Donde la distinción se disfruta

LABARRA® BCN Midtown es el tercer restaurante del grupo LABARRA® y el segundo en la Ciudad Condal. Su oferta de tapas, ‘pintxos’ vascos y...
restaurante-tarantino

El gusto por la comida casera

Rina Ganoza, dueña del restaurante Tarantino, triunfa en Granada con las pastas frescas ‘ultracongeladas’ de Surgital de las gamas Laboratorio Tortellini, Pastasí e Il...
cafe-del-rey-beach-club

El Café del Rey también tiene playa

El madrileño Café del Rey cuenta con diferentes espacios donde disfrutar de una cocina mediterránea y creativa, aderezada con buenos desayunos, excelentes vinos y...

En Casa Gerardo, la esencia se mueve de generación en generación

Los chefs de este restaurante asturiano han creado dos menús, 1882 y Contemporáneo, en los que combinan la cocina de toda la vida con...

“Muerde la Pasta” esperando el tren

Con la apertura del primer “Muerde la Pasta” en Sevilla, Autogrill completa su oferta gastronómica en la estación de tren de Santa Justa. La...

Celebrando san isidro con Bollinger

Bollinger y La Tasquita de Enfrente celebran San Isidro con un menú exclusivo.  El chef Juanjo López ha diseñado una serie de platos únicos...
99 sushi bar

La niña bonita de 99 Sushi Bar

Grupo Bambú presenta en Madrid 99 KO—, un nuevo concepto de alta gastronomía que nace tras un largo recorrido hacia la excelencia. Un restaurante...

Así es comer entre las nubes de La Laguna

El restaurante NUB, localizado en San Cristóbal de la Laguna, ha estrenado una nueva ubicación pero mantiene la misma mezcla mágica que le ha...

Un desayuno ¿puede hacerte viajar?

Martín Berasategui ha creado en el restaurante Melvin, ubicado en Las Terrazas de Abama, en el sur de Tenerife, un desayuno diferente cada día...

Apostar por la calidad, siempre es sinónimo de éxito

El restaurante Casa Michaela en Palma de Mallorca, defensor de mostrar la versatilidad de la cocina italiana, ofrece entre sus productos las pastas frescas...