Ignacio Gil
Trattoria Manzoni
Sergio Bastard: Un mismo producto, diferentes preparaciones
El chef Sergio Bastard ofrece una nueva propuesta a la clientela en la Casona del Judío que revela su propia esencia, ahondando en los...
Tradición e innovación
En los restaurantes pizzerías La Mamma y Vizio Pasione Italiana de Zahara de los Atunes se degustan platos de calidad, diferentes y con elaboraciones...
En marcha
Se ha activado la IX edición del Concurso de Cocina Creativa Gusti Negrini. Se invita a todos los profesionales de la cocina a enviar sus recetas, con la fusión de productos italianos y la creatividad de las mismas, hasta el 9 de enero de 2015
Morgan Rhys Whitelegg
Restaurante Bristolbar
David Delgado
Granja Malasaña (Mercado de San Ildefonso)
Preparados, listos y a comer
Los platos preparados refrigerados son soluciones culinarias muy demandadas gracias a una constante innovación de las empresas en nuevas recetas, mejores ingredientes, más formatos...
Recetas de chefs
Restaurante El Cielo de Urrechu
Irradiando LUZ
El chef Ricardo Sotres ha recibido recientemente un segundo Sol Repsol. El primero llegó hace unos años y ambos se suman a la estrella...
Un aire de cambio
El primer restaurante chino de España, ubicado en Madrid, cuenta con el asesoramiento gastronómico del chef “Julio” Yong Ping Zhang. Su nueva carta se...