Generaciones en torno a una mesa

El restaurante La Nova Pasta hace las delicias de grandes y pequeños, acogiéndoles en un espacio familiar, donde pueden degustar la pasta fresca ‘ultracongelada’ de la empresa Surgital de sus gamas: Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni

Funambulismo armonioso

Nacho Manzano dirige junto a su hermana Esther dos restaurantes que han sido merecedores de la Estrella Michelin: Casa Marcial y La Salgar, donde la tradición asturiana y la innovación se dan la mano

De la calle al mundo

Es el último fenómeno gastro de Madrid, un pequeño espacio con chispa donde, sin admitir reservas, la gente hace cola para descubrir a un grupo de jóvenes amigos y su visión ‘freestyle’ del recetario oriental, con salida en Galicia, parada en Perú, y licencia para recrear sabores ibéricos

Deliciosa casualidad

La Estrella Michelin recompensa el trabajo y la dedicación de Jeroni Castell y de su equipo en el restaurante Les Moles de Tarragona. Una cocina que busca sorprender al cliente sin olvidar los sabores y productos típicos de la zona

Siguiendo una estela

El restaurante extremeño Javier Martín es una garantía gastronómica de alta calidad, con el empleo de productos de primera categoría en la elaboración de sus platos, integrando incluso en algunos de ellos el café illy que sirven en el local

El latir de un barrio

L’Òstia Taverna Gastronómica ha nacido en La Barceloneta para encarnar las tapas y recetas de toda la vida del lugar y para crear otros platos de corte actual y moderno, elaborados todos ellos en el propio local. La calidad es el denominador común, y por eso cuentan también con el café illy

Donde la calidad prima

El restaurante Fosbury Café practica una cocina mediterránea en Castelldefels. Con capacidad para 400 comensales y en primera línea de playa, oferta delicias entre las que se encuentran platos elaborados con la pasta fresca ultracongelada de Surgital

Pureza, respeto y coherencia

El chef y propietario de El Mesón de Doña Filo, Julio Reoyo, practica una cocina de sabor. Con materias primas de primera calidad, realiza platos sencillos que cuida hasta el último detalle, en los que se percibe el perfeccionismo de su creador

Perfumes del sur

Propuestas gastronómicas y enológicas italianas de alta calidad se pueden saborear en el restaurante A Gianni de Barcelona. Angelica Terzoli, Donato Denora y su equipo de cocina hacen un repaso por el recetario transalpino con parada en la región de Puglia. El café illy también hace acto de presencia