Arte en un plato

En La Bottega di Michele se puede disfrutar de una cocina de autor, de gran calidad, hecha al momento y con productos de temporada,...

Donde la calidad no halla límites

La calidad, el ‘savoir faire’ y un atento servicio son las guías de Luigi Ristorante Pizzeria en el Eixample barcelonés. Los productos del catálogo...

Mirazur, de la Costa Azul a Madrid

El argentino Mauro Colagreco, el chef número 3 en la lista ‘The World’s 50 Best Restaurants’ y dos estrellas Michelin, traslada su restaurante Mirazur...

Roostiq en Chueca

Roostiq trae cada día de su dehesa en Palazuelos, Ávila, las hortalizas, pollos de corral y cerdos de bellota con los que se elaboran...

Soleo sigue abierto al mar… hasta enero

Soleo Marbella ‘Beach Club Restaurant’ alarga la temporada de terraza hasta mediados de enero con unas estufas de diseño y un menú especialmente creado...

Il Basilico, sabor italiano en Sevilla

Este restaurante ofrece auténtica cocina italiana que marca la diferencia elaborada con materias primas de calidad, en la que los productos del catálogo de...

L’Esculapi, una conjunción de placeres

L’Esculapi, restaurante, ‘pizzeria’ y tapas, ofrece una cocina mediterránea caracterizada por la buena relación entre la calidad de las materias primas y el precio,...

La distinción se llama, Enjoy Coffee & Bar

Cómodo, innovador, cálido y diferente es el local Enjoy Coffee & Bar en la localidad gallega de Villagarcía de Arosa. Su oferta de cafés,...

Lena o el culto que la sidra se merece

El chef una Estrella Michelin Jaime Uz ha abierto en Villaviciosa (Asturias) un nuevo local en el que combina la gastronomía más ‘top’ con...

V de Vegas, nuevo concepto de ocio

Madrid cuenta entre su múltiples propuestas de ocio, con un espacio pionero. V de Vegas, con sus más de 2.000 m2, alberga un restaurante...