#YoRegaloCuarencena, la iniciativa de ayuda a los restaurantes cerrados por el COVID-19

Creado de forma altruista por CoverManager, este proyecto trata de ayudar a los restaurantes y a sus trabajadores a través de la venta de...

La propuesta de torrija del restaurante Los Galayos para hacer en casa

En estos días, y para aliviar la cuarentena, una buena opción es realizar en casa la receta de Torrija Clásica de este emblemático restaurante...

Aloha Poké, viento en popa

La franquicia líder de restaurantes de Poké en España, que se ha posicionado como la marca referente de este segmento dentro de la restauración...

Guga y Tresviso

Dos restaurantes de una saga familiar en Vilafranca del Penedès caracterizados por una línea de cocina de mercado, mediterránea e italiana, que ofrecen platos...

Bardal y Tragatá

Al chef Benito Gómez, dos estrellas Michelin y dos soles Repsol, le gusta realizar una cocina sencilla. Platos llenos de sabor y de diferentes...

Restaurante Lavoe Arroz y Mar

El templo del arroz y de los productos del mar en la ciudad de Valencia, que ofrecerá clases por las tardes Emoción es el sentimiento...

La Coloratta

Italian & Mediterranean Food es la cocina que practican en los tres restaurantes del grupo, entre las que se hallan las pastas frescas ultracongeladas...

Un paseo gastronómico y cultural por Italia

Just Italia es un proyecto de ‘trattoria’ y mercado ‘gourmet’ basado en los mejores productos italianos a precios moderados y en la amplia variedad...

La identidad de una cocina

El chef Claudio Petrolo, en su restaurante homónimo en Sitges, realiza una cocina mediterránea, mostrando la auténtica esencia de la cocina italiana, en la...

Five Guys aterriza en Sevilla

Con la última inauguración en Sevilla, Five Guys continúa su expansión en España alcanzando los 18 restaurantes. La compañía quiere revolucionar el sector de...