Con lenguaje evolutivo

La alta calidad se impone en la oferta gastronómica del restaurante De Labra, pasando por su cocina japonesa ‘teppanyaki’, en su propuesta de bodas y eventos, en los cócteles que realizan, así como en el servicio que dispensan a la clientela. Todo ello bajo el lema de la innovación

Siempre en busca de lo mejor

El Boliche del Gordo Cabrera ofrece una cocina mediterránea, siendo la carne su especialidad, caracterizada por la calidad y un precio razonable, pudiendo ser disfrutada en un cálido ambiente. Además cuenta con una extensa bodega y una amplia cartera de destilados

El producto es su amuleto

La máxima calidad, el respeto por el producto, una cocina de mercado, una amplia bodega y el buen servicio son las señas de identidad del restaurante Denominació d’Origen en la localidad catalana de Granollers (Barcelona)

Ibéricos y maíz, una unión muy original

El restaurante madrileño Comala organiza la I Edición de las Jornadas “Del Ibérico al Maíz”, en las que se da cita lo mejor de...
99 sushi bar

La niña bonita de 99 Sushi Bar

Grupo Bambú presenta en Madrid 99 KO—, un nuevo concepto de alta gastronomía que nace tras un largo recorrido hacia la excelencia. Un restaurante...

Zela, de Ibiza a Londres

El restaurante ibicenco Zela, creador del concepto de cocina “Meppon”, fusión de productos mediterráneos con técnicas japonesas, confirma su éxito con la apertura de...

Cumpliendo expectativas

Con su inconfundible huella de diseño y estilo italiano, los productos de Bormioli Rocco se caracterizan a su vez por la calidad, funcionalidad y resistencia, en línea con los deseos de los consumidores y profesionales hosteleros y del ‘catering’

Unión exitosa

La chef Pepa Muñoz propone recetas de gran calidad en sus locales El Qüenco de Pepa y La Chamartina, de Madrid. En su cocina, basada en la tradición pero puesta al día, y en la que el tomate es un producto fetiche, integra productos de la empresa Negrini como la ‘burrata’

El arte de mezclar

Adriano Visentin y Catherine Guilfoyle son los actores de Casa Tua. Un restaurante ubicado en Marbella que realiza una cocina tradicional italiana de corte moderno, con perfecto ensamblaje de sabores. La calidad, frescura y distinción la ponen también los productos de Negrini como la ‘burrata’ o la ‘mortadella’ de trufa

Lamucca, un año celebrando

Lamucca se consolida entre los clásicos madrileños en su décimo aniversario. 2018 será un año de celebración con sorteos, concursos, conciertos y actividades que...