Encanto morisco

En lo más profundo del barrio sevillano de la Alfalfa, casco antiguo con la Giralda visible a un paso, una antigua casa palacio del siglo XVII fue transformada en hotelito ‘boutique’ de porte refinado y soplos artísticos. Muy de Sevilla. Este año estrena nuevas habitaciones

El arte del buen vivir

El ‘bartender’ italiano Daniele Dalla Pola lleva en su alma la coctelería tropical, la cual practica en su local Nu Lounge Bar, de Bolonia. Coloridos y alegres son sus cócteles, los cuales muestran un balance perfecto. El equilibrio es esencial para este mago de la ‘mixología’

En la cumbre

El Dry Martini Barcelona consolida su presencia en la lista de los 50 Mejores Bares del Mundo por séptimo año consecutivo. Un local que se ha convertido en un referente mundial de la coctelería, que aplica la excelencia en el servicio

Alcanzar un objetivo

Enrique Benito Luna, barista en el local Longitude Bar 2º 10’ del Hotel Le Méridien de Barcelona, hace las delicias de sus clientes con su especialidad coctelera: los cócteles con café

Luca Rodi

Una cocina de aquí y de allá. Creativa, porque tiene una buena base clásica aprendida. A la que le suma sus pinceladas cosmopolitas resultantes de su amplio bagaje gastronómico recopilado a lo largo y ancho de este mundo

La primacía del chocolate

El chocolate Domori es sinónimo de la más alta calidad al estar elaborado con la variedad Criollo, la más preciada. La marca forma parte del Gruppo Illy, y es comercializada por illycaffè en España y Portugal

Una combinación muy perfecta

Les mostramos la penúltima receta participante de la VI edición de ‘illy cocktail competition’, esta vez corre a cargo de José Manuel García y el nombre de la creación es: ‘Caffè Colorate’

Placer en una copa

Los asistentes a la primera edición de ‘Mixology (X) Trends’ pudieron deleitarse con cócteles de los prestigiosos y premiados ‘bartenders’ David Ríos, Charles Joly y Borja Cortina

A la última

Cada vez más, la tecnología se hace imprescindible dentro de la hostelería. Las estrellas de los restaurantes y hoteles son las ‘tablets’, los menús digitales y las aplicaciones para móviles

Del campo a la mesa

Elena Lucas, chef del restaurante La Lobita, tiene como prioridades la utilización de productos de la zona, el mimo por las cosas bien hechas y la fusión entre tradición e innovación. El concepto micológico domina su menú degustación