De todos los tiempos

Los locales del Grupo La Máquina son un estandarte gastronómico en Madrid. Su última incorporación se llama Lux Madrid y propone una oferta culinaria...

Una cantina para comerse y beberse México

Abre en Madrid un nuevo restaurante mexicano que apuesta por la mezcla de las mejores comidas y bebidas del país azteca con platos mediterráneos...

Un lujo para la vista y el paladar

El Col.leccionista Espai gastronòmic, ubicado en Cardedeu, es mucho más que un restaurante de cocina creativa y tapas de autor. En él se llevan...

Un joven chef busca una estrella

El alicantino grupo Murri ha reabierto su restaurante buque insignia con Nanín Pérez, un cocinero joven pero sobradamente preparado, que ya está recibiendo los...

‘Whisky’ Premium en el restaurante

El restaurante madrileño Donde Marian, renovado en 2016, cuenta con una amplia selección de los mejores ‘whiskies’ Premium del mundo, desde Escocia hasta Japón....

Sabor a portugal en España

La iniciativa Taste Portugal pretende divulgar la gastronomía portuguesa mediante la creación de una Red de Restaurantes Portugueses en el Mundo. Ya son nueve...

Comiendo entre los álamos

Alameda, el nuevo restaurante madrileño de la calle Jorge Juan, es el nuevo proyecto de José Ángel Castro y Evangelía Chalatsakos, artífices de un...
platos-preparados

Preparados, listos y a comer

Los platos preparados refrigerados son soluciones culinarias muy demandadas gracias a una constante innovación de las empresas en nuevas recetas, mejores ingredientes, más formatos...

Platos nunca vistos

El nuevo grupo empresarial Shiaadi, especializado en cocina japonesa con guiños de fusión, ha tomado el mando del restaurante Shibui para mejorar su oferta...

Makro chef, una marca con identidad propia

Abre sus puertas el primer restaurante ‘pop-up’ Makro Chef del mundo. La reconocida chef Susi Díaz, con una estrella Michelin, ha diseñado un menú...