https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Mario Céspedes (Ronda 14)

Mario Céspedes, nacido en Lima (Perú), vio nacer en su interior el gusto por la gastronomía desde bien pequeño, su abuelo paterno era obrador, sus abuelos maternos mayoristas de fruta y su madre era y sigue siendo una excelente cocinera. Estos tres ingredientes combinaron a la perfección y fueron la semilla de lo que es Mario ahora.

Diego Benito

Restaurante Nikkei 225

David Delgado

Granja Malasaña (Mercado de San Ildefonso)

Javier Rodríguez

Restaurante Delirios

En marcha

Se ha activado la IX edición del Concurso de Cocina Creativa Gusti Negrini. Se invita a todos los profesionales de la cocina a enviar sus recetas, con la fusión de productos italianos y la creatividad de las mismas, hasta el 9 de enero de 2015

Jon Salaberry

Restaurante Embarcadero

Ignacio Gil

Trattoria Manzoni

Morgan Rhys Whitelegg

Restaurante Bristolbar