Inmersión en la gastronomía mexicana

Recetas tradicionales mexicanas, con notas actuales, ingredientes de cultivo propio y presentaciones muy cuidadas son las que propone la chef Sara Herrera Márquez en...

David Delgado

Granja Malasaña (Mercado de San Ildefonso)

Ignacio Gil

Trattoria Manzoni

Un menú 10 para un verano 10

Con el buen tiempo se tiende a comer fuera de casa. Los entrantes, las tapas, las ensaladas y la paella son las propuestas estrella que Unilever Food Solutions, división de “Foodservice” de Unilever, recomienda ofrecer a los profesionales hosteleros

Mario Céspedes (Ronda 14)

Mario Céspedes, nacido en Lima (Perú), vio nacer en su interior el gusto por la gastronomía desde bien pequeño, su abuelo paterno era obrador, sus abuelos maternos mayoristas de fruta y su madre era y sigue siendo una excelente cocinera. Estos tres ingredientes combinaron a la perfección y fueron la semilla de lo que es Mario ahora.

Del Pacífico al mundo

Entre tradición y creatividad se desarrolla la cocina de la chef mexicana Betty Vázquez que, como embajadora de la gastronomía de la Riviera Nayarit,...

Apostar por la calidad, siempre es sinónimo de éxito

El restaurante Casa Michaela en Palma de Mallorca, defensor de mostrar la versatilidad de la cocina italiana, ofrece entre sus productos las pastas frescas...
Sergio-Bastard_Casona-del-Judío_Bar-Business

Sergio Bastard: Un mismo producto, diferentes preparaciones

El chef Sergio Bastard ofrece una nueva propuesta a la clientela en la Casona del Judío que revela su propia esencia, ahondando en los...

Un aire de cambio

El primer restaurante chino de España, ubicado en Madrid, cuenta con el asesoramiento gastronómico del chef “Julio” Yong Ping Zhang. Su nueva carta se...