofrece una amplia variedad de formatos de la pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital, de las gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni. Además cuenta con una extensa carta para celíacos

Especialidad como regla

El bar bilbaíno especializado en vinos denominado Cork es el lugar ideal para los amantes de degustar cosas distintas a las habituales. Cuenta con un extenso repertorio de Denominaciones de Origen nacionales e internacionales, además de vinos ecológicos, biodinámicos y naturales

Con una sonrisa

El chef Hipólito Vázquez practica alta cocina italiana con base tradicional y técnicas vanguardistas, en la que el producto es el protagonista, en Romano Ristorante. Un establecimiento acogedor y de cuidado diseño, en el que también se pueden disfrutar buenos cócteles

Siempre en busca de lo mejor

El Boliche del Gordo Cabrera ofrece una cocina mediterránea, siendo la carne su especialidad, caracterizada por la calidad y un precio razonable, pudiendo ser disfrutada en un cálido ambiente. Además cuenta con una extensa bodega y una amplia cartera de destilados

De ayer, hoy y siempre

Javier Estévez, participante de Top Chef, pone en marcha su primer proyecto en Madrid: La Tasquería de Javi Estévez, una taberna que apuesta por la casquería como protagonista, pero de una forma moderna y sorprendente

Un trayecto sin escalas

Nàmit Gastrobar fusiona la cocina filipina con la española, con productos de calidad para ser degustados en un ambiente acogedor y lleno de vivacidad. Un espacio en el que también se puede disfrutar del momento del desayuno y del ‘afterwork’, acompañado de buenos cócteles

Buena sinergia entre pasado y presente

El Nou Trull marca la diferencia. Con unas propuestas, caracterizadas por la calidad y una buena relación calidad-precio, basadas en una oferta de tapas, hamburguesas elaboradas, así como en platos vegetarianos y veganos, se hace notar en el pueblo catalán de La Garriga

Una pincelada distintiva

La enseña Barra de Pintxos apuesta por ofrecer productos hechos al momento y con ingredientes de primera calidad. Sus locales, con un alto índice de rentabilidad, se caracterizan por su cuidado y ambiente acogedor. Para 2015 se prevé la apertura de diez nuevos locales