La identidad de una cocina

El chef Claudio Petrolo, en su restaurante homónimo en Sitges, realiza una cocina mediterránea, mostrando la auténtica esencia de la cocina italiana, en la...

Five Guys aterriza en Sevilla

Con la última inauguración en Sevilla, Five Guys continúa su expansión en España alcanzando los 18 restaurantes. La compañía quiere revolucionar el sector de...

Clásicos muy actuales

Llega la temporada de caza a las mesas del mítico restaurante Horcher, en las que se podrán degustar algunas de sus recetas más clásicas...

Erre como… quemar

El célebre cocinero vasco Iñigo Urrechu inaugura su restaurante Erre & Urrechu en Marbella, en el Hotel Don Pepe de Gran Meliá. El nuevo...

La identidad de una cocina

El chef Claudio Petrolo, en su restaurante homónimo en Sitges, realiza una cocina mediterránea, mostrando la auténtica esencia de la cocina italiana, en la...

Trattoria Sant’Arcangelo, con nuevo ‘look’

El local, que ofrece especialidades gastronómicas de, se ha renovado por dentro y por fuera a punto de cumplir su cuarto de siglo. Una...

Keoke, enamorando almas

Una nueva idea de propuesta que ofrecer a la clientela es la que brinda Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di...

Autenticidad es su seña de identidad

El restaurante Pante, ubicado en pleno barrio de Salamanca madrileño, tiene su razón de ser en la isla de Pantelleria, y en demostrar al...

Los mejores sabores del sudeste asiático

Tras un primer local en Valencia, Nacionsushi desembarca en la capital con un espacio de colores vibrantes y platos que mezclan los sabores del...

Kilómetros de Pizza sigue creciendo

La firma creadora de la ‘pizza gourmet’ ha abierto un nuevo restaurante en el centro comercial Heron Diversia de Alcobendas. Kilómetros de Pizza cuenta...