LeccaBaffi: Para chuparse los dedos

Como su nombre indica, en LeccaBaffi se pueden degustar productos italianos ‘delicatessen’ en el propio local o bien en casa por el servicio ‘take...

Restaurante Beko-Errota: Una calidad de grandes extensiones

El restaurante Beko-Errota ofrece una cocina tradicional basada en la calidad de las materias primas que utiliza. Además realiza eventos para particulares y empresas...

Grupo de Restauración Blue Frog. El lado sofisticado de la comida americana

Blue Frog desembarca en España de la mano de AmRest, uno de los mayores grupos de restauración del mundo. Una propuesta donde disfrutar de...

Magoga, la esencia gastronómica de Murcia

El restaurante de María Gómez y Adrián de Marcos, ubicado en la zona portuaria de Cartagena, continúa su evolución con el objetivo de encerrar...
Cocina y Hornos_Bar Business

Cocinas y hornos: El punto caliente de cada cocina

Los hornos y las cocinas son uno de los aspectos más importantes en cualquier negocio del sector Horeca. Por eso, elegir bien el modelo...
Restaurante_Amuni_Bar-Business

Restaurante Amuni: Con armonía y distinción

El restaurante Amuni ofrece una cocina italiana conjugando la tradición con toques creativos y personales que imprimen a las recetas que sirven a los...
Mamma-Mia_Gourmetland_Bar-Business

Gourmetland: Un cosmos gastronómico

Gourmetland es un referente dentro de la restauración temática en el sur de Tenerife. El secreto de su éxito es la dedicación constante, el...
Como-en-Hong-Kong-pero-en-Madrid_The-One_Bar-Business

The One: como en Hong Kong, pero en Madrid

Llega a la capital The One, un nuevo restaurante de cocina hongkonesa que pretende acercar al público madrileño la filosofía tradicional de la región...
Fismuler_Bar-Business

Martes improvisados en Fismuler

El primer martes de cada mes, en el restaurante madrileño Fismuler, Nino Redruello y Patxi Zumárraga diseñarán un menú sorpresa que sólo se servirá...
Sergio-Bastard_Casona-del-Judío_Bar-Business

Sergio Bastard: Un mismo producto, diferentes preparaciones

El chef Sergio Bastard ofrece una nueva propuesta a la clientela en la Casona del Judío que revela su propia esencia, ahondando en los...