El éxito del ‘Made in Italy’

La undécima edición de #PassioneItalia se ha cerrado con un rotundo éxito en términos de público y empresas expositoras. El área Food Lab ha...

Brisa nueva en el palacio de la playa

Sobre la interminable playa de La Barrosa, el Gran Meliá Sancti Petri experimenta una vida renovada con habitaciones abiertas al mar, el exclusivo servicio...

Gastronomía 100% vegana y bienestar en el Eixample

Slow Spa, el primer gran Spa en Barcelona orgánico y vegano ubicado a pie de calle, y el restaurante de cocina fusión asiática vegana...

El Jardín de Diana, segunda temporada

La terraza de Hyatt Centric Gran Vía Madrid inaugura su segunda temporada estrenando una propuesta gastronómica de altura en una carta renovada. Un espacio...

Bienestar por dentro y por fuera

El proyecto ‘Healthy Be Good’, derivado del método dietético ‘Healthy Natural Diet’ (HND) mejora la vida de las personas a través de una sana...

Una nota distinta

El amor por las cosas bien hechas se degusta en el restaurante trattoria Vino de Mar, para el que la excelencia en los productos,...

Un paseo por la excelencia

El Grupo hostelero Moga tiene un fuerte anclaje en la búsqueda de la mejor calidad para ofrecer a su asidua clientela, tanto en materias...

La Misión cumple 30 años

Ya han pasado tres décadas desde que doña Elena Alcázar (viuda, madre de seis hijos y sin ninguna experiencia en el sector) decidiera adquirir...

Cocina imperial china en Barcelona

Abre en Barcelona China Crown, el nuevo proyecto de María Li Bao para poner al alcance de todos la cocina imperial a través de...

Aloha Poké

Un modelo de comida sana, rápida y barata. La primera franquicia de poké en echar a rodar en España se fraguó al otro lado...