Un menú 10 para un verano 10

Con el buen tiempo se tiende a comer fuera de casa. Los entrantes, las tapas, las ensaladas y la paella son las propuestas estrella que Unilever Food Solutions, división de “Foodservice” de Unilever, recomienda ofrecer a los profesionales hosteleros

Pedro Muñagorri

Cocinero por vocación, el chef Pedro Muñagorri se considera un gran amante de la gastronomía y del producto. Procedente de San Sebastián, para Pedro Muñagorri la cocina es algo vocacional. El apellido Muñagorri, es conocido en Madrid porque el padre de Pedro tenía una papelería y taller de Artes Gráficas en el barrio de Salamanca, negocio del que muchos clientes del restaurante se acuerdan con cariño. No obstante, de esta actividad Pedro se desligó para cumplir su sueño: ser cocinero.

Apostar por la calidad, siempre es sinónimo de éxito

El restaurante Casa Michaela en Palma de Mallorca, defensor de mostrar la versatilidad de la cocina italiana, ofrece entre sus productos las pastas frescas...

Morgan Rhys Whitelegg

Restaurante Bristolbar

Fernando Limón

El cacereño Fernando Limón es propietario y chef del restaurante La Sopa Boba en Alpedrete (Madrid). Su pasión por la cocina comienza con 7 años cuando aprende a hacer croquetas con su tía abuela Leoncia, quien fuera cocinera de Alfonso XII.

Integración de culturas

La trattoria-pizzeria Il Gelatone ofrece una cocina sencilla elaborada con excelentes productos, de los que un 90% se adjudican a la empresa Negrini, y...

Ignacio Gil

Trattoria Manzoni

Luca Rodi

Una cocina de aquí y de allá. Creativa, porque tiene una buena base clásica aprendida. A la que le suma sus pinceladas cosmopolitas resultantes de su amplio bagaje gastronómico recopilado a lo largo y ancho de este mundo

Inmersión en la gastronomía mexicana

Recetas tradicionales mexicanas, con notas actuales, ingredientes de cultivo propio y presentaciones muy cuidadas son las que propone la chef Sara Herrera Márquez en...