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Un mirador al oasis

Frente al Atlántico y las dunas de Maspalomas, un hotel nuevo reniega de la masificación de Playa del Inglés. De mentalidad abierta, el Bohemia Suites & Spa es un hotel ‘boutique’ de diseño inspirado en oriente, con un Spa tailandés y con un restaurante y coctelería convertidos en el mejor mirador de la isla

Innovación gastronómica

Nicoletta Negrini y su homónima empresa fueron las pioneras en introducir en el mercado español la ‘burrata’ y la ‘mortadella’ de trufa. Dos productos muy demandados actualmente en nuestro país. El chef Andrea Tumbarello habla del éxito de los mismos en su restaurante

Una oferta muy global

La pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital, en sus diferentes gamas, se adapta muy bien al mercado español, en el que se presentan diversas novedades cada año. La calidad, innovación, artesanía y variedad de los productos, les hacen mostrar una buena evolución

Una taberna muy castiza y canalla

David Delgado inaugura en el madrileño barrio de Malasaña la Taberna Los Delgado, un local con vermú de grifo, productos de km. 0, cocido...

Donde la distinción se disfruta

LABARRA® BCN Midtown es el tercer restaurante del grupo LABARRA® y el segundo en la Ciudad Condal. Su oferta de tapas, ‘pintxos’ vascos y...

Del mar a la mesa

El restaurante Café Balear es una referencia en Menorca y el buque insignia del Grupo homónimo formado también por la Pizzería Roma y Pins...

Una alhaja en el paladar

El ron es el destilado procedente de la caña de azúcar. Sus ventas en España representan un 13,8% del total de los espirituosos y...

Siguiendo una estela

El restaurante extremeño Javier Martín es una garantía gastronómica de alta calidad, con el empleo de productos de primera categoría en la elaboración de sus platos, integrando incluso en algunos de ellos el café illy que sirven en el local

Del campo a la mesa

Elena Lucas, chef del restaurante La Lobita, tiene como prioridades la utilización de productos de la zona, el mimo por las cosas bien hechas y la fusión entre tradición e innovación. El concepto micológico domina su menú degustación

Identidad nacional

Quispe Formentera ha nacido para dar a conocer la alta cocina peruana en versión tapeo. Además cuenta con un servicio de Bar en el que la bebida nacional del país andino, el Pisco, es protagonista de una carta de alta coctelería