Tradición e innovación

En los restaurantes pizzerías La Mamma y Vizio Pasione Italiana de Zahara de los Atunes se degustan platos de calidad, diferentes y con elaboraciones...

Paco Roncero, su nuevo proyecto

El chef Paco Roncero cuenta con un nuevo proyecto gastronómico inspirado en Andalucía y apoyado en los pilares de su cocina: producto, sabor, vanguardia...

Cuando la calidad viste los platos

La empresa Negrini ofrece diversas sugerencias a los profesionales de la hostelería para presentar diferentes platos con su ‘Vitello Tonnato’, así como para armonizarlas...

Una nota distinta

El amor por las cosas bien hechas se degusta en el restaurante trattoria Vino de Mar, para el que la excelencia en los productos,...

Irradiando LUZ

El chef Ricardo Sotres ha recibido recientemente un segundo Sol Repsol. El primero llegó hace unos años y ambos se suman a la estrella...

Cuando el saber es arte

El chef Armando Justo ha renovado la carta del restaurante Distrito 798 recientemente. En sus nuevos platos también revela su maestría en la fusión...

Una cocina de aquí y de allá

El chef Fernando Alcalá, propietario del restaurante marbellí Kava, ha recibido el premio Cocinero Revelación 2019 en la XVII edición de la cumbre gastronómica...

Negrini, la calidad a concurso

Pau Iborra, del restaurante riojano La Vieja Bodega, con su receta ‘Parmigiana’ ha sido el ganador de la Mejor Tapa, en la II edición...

Inmersión en la gastronomía mexicana

Recetas tradicionales mexicanas, con notas actuales, ingredientes de cultivo propio y presentaciones muy cuidadas son las que propone la chef Sara Herrera Márquez en...

Integración de culturas

La trattoria-pizzeria Il Gelatone ofrece una cocina sencilla elaborada con excelentes productos, de los que un 90% se adjudican a la empresa Negrini, y...