DYTALY, la nueva enseña del grupo de restauración LMssLM incia su expansión en Valencia

El revolucionario concepto de ‘pizza’ napolitana ‘gourmet’ y cerveza de bodega ocupará el local del emblemático bar de copas ‘On the rocks’  El grupo de...

Candela Madrid, un nuevo local en la capital

Este establecimiento rinde homenaje a las casas de comidas de toda la vida exaltando la materia prima y las recetas clásicas que tanto gustan....

La Casa de Manolete bistró

El palacete que fue la casa de Ortega y Gasset y del torero “Manolete”, hoy es un proyecto de restauración único, con caché y...

L’italiano

Un restaurante en la sierra madrileña que ofrece una genuina cocina italiana a la enseña de la calidad y las cosas bien hechas. Entre...

La tecnología como medio de vida

La digitalización marca la pauta a seguir en el sector hostelero. Durante el verano, las reservas ‘online’ de restaurantes se incrementaron en un 63%...

RODILLA

La calidad, la artesanía, el servicio y la cercanía con el consumidor son los valores de la marca. Se caracteriza por ser la enseña...

Four Seasons Madrid, la apertura del siglo

Bar Business entra en la gran inauguración del año justo antes de abrir sus puertas. Así es el primer Four Seasons de España, llamado...

La Covid lo ha cambiado todo: cartas digitales, pagos ‘contactless’ y control de...

La nueva normalidad ha impuesto una serie de restricciones que ha hecho que hoteles, restaurantes y bares busquen soluciones en las nuevas tecnologías para...

¿Cómo seleccionar a un director de restaurante ideal?

La directora general de la consultora de RRHH Linkers analiza las características y habilidades que debe tener un director de restaurante para que el...

FHG Forum (Food & Hospitality, Turism and Gastronomy Forum), congreso de apoyo a la...

Organizado por Fira de Barcelona, FHG Forum, se celebrará el 28 y 29 de septiembre en el Palau de Congressos, con formato presencial y...