Donde la distinción se disfruta

LABARRA® BCN Midtown es el tercer restaurante del grupo LABARRA® y el segundo en la Ciudad Condal. Su oferta de tapas, ‘pintxos’ vascos y...

Un chef viene a tu mesa cada semana en Ibiza

El ME by Melia de Ibiza ha creado un iniciativa para que durante quince semanas, un reconocido chef cree un menú especial para disfrutarlo en una mesa que incluye su presencia y sus explicaciones en cada plato

Con ideas claras

En Io Claudio Ristorante & Bar se degusta una cocina tradicional italiana con toques de autor, entre la que se hallan productos de pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital, de su gama Laboratorio Tortellini

Con vientos de Oriente

El restaurante TxaTei ofrece auténtica cocina japonesa preparada con la mejor materia prima y servida con el mayor esmero en una vajilla nipona. Una amplia variedad de sakes también completa la oferta del local

Retorno a la tradición

Oriza, el primer restaurante sevillano en ser incluido por los críticos de la Guía Michelin en su Club “Michelin Days”, apuesta por recuperar la...

Arte en el plato

La Trattoria L’Angolo ofrece genuina cocina italiana utilizando materias primas de calidad, con una elaboración artesanal, y bajo un concepto saludable, natural y orgánico. Entre sus propuestas se halla también la pasta fresca ultracongelada de Surgital

El arte de mezclar

Adriano Visentin y Catherine Guilfoyle son los actores de Casa Tua. Un restaurante ubicado en Marbella que realiza una cocina tradicional italiana de corte moderno, con perfecto ensamblaje de sabores. La calidad, frescura y distinción la ponen también los productos de Negrini como la ‘burrata’ o la ‘mortadella’ de trufa

Platos nunca vistos

El nuevo grupo empresarial Shiaadi, especializado en cocina japonesa con guiños de fusión, ha tomado el mando del restaurante Shibui para mejorar su oferta...

LeccaBaffi: Para chuparse los dedos

Como su nombre indica, en LeccaBaffi se pueden degustar productos italianos ‘delicatessen’ en el propio local o bien en casa por el servicio ‘take...

Makro chef, una marca con identidad propia

Abre sus puertas el primer restaurante ‘pop-up’ Makro Chef del mundo. La reconocida chef Susi Díaz, con una estrella Michelin, ha diseñado un menú...