Perspectivas culinarias

Los restaurantes Marengo International Deli, La Bocca Mediterranean Deli y Nativo Tradicional Deli son un referente en Zaragoza. Forman parte de un grupo hostelero...

Ramses con Arzak Instructions

El icónico Ramses sigue sorprendiendo al público madrileño con el nuevo proyecto gastronómico firmado por el triestrellado cocinero vasco Juan Mari Arzak. Para adaptar...

Casamontes, cocina mediterránea con un toque desenfadado

El restaurante Casamontes acaba de llevar a Las Tablas, una zona cada vez más de moda, con una cocina a base de productos naturales...

Irradiando LUZ

El chef Ricardo Sotres ha recibido recientemente un segundo Sol Repsol. El primero llegó hace unos años y ambos se suman a la estrella...

Cuando el saber es arte

El chef Armando Justo ha renovado la carta del restaurante Distrito 798 recientemente. En sus nuevos platos también revela su maestría en la fusión...

Altura y singularidad

La Azotea del Círculo de Bellas Artes, la Azotea Forus Barceló, el nuevo restaurante del Museo Reina Sofía, Nubel, y Picalagartos Sky Bar, en...

Bocaíto, sede del buen comer

Más de cincuenta años de éxitos avalan a este restaurante madrileño, y de carácter familiar, que actualmente se halla bajo el mando de la...

Viaje gastronómico al corazón de Italia

Llega a Madrid Da Luca Trattoría-Pizzería, un restaurante inspirado en las trattorías italianas, con un servicio cercano y adaptado al cliente. En la carta,...

Un restaurante de culto al ibérico

Señorío de Montanera abre en Sevilla su primer restaurante, con una propuesta en torno al mejor producto ibérico fresco y en un local de...

Una cocina de aquí y de allá

El chef Fernando Alcalá, propietario del restaurante marbellí Kava, ha recibido el premio Cocinero Revelación 2019 en la XVII edición de la cumbre gastronómica...