La sencillez del buen gusto

Los panecillos ‘bagels’, realizados de modo tradicional, se pueden degustar en el local mallorquín que lleva su nombre, Bagel. En su oferta se hallan unos pasteles sin gluten y veganos de alta calidad, así como el café illy que también sirven a la clientela

Con carácter único

La alta calidad en lo que ofrece unida a su premisa de diversión es la propuesta del local Singular en Bilbao, que agasaja a la clientela con sus referencias vinícolas, introduciéndoles en un interesante mundo cervecero, en el que está especializado
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Gourmetland: Un cosmos gastronómico

Gourmetland es un referente dentro de la restauración temática en el sur de Tenerife. El secreto de su éxito es la dedicación constante, el...

Sabor a portugal en España

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La distinción se llama, Enjoy Coffee & Bar

Cómodo, innovador, cálido y diferente es el local Enjoy Coffee & Bar en la localidad gallega de Villagarcía de Arosa. Su oferta de cafés,...

Donde el yantar se convierte en arte

Oroviejo Restaurante-Gastrobar es un local con historia que ofrece una oferta gastronómica diferente en la ciudad de Salamanca, brindando una experiencia completa a la...

Sobre ruedas

La enseña de restauración temática Bus Station ha consolidado su modelo de negocio con sus dos establecimientos madrileños. Ahora emprende otros caminos con la expansión a través de franquicias. Su decoración retro busca transportar a los clientes a las estaciones de autobuses de los años 50 en Estados Unidos

Con una sonrisa

El chef Hipólito Vázquez practica alta cocina italiana con base tradicional y técnicas vanguardistas, en la que el producto es el protagonista, en Romano Ristorante. Un establecimiento acogedor y de cuidado diseño, en el que también se pueden disfrutar buenos cócteles

Un lienzo muy comestible

El cocinero Pedro Larumbe recrea de forma gastronómica una de las obras del pintor impresionista Renoir, “El Almuerzo de los Remeros” (“Le dejéuner des canotiers”) en su restaurante madrileño El 38 de Larumbe. La misma se puede degustar hasta el próximo 23 de enero

Retorno a la tradición

Oriza, el primer restaurante sevillano en ser incluido por los críticos de la Guía Michelin en su Club “Michelin Days”, apuesta por recuperar la...