Una personalidad distintiva

Kanella’s Café ha nacido con vocación de llamar la atención de la clientela, de diferenciarse del resto y de ofrecer un extraordinario servicio y productos de calidad. También hace guiños a la coctelería, aunque su base es el mundo del café

Rumbo a España

El chef Grant Achatz y su equipo se mudan durante cuatro semanas a Madrid para reproducir en el hotel NH Collection Eurobuilding el restaurante Alinea de Chicago. Durante la primera semana el menú es fruto de la mente de Achatz y el chef David Muñoz

Marcos y Pedro Morán

Los chefs Pedro y Marcos Morán presentan algunas de sus recetas.

Deseos hechos realidad

El servicio es un instrumento esencial para poder conseguir el triunfo de un establecimiento de hostelería. Variados son los aspectos a observar para logar su perfección y satisfacer plenamente a la clientela dando respuesta a sus demandas

Y ya van siete

Otro año más, illycaffè quiere premiar a los mejores ‘bartenders’ en activo en nuestro país y para ello les anima a que participen en la VII edición del concurso ‘illy cocktail competition’ enviando sus recetas de cócteles elaborados con café

De Madrid a Londres

El ‘bartender’ Carlos Vega se ha proclamado ganador de la segunda edición española del concurso ‘Beefeater MixLDN’, con su cóctel ‘The Princess’. Título que le llevará a competir en la final internacional el próximo mes de enero en Londres

Cocina transalpina

El restaurante madrileño Casa Marco es un escaparate de la enogastronomía italiana, siendo la calidad su estandarte. Por eso, el chef Marco Di Tullio, utiliza también productos de la empresa Negrini para elaborar sus recetas

La Gran Vía aumenta sus visitas

El inventario de la hotelería ‘trendy’ de Madrid suma un miembro más. Para conocer la verdad del nuevo Dear Hotel hay que llegar hasta el final de la Gran Vía y, sobre todo, subir a lo más alto de su edificio neoclásico cuyos interiores llevan la firma del equipo de Sandra Tarruella. Asomarse a sus habitaciones y a su ático es descubrir que de vista el hotel anda sobrado

El sabor como esencia

Las dos nuevas propuestas gastronómicas del chef andaluz Dani García, en su restaurante homónimo, le llevan a sumergirse en el mundo de “El Principito” recordando sus orígenes, además de crear una nueva carta retrospectiva que rememora sus 20 años de experiencia entre fogones