Marcos y Pedro Morán

Los chefs Pedro y Marcos Morán presentan algunas de sus recetas.

Luca Rodi

Una cocina de aquí y de allá. Creativa, porque tiene una buena base clásica aprendida. A la que le suma sus pinceladas cosmopolitas resultantes de su amplio bagaje gastronómico recopilado a lo largo y ancho de este mundo

Fernando Limón

El cacereño Fernando Limón es propietario y chef del restaurante La Sopa Boba en Alpedrete (Madrid). Su pasión por la cocina comienza con 7 años cuando aprende a hacer croquetas con su tía abuela Leoncia, quien fuera cocinera de Alfonso XII.

Pedro Muñagorri

Cocinero por vocación, el chef Pedro Muñagorri se considera un gran amante de la gastronomía y del producto. Procedente de San Sebastián, para Pedro Muñagorri la cocina es algo vocacional. El apellido Muñagorri, es conocido en Madrid porque el padre de Pedro tenía una papelería y taller de Artes Gráficas en el barrio de Salamanca, negocio del que muchos clientes del restaurante se acuerdan con cariño. No obstante, de esta actividad Pedro se desligó para cumplir su sueño: ser cocinero.

Mario Céspedes (Ronda 14)

Mario Céspedes, nacido en Lima (Perú), vio nacer en su interior el gusto por la gastronomía desde bien pequeño, su abuelo paterno era obrador, sus abuelos maternos mayoristas de fruta y su madre era y sigue siendo una excelente cocinera. Estos tres ingredientes combinaron a la perfección y fueron la semilla de lo que es Mario ahora.

Diego Benito

Restaurante Nikkei 225

David Delgado

Granja Malasaña (Mercado de San Ildefonso)

Javier Rodríguez

Restaurante Delirios

En marcha

Se ha activado la IX edición del Concurso de Cocina Creativa Gusti Negrini. Se invita a todos los profesionales de la cocina a enviar sus recetas, con la fusión de productos italianos y la creatividad de las mismas, hasta el 9 de enero de 2015