Familias cada vez más extensas

Las clasificaciones tradicionales de los cócteles, de aperitivo, para antes o después de cenar o ‘long drink’, pierden su rigidez, adquiriendo una mayor libertad en los momentos del consumo, en la metodología de la elaboración y en el servicio. Todo para satisfacer al cliente curioso que busca nuevos estímulos

Al ritmo de la isla

El primer Hard Rock Hotel de Europa acaba de inaugurarse en Ibiza, capital mundial del fenómeno ‘clubber’, y aspira a convertirse en la sensación del año por su agenda de conciertos, sus servicios tecnológicos y su gastronomía multisensorial

Siguiendo una estela

El restaurante extremeño Javier Martín es una garantía gastronómica de alta calidad, con el empleo de productos de primera categoría en la elaboración de sus platos, integrando incluso en algunos de ellos el café illy que sirven en el local

Aliado fiel

La ventajas que ofrecen las máquinas de hielo a los profesionales del canal Horeca las convierten en indispensables. Sus beneficios más claros son la rentabilidad, la calidad del producto, la comodidad y la higiene

Profundas raíces

Enamorado de su profesión y de los cócteles con vino, ha creado Wine Mixology para captar la cultura del vino y todo lo relacionado con él para utilizar en la coctelería. Un autodidacta, que no cesa ni un instante de estudiar, realizar mezclas y pruebas para ofrecer el mejor cóctel

Cocina en copa

La Azotea de Benito nace en las Palmas de Gran Canaria con la filosofía de desarrollar la figura del ‘bartender’ como ‘bar-chef’, concepto que surge de la elaboración de sus ingredientes en sus propias creaciones

Una pasión que cambia el rumbo

De configuración de los terrenos a dar forma a los cócteles que crea, haciendo disfrutar a todos aquellos que los prueban, se plasma la trayectoria profesional de Natalia García. Una ‘bartender’, que debuta en la coctelería barcelonesa Boca Chica. Les presentamos algunas de sus creaciones

La grandeza de un producto humilde

La cocina del chef Jaime Uz se ha hecho merecedora de una Estrella Michelin en su restaurante asturiano Arbidel. Con base tradicional y toques modernos, sus platos son democráticos para todos los bolsillos

Un hotel que huele a pan

El último de los Praktik Hotels llega al Eixample de Barcelona con el tirón del diseño personal de Lázaro Rosa-Violán, una filosofía desenfadada y con el alojamiento en su interior de una panadería artesana que hace que el Praktik Bakery huela cada mañana a pan recién horneado

Un cúmulo de vibraciones

Los cócteles del barman Iván Cortón ofrecen sensaciones a los clientes, despertando los sentidos. Le gusta jugar con texturas, sabores, esencias o flores en sus creaciones. Creador de Mixclub eventos, realiza servicios de ‘Catering’ de coctelería, presentaciones o talleres formativos, entre otros