Del campo a la mesa

La materia prima es la niña mimada de Aire Restaurante. La trazabilidad de los productos y su puesta en valor, volviendo a los orígenes del aroma, sabor y textura son las señas de identidad de esta ‘rostisserie’ madrileña

Altura y singularidad

La Azotea del Círculo de Bellas Artes, la Azotea Forus Barceló, el nuevo restaurante del Museo Reina Sofía, Nubel, y Picalagartos Sky Bar, en...

Donde la magia se disfruta

El restaurante Can Gula es toda una experiencia para los sentidos. Su oferta gastronómica de mercado y base catalana, exalta la calidad de las materias primas haciendo a su vez algún guiño a ingredientes foráneos, en un ambiente mágico y ‘vintage’ en la localidad barcelonesa de Sant Cugat del Vallés

Puro desconcierto en torno a la mesa

Abre a las afueras de Madrid El Cucufate, un restaurante ambientado en una casa abandonada con la música como ‘leitmotiv’. Luce siete especialidades: cerveza...

Un desayuno ¿puede hacerte viajar?

Martín Berasategui ha creado en el restaurante Melvin, ubicado en Las Terrazas de Abama, en el sur de Tenerife, un desayuno diferente cada día...

El templo del buen yantar

El restaurante Ciao Miami pone a disposición de los comensales una cocina italiana hecha con mimo. Entre sus productos se encuentra la pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital, de las gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni

Inmersión en la gastronomía mexicana

Recetas tradicionales mexicanas, con notas actuales, ingredientes de cultivo propio y presentaciones muy cuidadas son las que propone la chef Sara Herrera Márquez en...
Mamma-Mia_Gourmetland_Bar-Business

Gourmetland: Un cosmos gastronómico

Gourmetland es un referente dentro de la restauración temática en el sur de Tenerife. El secreto de su éxito es la dedicación constante, el...

Una carta de cuento

El castizo Barrio de las Letras de Madrid alberga desde ahora la Taberna el Gallocanta, una original oferta gastronómica basada en huevos, cerdo de...
platos-preparados

Preparados, listos y a comer

Los platos preparados refrigerados son soluciones culinarias muy demandadas gracias a una constante innovación de las empresas en nuevas recetas, mejores ingredientes, más formatos...