María García de la Rosa
Restaurante Six
Del Pacífico al mundo
Entre tradición y creatividad se desarrolla la cocina de la chef mexicana Betty Vázquez que, como embajadora de la gastronomía de la Riviera Nayarit,...
Recetas de chefs
Restaurante El Cielo de Urrechu
Cuando la calidad viste los platos
La empresa Negrini ofrece diversas sugerencias a los profesionales de la hostelería para presentar diferentes platos con su ‘Vitello Tonnato’, así como para armonizarlas...
Diego Benito
Restaurante Nikkei 225
Un aire de cambio
El primer restaurante chino de España, ubicado en Madrid, cuenta con el asesoramiento gastronómico del chef “Julio” Yong Ping Zhang. Su nueva carta se...
Recetas de chefs
Restaurante Quince Nudos
Paco Roncero, su nuevo proyecto
El chef Paco Roncero cuenta con un nuevo proyecto gastronómico inspirado en Andalucía y apoyado en los pilares de su cocina: producto, sabor, vanguardia...
Mario Céspedes (Ronda 14)
Mario Céspedes, nacido en Lima (Perú), vio nacer en su interior el gusto por la gastronomía desde bien pequeño, su abuelo paterno era obrador, sus abuelos maternos mayoristas de fruta y su madre era y sigue siendo una excelente cocinera. Estos tres ingredientes combinaron a la perfección y fueron la semilla de lo que es Mario ahora.
Preparados, listos y a comer
Los platos preparados refrigerados son soluciones culinarias muy demandadas gracias a una constante innovación de las empresas en nuevas recetas, mejores ingredientes, más formatos...