Aplomo, Cocina Consciente, comer con los cinco sentidos

Un restaurante que abrió a puerta cerrada abogando por volver a las raíces, fomentando la sostenibilidad social, económica y medioambiental, apelando a...

Toro Tapas El Puerto, donde sueñan el paladar y el espíritu

Un restaurante integrado en el complejo enoturístico de Bodegas Osborne, cuya gastronomía tradicional andaluza y creativa, vestida con traje de hoy, es...

Espai de la Carme, una historia culinaria de más de dos décadas

Con una equilibrada relación calidad, cantidad, un esmerado servicio y un equipo profesional identificado con la casa y con ganas de crecer,...

El Celler de Can Roca apuesta por una innovadora tecnología anti-covid

El restaurante tres estrellas Michelin ha instalado dos equipos UAP-V, diseñados y desarrollados por Urban Air Purifier, que eliminan el 99% de...

Grupo La Mafia se sienta la mesa inaugura un nuevo restaurante en Málaga

Con este nuevo local, la cadena de restauración cuenta ya  con 54 locales en nuestro país, sumando cinco restaurantes en la...

CaixaBank se incorpora al Club de Hostelería de España para colaborar en el impulso...

A través de este acuerdo, ambas entidades ponen en marcha líneas de cooperación conjunta de apoyo a la hostelería. La entidad financiera acaba de...

Maybein y CoverManager, la experiencia global de ‘hospitality’ a los restaurantes

Ambas compañías españolas integran sus sistemas de reservas con el fin de facilitar la gestión de reservas a los restaurantes y convertirse en un...

Gastronomía ‘ad hoc’ para la demanda ‘online, esencial para la restauración

El sector de la restauración aboga por adaptar su oferta gastronómica a la nueva realidad: transporte, seguridad y presen-tación. La adaptación digital forma parte...

Winerim, el recomendador de vinos para restaurantes de alta categoría

La plataforma nace como apoyo a los profesionales de los restaurantes con una extensa bodega de vinos a la hora de presentar las referencias...

Las tendencias gastronómicas y de consumo de 2021 a través de los ojos de...

Mayor digitalización de los restaurantes; reservar más ‘online’ y con mayor antelación; aplicación de medidas de seguridad; búsqueda de precios más ajustados; una cocina...