https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/10/VDM_banner_728x90_con_CTA_lanzamientos_Octubre.gif

Keoke, enamorando almas

Una nueva idea de propuesta que ofrecer a la clientela es la que brinda Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di...

Autenticidad es su seña de identidad

El restaurante Pante, ubicado en pleno barrio de Salamanca madrileño, tiene su razón de ser en la isla de Pantelleria, y en demostrar al...

Los mejores sabores del sudeste asiático

Tras un primer local en Valencia, Nacionsushi desembarca en la capital con un espacio de colores vibrantes y platos que mezclan los sabores del...

Kilómetros de Pizza sigue creciendo

La firma creadora de la ‘pizza gourmet’ ha abierto un nuevo restaurante en el centro comercial Heron Diversia de Alcobendas. Kilómetros de Pizza cuenta...

El Buda Feliz 1974: la gran renovación

El restaurante chino más antiguo de Madrid renueva su aspecto inspirándose en la frondosa vegetación de la ciudad paraíso Shangri-La. La reforma del local...

Volviendo a los orígenes con la brasa

El mediático chef argentino Javier Brichetto aterriza en Madrid con su restaurante Piantao, donde pone al fuego cortes de carne clásicos y novedosos elaborados...

The Brunch vuelve a Madrid

Hyatt Centric Gran Vía inaugura la segunda temporada de The Brunch en su restaurante Hielo y Carbón. El concepto fusiona ocio y gastronomía y...

Litera Meat, no cesa

La participación de Litera Meat en la tercera edición de Meat Attraction, la feria nacional más relevante del sector cárnico, ha sido muy favorable....

Con personalidad se anda el camino

La cocina del chef Sergio Bastard es muy personal, utiliza productos del territorio, Cantabria, y trata con mucho mimo el producto. Los sabores son...

La distinción está servida

Da Greco Restaurant Marbella tiene una ubicación privilegiada en esta localidad malagueña, y las recetas de su chef y propietario, Tony Greco, se distinguen...