https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif
Fismuler_Bar-Business

Martes improvisados en Fismuler

El primer martes de cada mes, en el restaurante madrileño Fismuler, Nino Redruello y Patxi Zumárraga diseñarán un menú sorpresa que sólo se servirá...

Soleo sigue abierto al mar… hasta enero

Soleo Marbella ‘Beach Club Restaurant’ alarga la temporada de terraza hasta mediados de enero con unas estufas de diseño y un menú especialmente creado...

Delicadeza comestible

En la madrileña Taberna Úbeda se degustan platos para compartir caracterizados por la calidad y naturalidad de los productos. Propuestas que se avalan del ‘savoir faire’ de su propietario, del mimo que le dispensa y de la cocción lenta para su elaboración

Los sabores de la naturaleza

O Sabor da Pedra ofrece un marco de belleza indescriptible y una auténtica cocina tradicional portuguesa, con productos de alta calidad y un servicio impecable. Además del restaurante cuenta con otras áreas como la Bodega, el Bar, las Tapas, los Eventos y la Tienda ‘gourmet’

Perfumes del sur

Propuestas gastronómicas y enológicas italianas de alta calidad se pueden saborear en el restaurante A Gianni de Barcelona. Angelica Terzoli, Donato Denora y su equipo de cocina hacen un repaso por el recetario transalpino con parada en la región de Puglia. El café illy también hace acto de presencia

Con lenguaje evolutivo

La alta calidad se impone en la oferta gastronómica del restaurante De Labra, pasando por su cocina japonesa ‘teppanyaki’, en su propuesta de bodas y eventos, en los cócteles que realizan, así como en el servicio que dispensan a la clientela. Todo ello bajo el lema de la innovación

De la calle al mundo

Es el último fenómeno gastro de Madrid, un pequeño espacio con chispa donde, sin admitir reservas, la gente hace cola para descubrir a un grupo de jóvenes amigos y su visión ‘freestyle’ del recetario oriental, con salida en Galicia, parada en Perú, y licencia para recrear sabores ibéricos

Un paseo por la excelencia

El Grupo hostelero Moga tiene un fuerte anclaje en la búsqueda de la mejor calidad para ofrecer a su asidua clientela, tanto en materias...

El regreso más esperado del año

V Club feat. Arola es un pequeño refugio albergado en un espacio “only adults”, único y exclusivo en Madrid. La carta lleva la firma...

Irradiando LUZ

El chef Ricardo Sotres ha recibido recientemente un segundo Sol Repsol. El primero llegó hace unos años y ambos se suman a la estrella...