Funambulismo armonioso

Nacho Manzano dirige junto a su hermana Esther dos restaurantes que han sido merecedores de la Estrella Michelin: Casa Marcial y La Salgar, donde la tradición asturiana y la innovación se dan la mano

Pasen y vean

Ha abierto sus puertas, Platea Madrid, un centro de ocio gastronómico que muestra la cocina española y sus productos a través de las propuestas culinarias que ofrece en sus distintos espacios, acompañadas de los mejores vinos, cervezas, vermús y cócteles, entre otras muchas ofertas

El cielo en las manos

Bienestar por dentro y por fuera. Con propuestas gastronómicas elaboradas con productos de la más alta calidad, como el café illy que sirven, se forja el alma de Gymage Terrace & Restaurant. Un lujo asequible a todos los bolsillos en pleno centro madrileño

De la calle al mundo

Es el último fenómeno gastro de Madrid, un pequeño espacio con chispa donde, sin admitir reservas, la gente hace cola para descubrir a un grupo de jóvenes amigos y su visión ‘freestyle’ del recetario oriental, con salida en Galicia, parada en Perú, y licencia para recrear sabores ibéricos

Un pedacito suizo

Madrid acoge al L’Entrecote Café de Paris, primera franquicia en España del original ubicado en Ginebra. Su oferta gastronómica es la ensalada de planta con el aliño especial y el ‘entrecot’ servido con la salsa Café de Paris y patatas fritas a voluntad. El café illy también se sirve

Geometría abierta al mar

El hotel con más historia de Cádiz vuelve a la vida con una arquitectura de altos vuelos, homenajes marítimos en su interior y vistas únicas al Atlántico

Coctelera de talentos

El ganador del primer premio en la V edición nacional de ‘illy cocktail competition’ que tuvo lugar el 25 de junio, el la Terraza Gymage de Madrid, fue Jaime Añón González

Señales inequívocas

Carlos González Vega nunca pensó dedicarse a la coctelería. En la actualidad, deleita con sus exóticas creaciones a los clientes que le visitan en la Coctelería Olé Lola de Madrid, derrochando pasión y amor por su trabajo. Su destilado favorito y apuesta más fuerte: el ‘whisky’

Con mucho futuro por delante

Giacomo Giannotti ha sido nombrado Mejor Bartender de España por el jurado de la ‘World Class Competititon’ 2014. Un título que le abre las puertas de la final internacional, que se celebrará en Londres, para representar a nuestro país

Deliciosa casualidad

La Estrella Michelin recompensa el trabajo y la dedicación de Jeroni Castell y de su equipo en el restaurante Les Moles de Tarragona. Una cocina que busca sorprender al cliente sin olvidar los sabores y productos típicos de la zona