Ignacio Gil

Trattoria Manzoni
Sergio-Bastard_Casona-del-Judío_Bar-Business

Sergio Bastard: Un mismo producto, diferentes preparaciones

El chef Sergio Bastard ofrece una nueva propuesta a la clientela en la Casona del Judío que revela su propia esencia, ahondando en los...

Tradición e innovación

En los restaurantes pizzerías La Mamma y Vizio Pasione Italiana de Zahara de los Atunes se degustan platos de calidad, diferentes y con elaboraciones...

En marcha

Se ha activado la IX edición del Concurso de Cocina Creativa Gusti Negrini. Se invita a todos los profesionales de la cocina a enviar sus recetas, con la fusión de productos italianos y la creatividad de las mismas, hasta el 9 de enero de 2015

Morgan Rhys Whitelegg

Restaurante Bristolbar

David Delgado

Granja Malasaña (Mercado de San Ildefonso)
platos-preparados

Preparados, listos y a comer

Los platos preparados refrigerados son soluciones culinarias muy demandadas gracias a una constante innovación de las empresas en nuevas recetas, mejores ingredientes, más formatos...

Recetas de chefs

Restaurante El Cielo de Urrechu

Irradiando LUZ

El chef Ricardo Sotres ha recibido recientemente un segundo Sol Repsol. El primero llegó hace unos años y ambos se suman a la estrella...

Un aire de cambio

El primer restaurante chino de España, ubicado en Madrid, cuenta con el asesoramiento gastronómico del chef “Julio” Yong Ping Zhang. Su nueva carta se...