Le da la vuelta a la carta… pero sigue oliendo a estrella

Rafa Soler es el único chef de Calpe que cuenta con una estrella Michelin de la que disfrutan todos los clientes que llegan al...

Integración de culturas

La trattoria-pizzeria Il Gelatone ofrece una cocina sencilla elaborada con excelentes productos, de los que un 90% se adjudican a la empresa Negrini, y...

Arte en cada ángulo

La restauración menorquina cuenta con una nueva y prometedora referencia en la localidad de Ciudadela llamada Pinzell Restaurant. Erigida en una bonita casa de...

La Pecera del Círculo la modernidad de un clásico

El café-restaurante La Pecera del Círculo de Bellas Artes ofrece una variada oferta y diferente cada día combinando productos de calidad, tradición e innovación...

Torres y García en la Guía Michelin

El restaurante sevillano Torres y García, de Ovejas Negras Company, ha irrumpido en la Guía Michelin dentro de la categoría “Bib Gourmand”, un reconocimiento...

La expansión continua

Lateral abre su octavo restaurante en Madrid, manteniendo la esencia del Grupo: interiores sofisticados y atemporales y vistosas terrazas que aportan una imagen diferente...

Tradición dentro y fuera del plato

El chef Iván Sáez vuelve a su esencia más tradicional con la recién estrenada taberna-bistró El Zorzal. Su fuente de inspiración es la cocina...

POMODORO alcanza cuota tres

La franquicia POMODORO abre un nuevo local de 290 metros cuadrados en el centro comercial Kinépolis de Granada. Se trata del tercer establecimiento abierto...

Una carta de cuento

El castizo Barrio de las Letras de Madrid alberga desde ahora la Taberna el Gallocanta, una original oferta gastronómica basada en huevos, cerdo de...
Tablafina Marsella NH Hotel Group

Tablafina, desde Madrid a Marsella

NH Hotel Group inaugura Tablafina Marsella, proyecto que cuenta con el asesoramiento de Abel Valverde y David Robledo, Jefe de Sala y Sumiller ambos...